Vali service Mercedes Benz
R .
Вали очень хороший мастер
СХ
Сафия Хайсина
Виали сладкий и опытный мастер
Bislan Karimov
Лучшие в своем деле , приемлемые цены, разберутся с любым и всем. Клиент этого сервиса лет таки 7. Рекомендую!!!!
5 посещений
Eren Шынтай
Мастер дела Сервис центр Хочу выразить огромную благодарность VALI Mercedes Center за профессионализм и высококлассное обслуживание! Обратился для диагностики и ремонта — всё сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Специалисты действительно знают своё дело, использовали оригинальные запчасти и дали полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Теперь мой Mercedes в отличном состоянии. Рекомендую этот сервис всем владельцам Mercedes-Benz!
S 🤍
Самое лучшее заведение советую всем не пожелаете
Эмиль 24 Oil
Категорически рекомендую! Работает профессионал 💪👍
L Mus
На этом сервисе делается дополнительно полировка кузова полировка фар профессиональная качественная
Т
Татьяна
Отказали в услуге. СТО по мерсам, а именно А-классом они не занимаются.
AI
Arif Ismailov
Лучший мастер в городе. Уже третий мерс делаю у него и даже не думаю идти в другие места. Всегда быстро, качественно и не дорого!
ЗМ
Замир Мирзаев
Обслуживался на С.Т.О все седлали быстро четко и цены приемлимые, рекомендую, ребята знаю делают все на совесть!