Дымный дом
Закупились на 125 к мусорный пакет дали и бонуса нету
Олег Орлов
Закрыт
Alexandr Kim
Спасибо хозяйке за кальян.
RA
Renat Azibaev
Продавца нет на месте, не отвечает на оставленный номер
Не нашел, наверное съехали с этого адреса
Маншук Меркимбаева
Искать тебя не стану, пустая грязь, отныне и впредь, когда ты будешь терять морально, эмоционально, материально-глобально, помни, что ты дно, которое считает себя умнее других
O.
Olessya .
Продавца нет на месте, оставлен номер, на звонки не отвечает, номер телефона из 2гис вообще не доступен
Иван Петров
Нету продавца на месте
RG
Rinat Garad
Круто всегда
Татьяна Сырлыбаева
Крутой сервис и ассортимент 👍 рекомендую!
Ильяс Амангелдин
Пришел по поводу нагревательного элемента iqos, все заменил быстро, объяснил и предложил щетку которую я искал. Советую
A K
Всем доволен, всем советую, супер магазинчик
Фуад Ардакулы
Цены и ассортимент 👍🏻
Tazhik Dukenov
Богатый ассортимент, отличное обслуживание, приемлемые цены. Хороший магазин для закупок табачных изделий
Madi Kurabayev
Приятно удивили цены, качество 👍👍👍! Отличный сервис!
Дд
Дымный дом, магазин табачных изделий
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Madi. Благодарим за теплые слова, мы старались 🌸
DM
Dauletali Mussirep
Хороший табак
Ерден Шегир
отличный магазин, приятный продавец, низкие цены
QQ
Qwerty Qwerty
Отличная лавка, хороший выбор товара, ещё и рядом с домом, всегда закупаюсь только здесь. Молодцы!!!