Cashier-Pro
3.1
ТОО DAKAR
3.1
Анжелика Жукова
Хороший обменный пункт. Курс не меньше, чем в других обменниках. Иногда даже больше.
DJ
Day Jay
ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ПО ГРАФИКУ??? Почему вас еще нет на рабочем месте?!?!?
Manana zaur
Благодарю за честность и отзывчивость!
Vedat Gün
быстро и верно
A M
Хороший пункт. Нормально и без проблем меняют валюту.
Sergey K
Всегда курс выше чем они указывают в приложении "kurs.kz" , спросил в обменнике почему так? Мне ответили :- что там оптовый курс. Похоже что владелец не в курсе что у него "оптовый курс"
Б
Бахром
Не работает.
Все устраивает! Не принимают старые доллары.
Айым Несипбай
Время 11:00 Простояла 10 минут Никто так и не подошел Вы теряете клиентов(( в след раз приходить нет смысла
Evgeniya Timaeva
Обменник с которым всегда проблемы. Не рекомендую обращаться сюда. Сняла деньги в банке, пришла в обменник. Мальчишка так их внимательно разглядывал)))) Потом сказал что поменять не может. Видимо просто суммы не было у них изначально. Зачем занимать время друг друга когда есть другие обменники. Не ходите сюда.
OC
Olga Chimitova
Отличный обменный пункт. Курс всегда лучший. Это мы поняли в сравнении. Удобное местоположение, приветливый персонал. Все быстро, четко и по делу. Всем рекомендую
Амир
Написано работают, но на деле закрыты
AQ
Ali Qazbek
Закрыты в рабочее время
BS
Berdibek Sh
Всегда адекватные курсы! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую
Станислав Осипов
Три раза уже пользовался их услугами. Обслуживание нормальное, мелочь есть чтобы выдать некруглую сумму, курс может не самый-самый выгодный в городе,но всегда хороший. Хорошее место
Risha V
Очень приятный и вежливый молодой человек сегодня работал. Прекрасный обменник, открыты с утра по графику 👍🏻
Aktan Kaz
Зыкрыты в рабочее время
ЖК
Жанат Каратаев
Хороший обменник, рекомендую
Алтынбек Рахымов
Лучший обменник курсы всегда выгодные 👍
Rolan Rolan
Отличный обменник всегда выгодный курс сотрудники приветливые и вежливые
Rinat C
Хороший обменник
Алпамыс Джумагазиев
Отличный обменник всегда здесь меняю. Девочки вежливые приветливые.
Абай Абдыханов
бзр нет курс
Aden Asset
Никогда не видел этот обменник открытым, даже если в 2Гисе написано что открыто. Даже смешно немного.
kural turalda
сервис просто дно, девушки не хотят работать, потеряете время
Yerkin T
Пожалел, что не посмотрел отзывы перед тем как ехать туда, очень грубое обслуживание. Если не хотите испортить себе настроение, рекомендую поискать другой обменник.
Айым Тураш
Хороший обменник! Всегда есть деньги. А то что спрашивают уд личности - это закон! И кассир тоже вежливая
Александр Г
Очень грубый кассир
BA
Bonatlanova Aziza
Отвратительное обслуживание, грубые. Просто не стали менять деньги не объяснив причину. Не рекомендую сюда обращаться.
Dos Star
Приехал закрыто. Хотя в 2 ГИС указано что работают
ZI
Zhanel Ikramova
В воскресенье не работают и курс странный
Джавид Олегович
Ежедневно с 09:00 до 19:00?) когда уже вас закроют 😂
ИП
Иван Поляков
Курс не соответствует, на сайте одно в обменом пункте ниже
Карлыгаш М
Ужасное обслуживание не советую !!! Очень грубые !! Девушка которая отвечает на звонки грубит !!! Курс на сайте указан не верно!! Всегда завышают курс когда звоним!!
KI
K. I.
Время работы указано не верно. 18.01 были уже закрыты
Аза Азеке
Отвратительное обслуживание, курс всегда хуже чем у других
Ильхом Дудаев
Работают как хотят, но принимают иностранные документы, то нет