Chesnok
3.5
3.5
ЖТ
Жадыра Тулкибай
Сегодня были в у вас Официанты Аян И Жәнібек малодцы парни все оперативно шустро быстро обслуживали 🔥 Поварам низкий поклон👏🏼все на высшем уровне 10/10 им надо зп удвоить
Сабира Саденова
Қызмет көрсету өте нашар! Біз бронь қойып келгенбіз, бірақ ол орында басқа адамдар отырды. Кірген адамдарға мән бермейді де, заказды 2-3 сағат күтуге тура келеді! Столды тазалап алыңыз деп айту үшін официанттың артынан жүгіріп жүріп айттық. 1 жұлдыз қоюдың өзі жалко! Өте лас, тазалық мүлде жоқ, заведение іші суық! Өте нашар жер, келуге кеңес бермеймін🤦🏻♀️
uzdik student
Тағамдары дәмді. Мәзірде астың қытайша атаулары көрсетілген, қытай тілін білетін қонақтар үшін өте қолайлы. Алайда официанттардың сервисі ұнамады, сол себепті 4 жұлдыз қойдым. Сонымен қатар тағамды ұзақ дайындайды, суреттегіні шамамен 40 минут күттім. Қалғаны жалпы жақсы.
Самат Тугелов
Порция большая, но мясо с жилками резиновое и его в соотношении с тестом мало, “пицца пісіретін тате кетіп калды” изза этого некоторые позиции не смогли попробовать, одна из самых больших неудобств это оплата только переводом или наличными, не дали оплатить картой “лимит закончился” нам так сказала официантка, в общем считаю что оценка разумная!
Galiya Intaikizi
Керемет тағамдары өте дәмді🫶🏻😘
Айжан Махметова
Сегодня 7 ноября пришла поужинать в это заведение, была очень сильно голодна, когда принесли и я принялась к этому гуйру лагману почувствовала кислый запах во рту, сперва подумала может просто показалось, но уже чуть поев уже поняла что нет подлива к лагману действительно испорчена, после муж тоже понюхав сказал отдает кислинкой и попробовав он подтвердил что нам принесли не свежее блюдо. Только девушка администратор поняла мою ситуацию и извинилась, но больше сюда не ногой хотя я любила это место
Dimash Kudaibergenov
Нее вкусно здесь, голодный сильно был покушал немного. В цомяне мясо твердое, ужасно готовят. Больше никода сюда не приду.
Areke Bereke
Тамағың өте дәмді Алматыдағы MOMBER ONE Дапанжи
AD
Assem Duzy
Еда 100/100, всегда заказываем, и всегда офигенно вкусно
AT
Aliya T
Были сильно голодные, забежали сюда. Мясо в лагмане два кусочка ещё и жесткие. Жареным цомян лагманом сложно назвать. Овощи твердые. Вкуса еды нет короче. Больше не придем!
Daryn Daurenuly
Нормально вкусно но готовили долго даже слишком купили 3 лагмана и один с собой приготовили за час когда принесли с собой принесли как будто мы его сейчас будем есть сказали спросили а палочке так и не принесли из одного лагмана был гуйру лагман в других ресторанов много мясо но здесь мало в целом вкусно
ҚМ
Қажымұқан М
Чеснок кафесіне рахмет, қызымет көосету сапасы , өте жоғары, тамақтары дәмді және арзан, есепші қыздары да керемет, дайашы қыздары да , күліп қарса алып күліп шығарып салады, ар қашан жұмыстарыңызға сәттілік, келіңіздер өкінбейсіздер , тамағы дәмді әр қол жетімді,,,,👍👍👍👍👍👍👍
NK
Naz Korolevskaya
Разочарованы не советую не рекомендую! Ещё пол года назад были вкуснее, клиентоориентированы а сейчас невоспитанная не внимательная кучка, не приятно одетые, манеры поведения как будто находятся в лесу! Заехав в чеснок в зале не было не души, обслуживающий персонал небрежно лежалО на диване, сделали заказ заранее предупредили что торопимся ну и образно представили что это будет быстро т.к не было других посетителей! прошло 20минут ожидания блюд и зашли несколько клиентов компашка и можете представить картину им подают после 15мин ожидания блюда первым мы сидим в недоумении, на вопрос в чем дело с ухмылкой в наглую заявляют что повар готовит всем вместе, разница заказов в полчаса😡нас было трое после долгих ожиданий принесли два блюда, третье просят ожидать, мы уже поели даже та другая компания, а третьему до сих пор нет, попросили счет и в этот момент в наглую приносят блюдо, отказались! Собираемся уходить заходят четверо посетителей и этот же официант предлагает им блюдо от которого мы отказались! Через минуту было слышно дикий смех, и вопли победы доносящиеся из кухни! Бессовестные
Алмат Смагул
Отличное заведение просто пальчики оближешь вкуснятина нереальная все аккуратно и быстро кассир Гульден просто милашка
diana b
Обслуживание өте ұнады. Қызметкерлері өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды және тапсырысты тез әкелді. Осындай жақсы сервис үшін рахмет! 🌟
Ерболат Клычев
Кухня вкусная.все свежие.официанты добрые,относится с уважением заведение просто супер 1000из 10 лучшая атмосфера только в перед так держать 👏🏼
Aigerim Yergali
Плохое обслуживание,дорого, долго несут заказ,маленькие порции и при этом еще дорого.ни одного плюса.и еще холодно было
МS
М S
Очень вкусный лагман. Но ждать его пришлось почти час. Цены на чел минимум 5000. Это лагман с добавкой лапши и чай.
