Junk__garage
Автосервис
MW
Miracle Worker
Делала у ребят реставрацию днища и арок, сделали все качественно и по срокам меня очень устроило. Ребята молодцы - профессионалы своего дела, а как у всех профессионалов, у них всегда много желающих и много работы. По себе знаю. Потому что все хотят качественную работу и толковых мастеров. И тут именно такие ребята. Спасибо вам за ваш труд💜
Veronika Pivkina
Обслуживаюсь у ребят с самого их основания. Сменила уже машину, а сервис никогда. Всегда все сделают качественно и грамотно, да, бывают, что сроки не всегда быстрые, но их тоже можно понять, загруз большой, зато я знаю, что мне сделают так, что не надо будет переделывать где-то еще 👍🏼
S O
Обратился к ребятам что бы установить ПТФ и доп свет на капот, 100 раз пожалел, хотя тоже опыт?! Поводом послужил конечно же Инстаграм, так как долгое время был на них подписан, нравились работы. Созвон, сказали что работы много, возьмем через 2-3 недели ждите, ждал, через 2 нед написали. Оставил машину, сказали сумму, со всем согласился, вроде четко дал ТЗ, сделали коряво, загорелся эрбаг, и перестал работать омыватели лобового стекла, о чем сразу же сообщил. Пришлось машину, обратно оставлять, вопрос по свету «типа решили, вопрос по эрбагу сказали шлейф полетел, вопрос по омывателям работает ничего делать не надо. Ок, поехали вечером домой, опять вопрос по свету появился, сразу же сообщил, попросили опять оставить машину, итого 3 раза по 21 км по пробкам, вопрос решил электрик с города мастеров за 5к, по эрбагу оказались ребята правы, там шлейф полетел. Но омывателю показал отношение к работе и к клиенту, я понимаю что мой заказ был для Вас «мелочью», так как у ребят там проекты по серьезней будут, но вы либо делаете все качественно, либо не беретесь за работу, а отношение как будто делаете одолжение. По омывателю, вопрос со всем пустяковый, просто провод от доп. Света переживал шланг подачи жидкости на форсунки, кстати и провод проложен как попало, да и за 2 раза можно было просто быть по внимательнее. Вопрос не про деньги а про отношения к клиентам, надеюсь станете лучше!
Алексей Приходько
Ребята Молодцы!
Шамши Ахмар
Профессионалы своего дела! Не раз обращаюсь, всегда выручают! Всем советую!
Ну С
Азим ака лучший!
Tamara Strelnikova
Хорошие ребята. Но есть нюанс. Машину с ремонта ходовки забирали срочно и в темноте, надеялись что ребята все проверили. На следующее утро выяснилось что течет масло коробки с патрубка охлаждения, видимо в темноте ребята не заметили, пришлось ехать чтобы подтянули хомут.
MJ
Marek Jochec
Nissan Patrol specialists.
DA
Daniyar Aznabayev
Парни - профи своего дела!
AM
Aleksey Mironov
Ребята отлично знают своё дело!!!
Тимур С
Ребята, делают все на уровне!
Алмас А
Давно знаю этих ребят, планирую пригнать своего железного коня для тюнинга в новые ништяки! Им можно верить и доверять!!
РА
Рустам Азнабакиев
Мастера своего дела, знают свою работу👍🏽
Gani Aubakirov
Лучшее тюнинг ателье по внедорожникам. Могут сделать буквально ВСЁ.
Sintez Shmintez
Ребята очень стараются, понравилось.
СЗ
Сергей Звягин
Мастера своего дела! Заменили пороги на джипе, так еще и всё ржавое железо вокруг переварили. Я впервые увидел разобранный до голого железа салон своего авто, когда Руслан (спасибо ему большое) присылал фото и видео отчёты. Буду обращаться и впредь всем рекомендовать. МОЛОДЦЫ!
Владимир Карпенко
Отличный сервис. Заезжал на замену форсунок и ещё по мелочи. Мастера компетентные, сделали все хорошо
А. Г.
Красавчики. Берутся и делают даже клинические случаи Рекомендую, опыта у них достаточно
Jа
Junk__garage, автосервис
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
RA
Rinat Abdikadirov
Лучше в своем деле!
Roman T.
Индивидуальный подход. Качественное исполнение. Junk можно рекомендовать. На машине переделали рулевое управление, заодно перебрали ходовку. Попутно сделали кучу мелких и не очень работ. Результат радует, теперь езжу и слезы счастья утираю
Ahiro Shabelnikov
Что можно сказать? Загнал к ним свою машину и не пожалел ни разу. Очень клиентоориентированные. Машину оставил, забрал, деньги заплатил - и на этом всё. Не надо париться с поиском запчастей, расходников, подвозом этого добра на сто итд. Полный сервис, одним словом. Да может дороже, но время экономится и это главное.
Кирилл
Адекватные ребята работают, толком и по делу все
Григорий Кондрашов
Ответственные ребята 💪 знают своё дело, найдут решение любой проблемы 👍
Marat Zhumagul
These jeepers creepers know the shiet