G cafe
Кофейня
3.1
3.1
Zere Asylkhanova
Благодарю за вкуснейшие кофе и горячий шоколад. Девушка на кассе очень милая, спасибо ей за комплименты и хорошее обслуживание😊
Merey Omir
Вкусный капучино😍
Leyla Beisembayeva
Нормальное хорошее место, раньще бывали чаще, сейчас реже, Незнаю почему 👀 в последний раз все было вкусно и вполне приятно спасибо ☺️
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Кассирша позволяет себе многое, начала ерничать и хихикать, когда я спросил вопросы о напитках в меню! Унизила меня! Наверное над своей глупостью смеется в напитках кофейных не шарит!
Ж
Жан
Девушке-сотруднице на кассе следует научить этикету как разговаривать с посетителями и что говорить посетителям Дно, спасибо больше не придем
GR
Gulmira Rakhimzhanova
Очень хочу поделиться своими впечатлениями от работников кафе. Во-первых, часто посещаю кафе, нравится кофе, вкусные завтраки, огромные порции, шикарные супчики (обязательно попробуйте рыбный). Но особенно нравится приветливость и внимательность персонала. Всегда спросят как дела, с улыбкой принимают заказ, с улыбкой приносят. Всегда по просьбе подадут дополнительно кипяток. А на днях со мной случилось вот что: я даже не поняла как, но выронила где-то свои любимые AirPods, спохватилась только дома, поздно вечером. Расстроилась конечно, но мысленно уже попрощалась с ними. На следующий день, проходя мимо кафе решила все-таки спросить ребят, просто чтобы закрыть гештальт. Тем более Локатор на сотке примерно указывал где-то рядом. И, что вы думаете- девочка на кассе достает из шкафчика потеряшку! Моей радости , удивления и признательности не было края! Вот такая замечательная команда работает там! Успехов вам!
Naz Ali
Добрый день! Каждый раз удивляюсь тому что к кофе американо не дают стаканчик воды, а если попросить , в ответ слышишь - что не положено , или говорят закончилась вода , а ведь везде дают , это ведь стандарт подачи американо. Сам кофе тоже оставляет желать лучшего. Складывается ощущение , что экономят зерна кофе, так как вкус кофе не насыщенный похоже на разбавленную водичку.
Amina
Кушты дамдері мотилары вобще😘
ФФ
Фархад Фархад
Администратор хабалка🤦♀️Стоит со мной ругается, кассирша тоже неадекватная. Говорят что через месяц закроются и им pohui на клиентов 🤦♀️Прям так и сказали 🤡 «Мне все равно ,можете жаловаться куда хотите, все равно закрываемся🤡»Я ВАXYИ С ТАКОГО СЕРВИСА 🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Если нет желания работать закройтесь сегодня🤦♀️🤡
ЕФ
Часто тут садимся. Вкусный кофе, пирожные и вежливый персонал 👍
Боби Сагындыков
Кофелері дәмлі екен😋
Фуфи Фуфасас
Просто ужасные цены Чай черный 950 С молоком 1350 Ужасно обычный чай пакетированный Шутка какая то 🤯
Айко АА
Была очень разочарована заказом. Панини оказался разваленным, с очень малым количеством начинки — совершенно не оправдывает свою цену (3300 тг). К тому же персонал был не особо приветлив: ни улыбки, ни доброжелательного отношения. За такую стоимость ожидала гораздо большего.
Александр Гуреев
У кафе логотип ровно как у галманта, при этом еду из кулинарии галмарта у них называют «со своей едой нельзя». Успехов (нет)
Avrora Avrora
* очень долго готовят (заказали смузи, уже успели сходить в магазин). По приходу не был готов, задали вопрос, сколько ждать, бармен (ислам) при этом нагрубил, что и без вас заказов хватает. Высокомерный хам! С агрессией кидал посуду, озлобленное выражение лица. Сам в 2 раза младше. Очень жаль, что заказала смузи для ребёнка у такого агрессивного "человека". Собаки на улице и то добрее! * что ужасно, он демонстрирует свою агрессию, чтобы люди ушли. При нас же нас обсуждают втроём. Женщина официантка, на вид около 20, быть может, стоит смеётся. А когда мы уходили, в лицо ухмыльнулись. Попросила книгу жалоб, посмеялись, сказали, что нет:( * берут за обслуживание. Непонятно, какое обслуживание .. * наймите нормальных Людей, адекватных, доброжелательных. Сейчас много хорошей молодёжи, желающих подрабатывать, старательные * удивляет и, конечно же, расстраивает такая молодёжь с агрессией! Видно, что нет воспитания, образования, пустые сердца😶 Что они могут дать нашей стране и нашему миру? К сожалению, несут только злобу, портят настроение людям в праздник и в священный месяц 🙄 * весь вечер у ребёнка живот болит, ещё и отравили😪
Book Haven Soul
Потрясающий кофе супер 10 из 10
Shanti Peach 🌟
персоналу кажется вообще все равно что они делают, ходят с недовольными лицами
AZ
Aizhan Zhunusbekova
Иногда заказывала с собой фисташковый рулет, очень вкусный.На выходных, тоже, взяла с собой, каково было моё разочарование, когда увидела что порция стала раза в 1.5 меньше. Печалька. Больше покупать не буду.
