OMshop
Магазин аюрведы и косметики из Индии
Renata Nemkayeva
Давно знакома с этим магазином, когда они ещё были где-то в районе Весновки. Всё нравится, товар интересный, полезный. Цены адекватные. Персонал вежливый. Есть система скидок для постоянных клиентов. Нынешнее расположение очень удобное, буду приходить чаще) Успехов 🙌
Каусар 😏
оте керемет дукен. ардайым тапсырыс жасаймын,аллергиядан кутылдым. Консультация жасап,кажет деген препараттарды усынады ардайым. Кызылорда каласынан,Каусар🌹улкен рахмет
Sofiash Abdullina
Самый вкусный индийский чай , консультация на высшем уровне Лучший магазин
I I
Заехал купить что нибудь для печени, в итоге купил это. Пошла сильная аллергия, чат GPT показал что в составе есть ртуть,сера и другие металлы. Будьте осторожны при приеме бадов, их состав никто не проверяет и не регулирует..
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Компания Baidyanath — один из старейших и крупнейших производителей аюрведической…
Юлия Юдина
Была сегодня в магазине , купила чай -очень вкусный решила поделится . Большой ассортимент чаев . Консультант очень вежливая .не знала что в нашем квадрате есть такой магазин
Супер, классный магазин, я уже 5 год покупаю продукцию в этом месте. Всегда вежливо обслуживают, продукция всегда высшего качества, я доволен. Желаю процветания и роста на долгие годы.
Сакен Жылкаманов
Отличный магазин
Гульзия Мурзабекова
Была сегодня 10.03.25г. в вашем магазине, продовец или (как себя называла— хозяйка) совершенно не клиентоориентированный, как сидела, так и сидела на своем месте, чтобы не спросила, отвечала сквозь зубы, совершенно не знает о продукции(о краске для волос) очень жаль, что есть такие продовцы-хозяйки, которые сидят для времяпровождения. Верните продовца-консультанта Жибек, а то так растеряете всех покупателей. Обслужижание 1,грамотность 0,клиентоориентированость 0.В ваш магазин теперь ходить не буду!
VK
Vladislav Kudriavtsev
Очень хороший магазин аюрведы ,очень понравился ,буду приходить еще ,взяли антипаразитную программу ,благовонии и от алерргии Понравилось желание помочь ,готовность все рассказать о продукте ,Спасибо Большое Вам ,буду сами приходить и рекомендовать друзьям
Сабина Халниязова
Сопровождала подругу,которая приехала из Кокшетау. Она была в восторге!
20 декабря 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас! ♥️ Очень рады, что Вам все понравилось !
Зауреш Ж
Отличный магазинчик! Всегда вежливые продавцы, все подробно объясняют. Товар всегда качественный и разнообразный.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
Мария Проскурина
Классный магазин, большой выбор. Ещё и есть скидки постоянным покупателям. Работают очень оперативно, а с недавнего времени даже в выходные, что очень удобно и приятно.
Мария, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам! Всегда Вам рады! ♥️
Честный Отзыв
Ну очень приятная продавец. Все объяснила детально.
Dayana ~
Шикарный магазин, приветливый персонал. Спасибо большое за помощь, хорошее обслуживание
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Dayana! Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень ценно, что вам все понравилось ! Всегда рады вам! ♥️
Виктор Карсаков
написано без перерыва, по факту магазин закрыт на телефон ни кто не отвечает. Ехали с другой части города. Не рекомендую обращаться в данный магазин.
Елена Коваленко
Отличный сервис
KK
Kama K.
Лучшая консультация по аюрведическим бадам! Широкий ассортимент! А у всех постоянных клиентов есть -10% скидка😍 регулярные поступления, самый вкусный чай -более 50 видов 🤩🤩🤩
Asel Abdulova
Отличный магазин!Несколько лет являюсь их клиентом.Нравятся и аюрведические лекарства,и шампуни,и специи.Хорошо,что они есть у нас в городе.Лучше лечиться аюрведой,чем аптечной химией-мое мнение.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Васин
Много много разных камушков, очень сложно определиться что именно нужно, так как есть все и всех разных размеров
Арман .
Настоятельно рекомендую любителям натуральной продукции, аюрведы и косметики магазин ом Шоп, очень большой выбор товаров на все виды оздоровления. Отдельное спасибо продавцам, за объемное и доходчивое разъяснение и ознакомление с препаратами и подбор нужных препаратов. Подобрали лучшее и то что нужно, не как в других магазинах лишь бы продать. Препараты очень действенны и эффективны. Спасибо вам большое, удачи и процветания вашему бизнесу.
КМ
Курманай Медетбекова
Очень нравятся индийские бады.
NN
No Name
Хороший сервис и доступные цены.Консультант Елизавета очень приятная и классная,помогла с выбором и рассказала что и как принимать,всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
dliris🖤 🕷️
Девочки очень милые, помогли с выбором)) хороший ассортимент продукции! Теперь хожу часто в разные точки этого магазина😊
Альфия Галина
Хороший магазин с индийскими лекарственными травяными товарами.