Offbeatkz
Магазин авторской бижутерии
Дядя 🎏
Великолепная сотрудница, объяснила, помогла с выбором серёжек.Не давила, хотя проблемы с интернетом была, отнеслась с юмором. Украшения просто вышка, уникальный и очень красивые, цена доступная. Идеальный подарок!💖✨ А за упаковку отдельный респект, буду хранить её на память 😅
Ника Ситникова
Добрый день ! Менеджера просто не выходят на связь и не берут трубки отключая их. Работали с данной компанией , делали МК по брелокам. Когда попросили закрывающие документы, меня неоднократно игнорировали менеджера. Трубки не берут, на сообщения не отвечают. Посмотрите на ответы длиной в недели! Качество работы менеджеров и бухгалтеров оставляет желать лучшего.
Мария Соколова
Самый классны магазин украшений! Такой персонал приятный! Рекомендую!
Очень красивые украшения! Влюбилась в колечки😍
Альбина Бактыгереева
Очень нравятся качество и ассортимент изделий 🥰 и спасибо сегодня менеджеру Тумарым с прекрасным именем за консультацию 😇
ST
Symbat Turzhanova
Очень вежливый и классный консультант Тұмарым 🤍 Все понравилось
Sayazhan Mukhanova
Классный бренд. Мне нравится ваше украшение 😍👍🏻
РИ
Роза Иванова
Запросила сегодня информацию о наличии браслета у инстаграмме, мне сказали приезжайте на Кунаева на них еще скидка, хотя я не просила скидку! Подумала о как, приехала из другой части города на Кунаева, хотя могла в Мегу пойти, а надо мной посмеялись 🥲 а ведь я даже не просила скидку и все равно хотела купить, но из-за такого ответа покупать расхотелось, все равно бы купила, пошла в соседний август от обиды набор купила 😆 пишу, чтобы владелица увидела как ее сотрудники работают
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о ситуации. Нам очень жаль, что у вас остался такой…
Yernur Imanaliev
Хочу поблагодарить консультанта Тумарым за отличное обслуживание! Она очень внимательно помогла с выбором, показала несколько красивых вариантов, рассказала обо всём подробно и с душой. Благодаря ей я нашёл идеальный браслет в подарок. Спасибо за доброту и профессионализм🫶🏻
Laura Beksultanova
Внимательные, оперативные, приятные девочки❤️ Каждый раз остаюсь довольна. Сделали гравировку украшения раньше срока по моей просьбе. Асие отдельное спасибо
Inzhu Baizharass
Девушка консультант милашка, ассортимент крутой, карта лояльности есть, атмосфера осенняя, украшения красивые, местоположение удобное. Короче все прекрасно, только цены на украшения для студентов сделайте поменьше, я хочу покупать из каждые выходные
NN
No Name
К сожалению, работа с клиентами оставляет желать лучшего. Продавцы не ориентируются в ассортименте, не знают цен, нет чёткой системы взаимодействия. Потенциал у бренда хороший, но он используется далеко не на максимум. Онлайн-отдел отвечает медленно, часто забывает про запросы, а на некоторые сообщения и вовсе нет реакции. Реклама запускается, но сопровождение со стороны сотрудников хромает. То же самое и в офлайн-точках: сотрудники не могут грамотно проконсультировать по товарам, создаётся ощущение, что обучение либо отсутствует, либо поставлено очень слабо. А ведь именно сотрудники — лицо компании. Что касается цен, часть товаров явно переоценена. Да, ручная работа может стоить дороже, но есть позиции, которые ничем не отличаются от того, что можно без проблем заказать на AliExpress значительно дешевле. В итоге складывается впечатление, что бренд имеет все шансы быть сильным, но отсутствие системы, слабое обучение персонала и завышенные цены мешают этому.