Dr Stom
Взял кофе с круассаном. Круассан сухой и снизу горчил, было не приятно, кофе нормально, а вот с круассаном получилось не очень
RN
Roza N
Очень доброжелательный персонал, как-то срочно нужно было зарядить телефон, пошли на встречу и нашли мне зарядку 🙏🏻 А потом я осталась на обед и решила попробовать их салат с тунцом, это шедевр! Теперь только из-за него и приезжаю в Достык Плазу) Читаю негативные отзывы и не верю 😀
Валерий К
Кофе с собой - дороже чем внутри 😄 но все равно невкусно
a
alexander
Очень вкусный кофе комфортной температуры, приятный персонал
Ситора С
Слабая кухня
Forgotten Sea
Постоянно отсутствует бариста, в 10 утра его нет, после обеда тоже не поймать
Aigul Amankeldiyeva
ДОЧЕРНА СГОРЕВШЕЕ МЯСО, вот такой вот ростбиф принесли 😧 по просьбе заменили, НО на недосоленный. Ни извинений, ни попытки как-то компенсировать разочарование и ожидание 40 Минут!!!!
Madina K
Чашка зелёного чая стоит 800 тг + лимон 400тг = 1200 тг чашечка чая с лимоном 🤦🏻♀️
SS
Saule Samuddin
Мое любимое место: вкусный чай и свежая выпечка всегда. Часто провожу здесь деловые встречи, пользуюсь вай-файем от G-cafe, скорость хорошая. Рекомендую!
LK
Leila Kun
Странно читать негативные отзывы. Хорошее кафе, вкусный кофе, очень милые и доброжелательные сотрудники. Непонятно почему некоторым приходит в голову есть в кафе еду из супермаркета . Можно ведь пойти на фуд-корт на последнем этаже, если так хочется….
Nazira A
Кофе делают ужасно горячим, забыли добавить сироп… заказали у них еду и напитки, но ребенок кушал бургер из голмарта, придрались что со своей едой нельзя, ознакомьте свою администрацию с конституцией РК!
A A
Здравствуйте, заказала кофе с десертом, мне принесли отдельно воду в стакане, хотя я не просила, причем это был вонючий стакан (!!!!!) Вы чего, разучились посуду мыть? Это же издевательство , отнесла стакан, персонал по кругу понюхали сообща стакан, и никто нормально не извинился за это. Выносить заказ в вонючих стаканах - извините, это уже слишком.
Gc
G cafe, кофейня
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения 🥺, мы обязательно решим вопрос и обещаем что данный форс-мажо…
Султанбек Арыстанбек
Вкусный кофе и десерты 🫦✨✨
KK
Kamila Kim
Обслуживание хорошее
ND
Nana Dau
Дала данному заведению второй шанс по еде. И зря. Заказала первый раз пасту с салатом свекла и козий сыр, пасту принесли с водой на дне, все спагетти намокли и размякли, салат принесли с творожной пастой, а не козий сыр, на мой вопрос а почему так, сказали что у них такой козий сыр. Вообщем Ребят, вам лучше убирать еду из меню, и продавать тогда выпечку с того же галмарта и кофе, на приготовление еды вы не тянете.
