У Нурлана
4.1
Akzhol Kabdulda
Очень классное место, собраться с компанией 5 6 человек самое то 👍🏽👍🏽👍🏽
Aidana Djasenova
Ужас,уақытынан кеш кіргізді,парларының светі жоқ почти.Еще ақшасын алдап көбейтіп алады. Ескі
мн
марат нуров
Отличная баня, особенно парная. Теперь хожу тока сюда. Кстати пишите комментарии по факту, парная отменная не сухая.
Хочу написать отзыв в худшую сторону этой бани Владелец обманщик Баня грязная Вода в бассейне не меняется, кто придет мойтесь в чужой моче и в чужом вонючем поту Парилка дырявая дверь не закрывается и доски острые торчат мешают сесть Уборная не смывается Отзывы накрученные Никому не советую Пробуйте на свои страх и риск!
Маншук Macksyt
Цены приемлимы, кроме выходных😉
MT
Maira T
Отличная баня, парилка топ🔥прихожу уже в который раз✨
Ильяс Ануарбеков
Хороший жар
ТМ
Темирлан Мустахимов
Маленький
ИС
Ильяс Саутпаев
хорошая банька, парилка хорошая не душит, Рахмет, рекомендую тоже.
ГО
Гаухар Оралбек
Керемет монша, бағасы арзан👌🏻
Ерема Жома
Жақсы қосымша, мекен жайды дұрыс тауып берітін, таптырмайтын қосымша
Мадияр Маратович
Здравствуйте. Во первых цена очень дорогая, а во вторых чистота очень низком уровне, во втретих требуется хороший ремонт из внутренней стороны. Я находился там 1 раз и вся впечатление отрицательно. Можно было заработать и на эти деньги ремонт сделать. Я не понимаю таких людей которые только о деньгах думают.
Zharkin Akimdos
5 жулдыз коймасам Баглан урады (калжын)
Arman Khudaiberdiev
Баня фу просто не стоит думать даже
Жулдыз ⭐️
Баня хорошая, парилка тоже отличная. Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Канат Акимбаев
Крутая парилка. Из всех семейных бань в которых я бывал это лучше всех! Обслуживание 10 из 10.
КН
Курмангожаева Наргиза
ужас просто нет слов воняет мачей
Айка Толегенова
Я в шоке, очень даже грязно, как так можно сдавать везде грязь, вонь стоит. Оплатила за 2 часа, мне даже не захотелось спросит у него обратно денег. Каким человеком надо быть что бы людям предлагать такую баню! Советую не ходить если вам не безразлично где вы моетесь, можно на эти деньги чистую найти!
Арнат Байсеитов
Баня супер! Всегда чисто! Нам понравилась! Советую.
Анастасия Безрукова
Очень грязно
ZHANNA M
Печально 🤦♀️
ОЛ
Ольга Лыско
Прекрасная баня. Очень нравится. Просторная парилка и зона отдыха. Всегда чисто. Приятно посидеть, хоть с компанией, хоть одному. С удовольствием вернусь..и не раз!
Евгений Ветышев
Не знаю кому как а баня классная. Спасибо нурлан
Айым Аяновна
Хороший баня
Азамат Мамбетов
Жақсы монша
Багдаулет Байбараков
Звандасан алмайды ешкандай номеры
Умит Есимканова
На звонок не отвечают, приходим, закрыто.
B0
Baf 05
Баня прикольная но много минусов но хозяева очень стараются очень добрые люди
АУ
Аскар Ушпаев
Бари Жаксы, таза, риза болдык. Рахмет.
Айнура Шукеева
Чистая и хорошая баня!
Laura Orazbek
Спасибо огромное, три часа пролетели не заметно, однозначно придём ещё
Венера Саутова
Банья отличная,посидел,кымыз по пил,с друзьями по общался,пар хороший ,чувак дружелюбный,однозначно буду приходить
Артем Бутин
нам все понравилось, обязательно вернëмся однозначно
НЛ
Никита Левчин
Всё супер, баня отличная. Хорошо посидели
НН
Нурдос Нуралы
Кабинка с бассейном кайф, советую
ПН
Павел Не Воля
Все было отл, спс приедим еще...
L
Laura
Бассейнына түсе алмадым, тым суык болды суы. Күйеуім бірақ отдуши түсті. Парилкасы нағыз пар екен деп шықтық
DT
Daniil Tastak
..........
Artur Kzl
Нуреке рахмет за баню, расширить нужно уже паходу ато ели проталкнулись)))
ДУ
Диля Утеген
Бәрі тамаша, рахмет. Парилкасы жақсы екен
Нурия Шарипова
Телефон котермиді мулдем
ЕУ
Ерболат Урумбасар
Поражняк 2 сойлейды екен крч баруга не советою
ЕА
Едил Абзал
Задаток алып аладыда барсак бос емес дейди не вариантыный баня
ША
Шолпан Абдыгалиева
Пропала горячая вода30минут ждали
ГГ
Гука Гука
Ужас,ендиги аяк аттап баспаймыз! Суы аристонмен жылып тур,бир минут жылы су акса,5-6мин жок болып кетеды,Кандай оймен салынган баня,не отыратын орыны жок не зат коятып полка жок ужас. Акшаны алдын ала жетискеннен алып алмайды екен иши ужас болган сон алады екен,сурети алдамшы!! Хозяиндарды артында таппай калдык, иши сасык,кир ,лас,анау бассейн суы кашан ауыскан ит биледы,крч барудын кажети жок ,2 гиспен адрес дурыс корсетпейды адасып арен таптык. Жиеркеништи 😭😩душка тусе салган жаксы🤦🏻♀️
Пощяды Не будет
КРч айтайын бытшыт сасык воообще тазаламаган ашылгалы по ходу неге ол жерди тексермейди жуынатын жер вроде таза болу Керек емеспа Багасы вообще не стоит крч окинип калдым
Самат Усманов
Банясыда хозяйнда нашар адамдар екен. Бронь жасап қойдым 1күн алдын ақшасын беріп. Барсам басқа адамды кіргізіп қойған. Таза есектергой. Екінші аяқ баспаймыз. Жоламаңдар бұл баняға, өте нашар.
Жон Жонс
Баня алдын ала задаток алып уақытысында барсақ басқа клиенттерді кіргізіп қойдық деп отыр. Халатное отношение с клиентами. Не отвестсвенно обращаюстся. Еще нагло стоит я не виноват келинка виноват деп.
Арман Оспанов
Сидеть в парилке невозможно, все доски уже переломаны, душевая сломанная, в туалете нет ни света ни туалетной бумаги. Больше ни ногой.
Revizor A
Баня зор кайф екен 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