Асемай ^^
взяли за точку на гравировке доп оплату💔
Айша Матекова
Пришла в магазин с мамой. Серёжки хорошие, но брелки, самодельные бусы и брелки и всякие штуки стоят очень дорого. Посмотрела на брелок с связанной собачкой а он стоит 14.000 тг. Зачем платить столько дорого, если потом просто прилетит какая-нибудь моль и "съест" этот брелок
Даяна O
Прекрасное онлайн-обслуживание, очень быстро и вежливо. Смогли порадовать сестренку подарком :)
Alina Kim
Пришла целенаправленно купить кольцо , в филиал в Меге на розыбакиева , девушка не знает цены на кольца и по долгу их узнает, в перерывах пока ждёт смотрит сидит любуется на себя в зеркало ,кольцо купила , но впечатление не лучшее. так еще выяснилось что она на кольца вместо 13.500 сказала 15.500 цену
TL
Tatiana Loskutova
Очень красивые украшения и чудесное пространство. Менеджер на связи вежливая и приятная.
AH
Aidana Hehe
Не понравился сервис. Сами консультанты доброжелательные, приятные. Бижутерия красивая. Заказала браслет с гравировкой. Мне должны были самостоятельно отписаться в районе 12 дня, что изделие готово, но забыли. Ну ничего, бывает, махнула рукой. Но еще на браслете сделали кривую гравировку, что сразу же удешевило вид браслета. Ну некрасиво и все😔 Заметила позже, когда распаковала браслет дома. Написала магазину о том, что гравировка, к сожалению, кривая, и мне ничего не ответили! Не очень хочется возвращаться к покупкам у offbeat
MM
Madina Mus
В общем это отличный магазин с прекрасным ассортиментом. Но к сожалению за 1 год я потеряла пары у двух сережек. Это были мои самые любимые сережки. Качество хромает . Это надо знать всем клиентам.
Сергей Кротов
Персонал доброжелательный, выбор продукции был не совсем полный, но дизайн бижутерии просто смелый и прекрасный
АB
Алиша B
Девочки, прежде чем брать тут украшение , проверьте их на алике . Все все от туда . А накрутка просто колоссальная . То что на алике по 1500 тг тут по 15.000-20.000тг покупала тут кольцо за 24.000 потом увидела такое же нв алиэкспрес за 1 доллор🫣. Брелоки на сумки по 15.000 тг купила грибок , потом точь в точь заказала на алиэкспресс 2 доллора
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы понимаем, что такие вопросы могут возникнуть, и готовы разъя…
goshark 🦈
Не очень доброжелательный персонал
Пак Ада
Классный магазин украшений! Ассортимент, качество, и приятный персонал 🙌🏻
Огромное спасибо магазину за быстрые ответы, искреннюю помощь! Срочно нужен был подарок на День Рожденья, предложили варианты, гравировку, оперативно отправили! Обязательно приду физически в этот магазин! Теплое и уютное общение! 🩵 Персональному стилисту Асие спасибо! ❤️🫶🏼☺️
ЕЛ
Екатерина Ли
Посетили магазин на Кунаева. Обслуживание некомфортное, консультант стоит над душой и чувствуется недоверие с её стороны. А так ассортимент разнообразный, можно было бы посмотреть и выбрать что-нибудь
Асуа ААААААААААА
Украшения очень интересные, огромный выбор, так же, впервые зашла сюда, интерьер ооочень приятный и милый💖💖Девушки консультанты молодцы - чётко и детально обрабатывают запрос, приобрела серебряный кулон с гравировкой и колечко, осталась в восторге😇
Алтынай Нарбаева
Барлық дүкендер осындай болса екен. Өте сыпайы, стильді жастар жұмыс істейді. Үлкен таңдау, персонал әрдайым көмек қолын созуға дайын, егерде қандайда бір қиындықтар туса тез шешіп береді (ауыстырып, жөндеп). Ұйымшыл команда екенін, басшылары әрдайым брендті көркейтуге жақсы үлес қосып, қадағалайтынын байқауға болады. Барлық әшекей бұйымдарым, аксессуарларым осы дүкеннен
Андрей Бризицкий
Когда приезжаю в Алматы,сразу иду в свой любимый магазин!!!
K K
Классные ребята , качественная бижутерия .
