Розовое вино
Здесь создают настроение!🎄🩷
Диана Д
Хорошие мастера🙌🏻
WIN VINK
Посетила салон сегодня впервые, записалась на маникюр с покрытием. В салоне ОЧЕНЬ красиво, приветливый администратор девушка выдает одноразовые инструменты непосредственно клиенту в руки перед процедурой, новые, упакованные, я честно говоря подобное увидела впервые и была приятно удивлена) 🩷 Сразу предлагают чай/кофе, брендированный сахарок, очень милый розовый бокал с кофе и корица к нему, такие приятные мелочи не остаются не замеченными (по крайней мере мной 🤭) В салоне, как я поняла, проживает нежнейшая, ласковая кошечка 😍 Маникюр сделали за 40 минут! От идеальных ноготочков меня отделяли какие то 40 минут, ну это сказка, девочки) Все очень красиво, аккуратно, быстро и профессионально! 🩷🩷🩷 Я ваша навеки 🤭
Marina Nesmeyana
Юля( hair) и Мила( nails), топ мастера❤️ Юля- стильные стрижки, укладки, очень четкая и приятная девушка🌺 Мила- оперативная и милая🌺Маникюр с покрытием у нее занял 45 минут.Коммуникабельная.Спасибо мастерам и салону. И да, у вас вкусный кофе 👍
СН
Станислав Н
Специалист Юлия самая классная , милая и добрая, люблю ее 💘 Ну и как парикмахер тоже ничего :)
Amie .
Шугаринг Оля ❤️ Педикюр Наргиз❤️ Девушки на рецепшн ❤️ Ток почему вино не предлагаете, только кофе и чай? 😅👌
Maral *
хочу оставить отзыв о мастере Анель. Она делает мои брови уже не первый раз, и каждый раз результат идеальный! 💖 всегда понимает, чего я хочу, и делает именно так, как нужно. она лучшая! ✨
J*
Jan *
Хороший салон, атмосфера комфортная, отличный сервис
AZ
Ainur Zhurekbayeva
Спасибо мастеру Боте! Замечательная и приятная работа!
Адиба Абдулвагапова
Очень осталась довольна маникюром с гелиевым покрытием. Наталья , мастер по маникюру, доброжелательная, приятная. Сделала очень тонко, красиво , аккуратно.
Yuliya D
Мастер Екатерина 🤍 делает все очень аккуратно, без боли и дискомфорта, не могу налюбоваться маникюром (на фото маникюру неделя)
А А
Спасибо hair-стилисту Юлии, мастер своего дела 🫶🏼
Aya <3
Уже не первый раз прихожу сюда, и каждый раз выхожу с идеальными ногтями и прекрасным настроением. Все девочки такие внимательные, всё аккуратно, чисто и красиво. Спасибо, что всегда делаете красоту на руках 🤍🥹🥹🥹
Kamilla
Мастер Наталья 😍 аккуратные ногти, очень вежливо, стерильно, красиво
mina mina
Во-первых, я просила сделать максимальный завиток. Мне сделали натуральный. Во-вторых, процедура длилась 28 минут, вместо обычных 45-50. Я оплатила процедуру, потому что тогда не была в состоянии оценить ситуацию. Через несколько часов результат от ламинации сошел и ресницы вернулись в свое состояние. Я связалась с администратором и пожаловалась на качество услуг. Я не получила желаемого результат (хотя не первый раз делаю у вас процедуру) Я не получила своевременную обратную связь (почему-то должна ждать ответ от мастера, хотя у вас есть администрация) Фото подтверждения прилагаю.
LP
Lukerya P
отличный салон, все очень вежливые и пунктуальные! маникюр сделали идеальный!
