Best Service School
Студия танцев
4.3
4.3
kamshat Kamzakyzy
Закрылись, раньше были хорошей школы. Но зачем рекламировать после того как заркылись?
ЕТ
Елдана Тажибаева
Не отвечают на воцап🤦♀️ зачем тогда рекламируют?
Эльмира Адейбаева
Отличная школа танцев!Дочь восторге,занимается уже 2 года.Руководители Раушан,Лаура супер,устраивают детям праздники,дарят подарки,участвуют в конкурсах,получают медали.Тренера классные!И для мам есть восточные танцы.
Ж
Жанна
Мои дочки ходят на танцы уже 2-й год, участвуют в конкурсах и занимают призовые места благодаря нашим любимым преподавателям. Их счастью нет предела! Ждут каждую тренировку, 24/7 танцуют чему научились😄. Это классная студия танцев. Атмосфера драйва и любви к танцам. Дружный коллектив, профессиональные педагоги. Выражаю огромную благодарность и нашу любовь руководителям, преподавателям, админу. Удачи и процветания вам ❤️❤️❤️
NK
Nazym Kosbarmakova
Мой ребенок ходит на танцы уже 2-й год, все очень нравится! дочка с удовольствием ходит! Преподаватели, админы и руководители большие молодцы! все дружные, вежливые, креативные! Участвовали уже в четырех конкурсах! главное дети в восторге!
Aidana Kh
Норм студия
ЛС
Лидия Самбаева
Отношение к детям и родителям очень хорошее, теплое место. Детей здесь любят и отлично ладят часто устраивают праздники. Мои дети всегда с удовольствием приходят на занятия. Спасибо всем. Отличная команда, тренер, администратор, руководитель все молодцы. Удачи и процветания.
troi6nick troi6nick
Хорошее место, с детками занимается и уделяют внимание всем
Карина Варлов
Условий нет, 0