Акберен Турлыбек
Хороший кафе. Спасибо за вкусную еду. Официанты очень добрые, Отдельное спасибо Жанибеку.
Данияр Галымжанулы
Хороший кафе.Спасибо за вкусную еду.Официанты очень добрые,Отдельное спасибо Жанибеку.
ЖА
Жанерке Абдрахманова
Ужасное место , не советую. Ждали свой заказ 3 часа.
Nureke Nureke
Тамактырыныз оте дамды кызмет корсету озгерген жаксы жакка тагыда келемыз буйырса
BM
Beken Merzemkhan
Айтар жоқ тамағы дәмді,мықты админ керек, кафеге жылыу керек.
Nike Hermes
Вкусно,но работают на поток клиентов плюс нет кьар и чека оплату принимают переводом
Хамит Zh
Лагмандарында ет жоқ, сіңір ғып постоянно солай береді ет экономить етеді. Лағмандарында ет жоқ вообщем 👎
JD
Jast Duit
Обслуживание ужасное! Клиентоориентированность нулевая… Ждешь пока подойдут примут заказ, а заказ принимают у пришедших после тебя 🤦🏼♀️ Говоришь девушка примите заказ, они косо посмотрят и с умным лицом проходят мимо… Научите персонал справляться с обслуживанием клиентов, принимать заказы и работать по шустрее! За это Вам деньги оплачивают!!! Люди приходят не на ваши недовольные лица смотреть!!! Отвратительное поведение персонала😡
With love J
Бүгін с собой алуға барған едім официанка грубо сөйлеп сары шашты қыз как будто тегін алып турған сияқды енді келмеспін сіздерге обслуживание ужасно 😡😤
Дана Карибек
08 числа мы ели лагман в этом месте. Примерно в 11–12 часов заказали «чесночный лагман». К сожалению, именно после этого блюда я получила пищевое отравление. Уже три дня лежу больная, не могу встать с кровати. Столько дел осталось несделанными 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Asylkhan Ualikhan
А В
Тамактары дамды, бирак Сервис нашар
GR
GGG RRR
Если хотите лагман без мяса приходите
ЖМ
Жақсылықұлы Мұхтар
Лағманлары күшті
Аяулым Ашимова
Жанибек и қыздарға көп рахмет👍🏻,тамақтары дәмді
ЕА
Ерик Абдимитаев
Нашар екен цомян без мясо только капуста
At
Обслуживание нету
Очень большие порции и очень вкусно😍
DD
D D
Очень грубо говорят
Акжол Кайрат
Дапанджи топ
БА
Бакытгуль Асембай
Тамақтары өте дәмді,қыздарда жақсы қызмет етеді ,біз үнемі барып тұрамыз
Kajet Jenis
Тамақтарыңызға әңгімем жоқ, ал официанттарыңыз мұлдем ұнамады, тегін жұмыс істеп жүрген сяқты, адаммен қалай соэөйлпсуді білмейді, заказ аласызба десем елемейді де, бір-екі тамақты сұрай қойып едім тіпті жауап бермейді.
Aselkina K
Периодически ужинаю здесь, мне нравится. Обслуживание хорошее, ожидание 15-20 минут вполне нормальное время не для фаст фуда. В основном заказываю «супер чеснок» (если не ошибаюсь) с мясом, курицей и грибами а другие блюда еще не пробовала. Кухня вкусная, вежливая девушка официантка, порции большие.
Аскарбековва Гузель
Была сегодня, ели лагман, очень вкусно, порция большая, овощи хрустят, тесто свежее, ручное ,твердое, как мы любим, единственное мяса мало. Девушка Нурай очень приветлива и отзывчива,приготовили быстро за мин 15, было все чисто, тепло. Рядом наша школа, будем приходить чаще. Дополняю, да действительно очень долго, мы сидим уже больше часа.
Ramil Turganov
Супер
ЛР
Лола Рустамова
Самый вкусный лагман только здесь
6 посещений
МЖ
Макпал Жан
Постоянно кандай тамак жесенде еттери кап катты
t
Тамактары оте дамды👍👍👍
6 посещений
FR
Farkhat Ramazan
Дина қарындасымыз түиген тұшпармасы өте күшті болды , дәмі тұра шешемның түигенны мен бірдейгой , 👍🏼👍🏼👍🏼
AR
Aziz R
Для людей которые разбираются в синьцзяньской кухне! Кто любит острое, смело пробуйте джемаджи. Я как гурман, скажу что в городе не встречал данное блюдо вкусней . Готовка , вкус, специи и наполнение очень схожи с тем , когда я проводил в Китае свои студенческие годы. Дапанджи также рекомендую! Порции очень хорошие, вкусно и сытно!