Rare Sokhetskaya
Хочу оставить обратную связь по работе администраторов (или тех, кто занимается записью клиентов). Создаётся впечатление, что они намеренно делают процесс записи максимально неудобным и запутанным. Вместо того чтобы помочь клиенту выбрать удобное время, приходится очень долго просить их записать и очень долго ждать ответа, иногда они вообще выбирают не отвечать. Записаться через онлайн-форму оказалось гораздо проще и быстрее, чем пытаться договориться с администратором. Очень жаль, что уровень сервиса на этом этапе портит общее впечатление о салоне. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и обучение персонала
ТО
Томирис Омарова
Очень люблю этот салон!❤️Девочки вежливые, мастера аккуратные, инструменты стерильные! Большое спасибо, что подбираете окошки, когда маникюр нужен срочно!👏🏻🎉🤩
MM
Mele Mele
Средне
Александра Смагина
Отличный сервис и классные мастера ❤️ и отдельное спасибо за хорошее отношение к животным! 🥹🥹🥹 К плохим людям животные не притягиваются 💔
ВЛ
Валерия Л
Лучший сервис ❤️
LA
Liza Ablazina
Хочу поблагодарить мастера Аиду всё сделала быстро и качественно Очень довольна результатом! 👍 А вот на ресепшене, к сожалению, остался неприятный осадок: женщина по имени Лера ведёт себя грубо и некомпетентно. Думаю, салону стоит обратить внимание на этот момент.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за обратную связь 🙏 Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое врем…
А В
Обожаю розовое вино за сервис и скорость! Мастер Настя мой лучший мастер по ногтям за всю жизнь 🤍
ЯТ
Яна Толкачева
мастерицы очень приятные, потрясающе милая администраторка. сервис на уровне, хорошая палитра, очень быстрый и качественный маникюр и педикюр. рекомендую, 10/10
ГК
Галина Кулагина
Обожаю этот салон😃
УК
Умит Конекбаева
Хожу в этот салон уже более 5 лет и ни разу не было случаев когда что-то было не то, обычно хожу на маникюр, стрижку и шугаринг, но 25 августа произошла не очень приятная ситуация. Я записалась на стрижку и так как дороги все были перекрыты написала администрации о том что еду и чуть опоздаю, обычно в таких случаях мне всегда отвечали и предупреждали что при опоздании более чем на 15 минут мастер не успеет сделать к примеру сложный дизайн на ногти и итд. Но в этот раз администрация мне не ответила и я пришла с опозданием на 10 минут. Как мастер меня увидела сразу же сказала что не успеет мне сделать стрижку и уложить, я переспросила неужели не успеем за 50 минут постричь кончики и быстро уложить так как мне нужна была укладка после стрижки, на что она мне на отрез отказывала, в принципе чувствовалось что мастер нервная и какая-то дерганная. Пока мы разбирались с мастером два администратора даже не встали с мест и продолжали сидеть в телефоне и время от времени смотреть на меня как будто они тут не причем в целом, хотя я считаю что это ответственность администрации ответить и предупредить заранее что мастер скорее всего не успеет какие-то процедуры (в моем случае это укладка) сделать так как я опаздываю, чтобы я заранее не рассчитывала на это и даже не ехала. И плюс ко всему, я считаю что при всем желании они могли бы написать следующему клиенту что нужно подождать 5-10 минут пока мне быстро сделают укладку, и мастеру постараться по шустрее закончить со стрижкой. Понятное дело что клиенты записываются и на сложные стрижки и на сложные окрашивания и что каждого клиента кто опаздывает на 5-10 мин отпускают со словами что ничего не успеют? Сложилось ощущение что мастер принципиально не захотела стричь меня видя длину и густоту волос судя по ее лицу и тону
Anna Bukeikhanova
Благодарю отличное место всем советую Побалуйте себя Была у мастера Галины Очень рада что к ней попала Персонал отменный
EB
Elena B
Любимый салон красоты, хорошие мастера, вежливые администраторы🫶🏻 Если вам важен сервис, вам сюда. Хожу на маникюр к мастеру Кате уже полгода 🩷
BO
Bota Omash
Стригла мастер Айгуль, дергала волосы, отстригла больше чем показала
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏🏽 Перед началом процедуры мы вместе обсудили желаемую длину и всё сог…
Айжан Турымбетова
Сервис, уют, вежливость, профессионализм все на ровне!
M
Mari
Вчера написала на Whatsapp спросила стоимость солярия 1 минуты, мне любезно ответили 250 тг, крем отдельно 1500. Сегодня пришла в солярий, испугал жутко вентилятор включившийся на 4ой минуте, который не смогла выключить. так себе загар..лампы не свежие, эффект не удовлетворил. С меня взяли 350 тг за минуту, а не 250 тг как сказали вчера. Вежливый администратор пояснил, что вчера админ ошиблась и это старая цена. Единственное что понравилось это чистота в студии !
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰🖤 Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что в данном случае имела место ошибка ад…
Aziza Abray
Ламинирование ресниц не очень сделали.
Arianna Priteyeva
Солярий супер!
