Best exotic animals
Зоопарк
ТОО Best exotic animals
Раиса Болекбаева
Зоопарк өте жақсы👍🏻 Бірақ бағасы өте қымббат. Детский - Взрослый билет болу керек қой, бәріне бір баға емес!Лготныйктерге бөлек жеңілдік қарастыру керек.
Саят Жолдасов
Интересное и классное место, своих денег и времени стоит Животные очень интересные и милые, особенно мини обезьянки Советую
Руслан Ахметов
В первым были лучше 😾
Ульяна Шкаева
Было интересно и за животными хорошо ухаживают
Амангельды Бушанов
Очень интересный экзотический зоопарк. Детям очень понравился.
Юлия Рекунова
Очень хороший зоопарк, животные активные, дети получили удовольствие
Azeke s6
Очень интересное место рядом с дикими животными
Perfect V
Совершено случайно зашли с детьми и получили столько положительных эмоций , сначала было жалко животных , но потом к нам вышел парень и рассказал , что больше половины животных это спасенные из цирков или плохих рук . Видно что их любят и ухаживают, они прям ручные и идут на контакт с работниками . Спасибо вам за такое чудесное место и возможность увидеть таких необыкновенных животных так близко 😍
Кама 🥰
Очень классный зоопарк,главное чисто и интересно. Стоит своей цены. Нам все показали и ответили на все вопросы,довольны! 😍😍👍
Крутое место ! Зоопарк чистый , животные ухоженные и ласковые .Молодцы ! Только процветания💐🫶🏻
sk
s k
Живодерня
HW
Hello World
Подружился со всеми обезьянами, спасибо!
Анастасия Иванова
Спасибо большое парню за экскурсию ( к сожалению не представился ) Прошло поздно , но при этом он нам рассказал про всех животный , ответил на все вопросы , хотя у него уже закончился рабочий день! Все животные его очень любят , условия содержания очень хорошие , практически всех животных выкупили из плохих условий или спасли от смерти и сейчас они живут в идеальных условиях! В общем когда будем посещать Алмату , то обязательно будем заходить в гости!
ЛС
Лариса Сиковая
Отличный зоопарк, видно что очень хорошее содержание животных ( активные звери, внешний вид- шерсть, кожные покровы, перья). Давид- представитель зоопарка проводил нам экскурсию, подробно и грамотно рассказал о каждом животном- а как они его в е любят - эти неподдельные эмоции. Во многих зоопарках мира бывала(есть с чем сравнить), но этот казалось бы небольшая частная коллекция даст фору многим
Галина Зидан
Классный
милана ;)
Отличный зоопарк! Приятные работники и много интересных животных, за которыми можно понаблюдать лицом к лицу!
Асылжан Көшер
Жануарлардын барлығы бар, өте активный. Кіруге кеңес беремін.👍
NM
Nurzat Mananbay
Зоопарк өте күшті. Таза, барлығыңызға кіруге кеңес беремін 👍👍👍
EB
Elimdar Bahtiyarov
Всем привет! Меня зовут Элимдар, мне 18 лет. Я с самого детства увлекаюсь животным миром, люблю узнавать новое о природе, редких и диких животных. Моими любимыми науками стали зоология, биология, география, история и палеонтология. Эти направления помогают мне лучше понимать окружающий мир, жизнь разных видов и то, как они появились на нашей планете. Я умею подробно и интересно рассказывать о животных, их повадках, особенностях и роли в природе. Особенно мне нравится делать это на видео — так я могу делиться знаниями с другими людьми. В контактном зоопарке Best Exotic Animals в Кок-Тобе я рассказываю всю информацию о представителях животного мира, знакомлю гостей с экзотическими животными и стараюсь показать, насколько они удивительные и уникальные.