EM
Erlan Makashev
Все красиво и стильно, моим девочкам нравится
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что наши украшения приносят радость вам и вашим близким. Будем ждать вас снова! 💚
Айша Макашева
очень красивые украшения!!покупайте у них❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно дарить вам красоту и вдохновение. Будем рады видеть вас снова! 💚
AD
Anastasiia D
Обожаю ваш магазин! Сегодня приобрела классный брелок на сумку, браслет-жгут (давно на него смотрела) и колечко😍 Спасибо больше Замире за помощь🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали OFFBEAT и н…
Бернара Хасанова
Милое место, прекрасные украшения и отличная консультация ✨
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бернара! Спасибо за такие приятные слова! Нам очень важно, чтобы у вас оставались только теплые эмоции после посещения OFFBEAT. ✨
АЖ
Анара Жолжаксынова
Магазин отличный. Хороший выбор и сервис замечательный. Спасибо Замире за консультацию❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился выбор и сер…
Zarina Nizamutdinova
Очень красный выбор! Всегда ухожу не с пустыми руками)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что наши украшения каждый раз находят откл…
Печатает …
Пришли в смену Камилы, порадовали себя украшениями, ушли довольные. Ассортимент отличнейший, не задумываясь купила себе колечко.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли идеальное украшение и остали…
Нурилла Сейфуллина
Очень классный магазин, консультант Камилла помогла подобрать кольца и очень грамотно объясняла про состав. Выбора тоже много 🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурилла! Спасибо большое за ваш отзыв! 💚 Нам приятно слышать, что вам понравился выб…
Danone 🤍
Обожаю OffBeat 🫶 всегда приятная атмосфера, консультанты всегда ради помочь, качественные, эстетичные и необычные аксессуары только здесь ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Нам безумно приятно, что вы чувствуете эту атмосферу и цените наш…
Dinara Srazh
За такие цены качество бренда не понравилось. Покупала маме кольцо там его глаз отвалился, благо не прошло недели сразу поменяла. Но через месяц снова отвалится…
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация. Наши укр…
SK
Saltanat Kasenova
Покупала для себя и сестренки подвески, месяца не прошло обе просто тупо порвались! Качество отстой, вообще не стоят своих денег.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие трудности с нашими и…
ЗА
Зинагүл Ақылбайқызы
Обслуживание ноль. Мне отправили брелок без карабина. Купила брелок за 20 к и просто для ключей и все , а я то хотела на сумку чтоб видно была. Могли бы карабин положить. На сумку немогу теперь. Получается 20к на ветер. Несоветую. Не берите. Что за сервис 😡денег жалько
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам очень жаль, что брелок не оправдал ваших ожи…
Alibek Balkybekov
В целом украшение очень красивые,но на упаковку вовсе не обращают внимание, весь потёртости. В подставке для браслета поставили подкладка для кольца🥲
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Наша упаковка универсальная и подходит для…
NS
Nursultan Samurat
Мне очень понравлюсь обслуживание и цены красивые
Aruzhan Zharasova
консультант Арайлым, спасибо за то что быстро подобрали украшения, очень оперативно работает, пити из пити
VN
Viktoriya N
Тут красиво. Серьги и каффы из магазина ношу уже год или больше. Качество хорошее ничего не стерлось.
ЗМ
Зарина Мукашева
Самый лучший магазин по выбору украшений, такие уникальные, лаконичные и самое главное стильные. Всегда помогут с выбором, девочки очень приятные❤️🔥 ношу уже более 2 лет, ничего с ними не случилось, не почернели
IT
Ifrat Tairov
Очень хороший выбор, консультанты на высшем уровни, украшения разнообразные, оригинальные и очень красивые!
Айзере Нуржанкызы
Отличный магазин и милые консультанты❣️
Kst
Очень красивый магазин со стильными украшениями, консультант Арай помогла с выбором 🥰
BM
Balhiya Muhanova
Очень понравились ваши изделия Хотелось бы чуть больше скидок Хороших продаж И успехов вам в вашем бизнесе