ДД
Донна Д
Наргиза мастер простоо топ👍👍👍
АЗ
Асель Зиядинова
Салон очень крутой по мне. И мастера и персонал все на высшем уровне. Особенно хочу отметить своих мастеров: Далида и Адина. Профессионалы своего дела, все делают очень аккуратно. Всегда ухожу довольная после их работы😍🔥
МР
Мадина Р
Сделала брови, очень понравилось, мастер старается максимально, так же администраторы угостили кофе, вежливо относятся к клиентам, а так же заметила, что все работники в салоне очень красивые, ухоженные люди, приятно такое видеть.
RS
Rano Sagim
Делала экспресс маникюр и педикюр Маникюр у Екатерины очень понравился из за этого мастера в принципе то и хожу в этот салон. Мастер Мария делала педикюр. Кутикула где то срезана где то нет. Гель криво нанесла. Форма ногтей не одинаковая((( Больше просила к ней меня не записывать
Гарри Потер
Классный мастер, подстригла каре. Довольна работай✊🏻 Сервис салона хороший
Софи Бергман
Была в этом салоне на укладке и макияже. На ресепшене спросили, хочу ли я что-нибудь — я вежливо попросила воду. Прошло больше часа, но никто так и не принёс, хотя рядом сидели трое сотрудников. Мелочь, но неприятно. С укладки началось самое интересное. Я сразу предупредила, что у меня стекловидные волосы, которые плохо держат форму. Мастер, видимо, проигнорировала это — даже не попыталась зафиксировать причёску как следует. В итоге уже через два часа укладка развалилась. Макияж сделали тяжёлым, толстым слоем, и он совершенно не был адаптирован под жаркую погоду. Через пару часов всё скаталось и выглядело неаккуратно. Итог — ни укладки, ни макияжа, зато 25 000 ушли в никуда. Особенно обидно, что это был важный вечер — и он оказался испорчен из-за халатного отношения и плохой работы.
A2
Alua 2020
Спасибо за всегда классный маникюр и сервис , каждая мастер маникюра профи своего дела 😍😍😍
Irina Mode
Хожу на стрижку только к Юлии🤍 Очень приятная в общении и в работе.
TA
Talgat Abdykayev
Был 2 раза на маникюре, попадал к разным мастерам, пока всё нравится. Была техническая проблема с кондиционером, но, думаю, уже исправили)
Arai Amirkhankyzy
Делала маникюр в этом салоне — и это было настоящее удовольствие! 💅 Сервис просто на высшем уровне: всё продумано до мелочей, стильная атмосфера, уют, чистота — видно, что в салоне заботятся о комфорте клиентов. Отдельное спасибо мастеру Наргиза — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная и талантливая. Сразу поняла, что я хочу, посоветовала, помогла определиться с формой и цветом. Работает бережно, результат — просто вау! ✨ Руки выглядят ухоженно и красиво, покрытие идеальное. Обязательно вернусь снова! И всем советую — и салон, и мастера! ❤️
DE
Di Est
Спасибо большое мастерам Айгуль и Екатерине, за шикарный вечерний образ для сестренки. Макияж и прическа продержались до конца вечера. У девочек золотые ручки!🙏🏻💕✨
Дана Косабаева
Мне очень понравилось. Все вежливые,встречают с улыбкой,что настроение поднимается. А Мила топ мастер супер. Мне она очень понравилась . Спасибо девочки,вы классные
Танюшка Роща
Очень нравится пользоваться услугами салона "Розовое вино"! Мастера на высоком уровне выполняют свою работу: маникюр отлично делают все мастера , на педикюре была у Марии- она очень внимательный и аккуратный Мастер своего дела, очнь ей благодарна! Ещё я делала стрижку у Айгуль - очень довольна, приятно удивил результат! Салон в целом обладает приятной и расслабляющей атмосферой! Везде чистота и комфорт! Спасибо, что Вы есть!
Asem 🤍
Нэйл стилист Айгерим очень вежливая,мастер своего дела❤️
D
Dayana
Для хозяйки салона: зачем поменяли администрацию? Ваши новые девочки ни кофе не предлагают ни 2 слова связать не могут. Что за одолжение? Я уже молчу что все мастера у вас с характером как будто бесплатно делают….. зазвездились не понятно откуда
10 июня 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте 🖤 Благодарим за обратную связь! Ситуация взята на контроль и обязательно будет…
СИ
Сания Исаева
Сегодня была на стрижке у Айгуль, мне понравилось! Исправила тот ужас, который мне сделали в другом салоне, не отрезала ничего лишнего.
ДЛ
Диана Лалетина
Была у мастера Натальи только что, на маникюре и педикюре, очень классный мастер 🥰 Чуткая, вовлеченная и очень аккуратная 💫