Galymzhan Lesbek
Очень классный зоопарк. Всем советую к посещению как с возлюбленными так и с детьми и с друзьями, животные активные и веселые, ухоженные, персонал приветливый. 10/10 😍
ИИ
Илья Илья
Очень круто Ребята заботятся о животных, спасают их из разных неприятных мест, выхаживают и заботятся
Hope Hope
Сегодня побывали в минизоопарке Best Exotic Animals. Осталась довольна вся семья. В вальерах и террариумах очень чисто, животные ухоженные. Сразу видно, что в это место вкладывается не просто много денег, но и очень много заботы и любви, мне как человеку держащему рептилию дома, это очень важно...тут я прям порадовалась. Кто пишет гневные комментарии, успокойтесь, здесь много животных, как раз таки спасенных из неблагоприятных условий. Здесь их любят и заботятся. Огромное спасибо Давиду за приятную и занимательную экскурсию. С каким трепетом и нежностью он относится к каждой животинке, да и сразу видно, что сами животные его любят и тянутся к нему. Девочкам, работающим там, тоже огромное спасибо, постоянно ходят что-то убирают, моют, кормят и т.д. В общем нам очень понравилось👌. Желаем вам процветания, успехов в разведении и такой же нежности и любви к животным🙏
Недарина Ос
Очень понравилось ! Советую всем,у животных не плохое содержание ,нам провели идеальную экскурсию,очень рады🥰 зоо не сильно большой ,но сколько интересного ,это просто что то с чем то! Много рептилий ,птиц ,и других животных , приматы все очень очаровательны,влюбились в них,редкие животные которых некогда не видели и их вообще нет в Казахстане
denchk .
Отличное место, провели афигительную экскурсию, очень интересные и красивые животные, особенно понравился капуцин Абуша и Лемур Лола, никогда не любил такие места но это место было что то с чем то
ТВ
Татьяна Виткалова
Очень понравилось это место, рекомендую, спасибо огромное Давиду за познавательную экскурсию! Мы с подругой с восхищением слушали Давида, как он любит всех питомцев и заботиться о каждом! А какие они все милые эти обитатели, сходите и сами и с детьми, не пожалеете, лучше вечером, тогда они не спят.
AЖ
Ainur Жусипова
Грубая кассирша Некоммуникабельная Ужас Еще и курит
Мейірім Ахметова
Очень грязно и воняет сильно
ДБ
Дмитрий Баденко
Супер!!! Чисто, уютно!!!
Мия
Очень хороший зоопарк , все животные ухоженные, активные . Персонал приятный , подробно рассказали о каждом животном , мы остались в восторге. Определенно вернёмся ещё раз
ҰК
Максимова Аяна
кушти жануарлар👍🏻👍🏻
МГ
Мухтарбеккызы Гулдана
Отличное место , много познавательного! Давид зоолог молодец! Все рассказал, показал. Животные очень чистые, прирученные
Диас Диас
Классный зоопарк, всем советую обязательно посетить. Все животные активные, внутри чисто и интересно. 10/10.
Шуги Султанова
Очень захватывает! Сотрудники оперативные и веселые! Спасибооо и всем советую сходить, уверена получите впечатляющие эмоции! Люблю зоопарки такого рода. Милые животные, было весело❤️
Balausa 🤍
Милые сотрудницы👍🏻
Отбасымызбен келдік . Керемет ұнады. Экскурсия жүргізген адам жақсы түсіндіре білді. Әр жәндік,жануардың тіршілігімен танысып , ерекшеліктерін көрдік. Рахмет!
LB
Lana Banana
Замечательный зоопарк, нам даже провели небольшую экскурсию и рассказали обо всех его жителях. Животные очень активные и здоровые, много редких видов. Видно, что за ними ведется тщательный уход
А Н
Четко
AM
Almas Mirzabaev
Очень классно! Понравилось, всем советую посетить этот зоопарк. Внутри чисто😍
A
And
Был с детьми всем все понравилась рекомендую семейным это место оставило положительные и не забываемые эмоции приветливый и отзывчивый коллектив
Марат Аркен
Посетил ваш зоопарк и остался слегка неприятно удивлен. Девушка на кассе с таким видом, что опять пришли. И цена 2 000 тенге, для детей 3-4 лет, мне кажется, завышенной. Две звезды
AT
Ayazkhan Tuyakov
Шынымен де сирек жануарлар, көруге кеңес беремін !
Евгений Котиков
Очень понравилось! Чудесный персонал, интересные животные, каждый со своей историей. Рекомендую!
Vl1b3k V
Недавно посетил зоопарк и остался под приятным впечатлением. Территория достаточно большая, ухоженная, много зелени и тенистых мест, где можно отдохнуть. Животные выглядят ухоженными, вольеры просторные, особенно понравилось оформление зоны с хищниками и тропических птиц. Было интересно наблюдать за львами, обезьянами и жирафами — кажется, что сотрудники зоопарка действительно заботятся о животных.
Андрей Андреев
Хорошее место всем советую. Не понимаю людей которые говорят что они Плохие люди но они домашние же хозяева за ними ухаживают советую всем.
LB
Lazzat Besbaeva
В общем, так, раньше обходила все такие места экзотариумы.... В этот раз сходила с удовольствием, красиво оформленное место, кабинки для насекомых и животных В общем, сходите, не пожалеете Спасибо Марии за прекрасный день