Амир
Творческая школа
Анел Демеген
Маааа, этот кружок действительно крут -он помагает со всех сторон: в плане грамотности, образования и искусства. Учтеля,наши старшие(апайлары мен ағайлары),-очень культурные люди!
БН
Бекболат Нұрлан
Маааа, этот кружок действительно крут - он помогает со всех сторон: в плане грамотности, образования и искусства. Учителя, наши старшие (апайлары мен ағайлары), — очень культурные люди
"Моей дочке 7 лет, когда я отправила её в этот кружок, была мысль, может, она не справится, но она быстро научилась пению. А люди все потряса-ющие, честно говоря, все талантливые, такие учителя вы находите!"
ЕН
Елдос Нұрман
я посещаю этот кружок уже 2 года, мне очен ь нравится Айганым апай, она очень добрая и отзывчивая! ❤
ЫБ
Ылиа Бақыт
менің ұлымда, қызымда барып жүргеніне көп болып қалыпты бұл үйірмеге,басшысы Серык ағайға көп көп рахметымды айтам, бағасыда өте тиымды, білімдеріде жоғары бары сауатты кысылер екен❤
me
muhammadali elia
Ибрагим, учитель, который преподает по домбре, очень хороший человек, с чистым сердцем. Профессионал своего дела, по лицу даже сразу видно, что очень хороший человек и к детям относится очень бережно. Мой сын с нуля научился играть на домбре👍 Даже если не идем в школу, уроки домбры без пропусков😁
AB
Aiganym Baimuratova
Мы всей семьей обожаем эту студию❤️