Незваный Гость
Кухня рано закрывается 😟
VS
Victoria Sorokina
Отличное место! Смогла вкусно поесть даже при обострении гастрита! Попробуйте их супчик со шпинатом! Уютное кафе, хорошие ребята. Не обращайте внимание на скуповатых и желающих поесть в чужом кафе свою еду:)
Aita Neustroeva
Совершенно не логично, что нельзя съесть еду, купленную в ГАЛМАРТЕ в кафе при ГАЛМАРТЕ !!! Вы или поменяйте название кафе, или на входе в маркет пишите, что нельзя эту еду потом есть в их же кафе!!! И научите свой персонал клиентоориентированности, что за грубияны у вас работают.
Zaika B.
Очень нравится кафе, хожу туда уже пятый год раньше работала в Никс перекусывала там, сейчас просто захожу и тоже очень вкусно 🤌🏻
……
… …
Не приветливый, грубый и медлительный персонал, на лицах траурная улыбка, будто делают одолжение, принимая заказ. Бармен больше занят самолюбованием. Нет коннекта с посетителями абсолютно.
SH
Silent Hill
Незнаю зачем пишут столько негативных отзывов, сколько раз прихожу очень вкусные блюда и кофе вполне достойный, возможно многим нечем заняться пишут везде критику, пасты и горячие блюда очень шикарные, повару большой респект
Gc
G cafe, кофейня
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова! Мы ценим и любим своих гостей! 🫶🏽
SP
Sasha Palm
Просто кон***ченное заведение, персонал просто тупые или галмарт такой тупой? в их же кафе нельзя с едой, ПРОСТО ТУПИЗМ, я даже не думала что они там чето свое готовят, потому что в таком же стиле рядом стоит витрина с готовой продукцией и понятное же дело что подумают что можно кушать там, но оказывается нет, ещё так грубо обратились, подошли думаем ок, закажем кофе и посидим, АХАЗАЭ они такие нет, с едой и кофе тоже нельзя😂 вы нарушаете закон) если что нельзя ставить запреты на вход в кафе со своей едой, да бог с этим, но бл**ть это же и есть ваша еда тугодумы, короче тупизм процветает, хамство сотрудников заполняет😇
TG IF
Не понравилась еда. Каши, как и указано в прошлом отзыве, похожи на суп из молока. Омлет был суховат, плохой, супер-пережженный кофе. Обслуживание, при этом, хорошее, а вот к повару вопросы
Konstantins Sablukovs
Пришли в кафе позавтракать. G Cafe полностью оправдывает своё название, кафе действительно Г. Давайте сразу по порядку: Плюсы: 1. Удобные сиденья и для беременных тоже 2. Кондиционер 3. Симпатичный дизайн (ну в целом просто обычный для нормального ТЦ) 4. Ребята за кассой приветливые и говорят как на русском так и на казахском Минусы: 1. Опробовали British Breakfast. Там тосты без масла, без джема, без ничего. Всё сухое :( Естественно можно масло докупить за триллион тенге и масло будет только из холодильника и пока оно разморозится завтрак будет холодным. 2. Попробовали кашу. То есть суп, а не кашу. На фото виден это шедевр кулинарии. Ну Ок, может они и могут по другому сделать, но на кассе даже никто не спросил и не предупредил что нужно выбирать. Ещё один момент - попросил кашу на воде, просто без сахара. Отгадайте что принесли? Короче ужаааасное место 3. Стоит всё это как в нормальном ресторане. За сок, пару крошечных завтраков и воду вышло примерно 10,000. 4. Ещё прикол - в Республике Казахстан есть закон о возврате товара. Но тут он не работает. То есть чтоб было понятно: купил бутылку воды, она стоит как 5 бутылок из магазина (ну ок, нормальная цена), но увидел что есть свежевыжатый соки, спросил давайте ка вы воду оставите, а мне сок пробейте. Они говорят - плати и за то и за то. Без комментариев - как где-то в какой-то варварской стране. 5. Обслуживание … Естественно нужно всё покупать самому. То есть за обслуживание берут, а его нет. То есть еду принесли, это было приятно, но почему нельзя принять заказ? Как так? Хотя что удивляться. Даже меню нет чтоб присесть за столик и изучить, стой у кассы и угадывай. 6. Пишут что кофе офигенный, но по факту ничего особенного - не какой-то там про-кофе обжарки, обычный блэнд Почти все 5* отзывы на это кафе одинаковые, накрученные и фэйки! Summary: Better avoid this useless place and go to normal restaurant. This place is nackered and crap. Never ever again and sorry for those who spend money here.
AT
Aiken Tursynbaeva
04.10.23 Помимо хамского поведения, персонал еще и не компетентный.
A
Aliya
Отвратительное обслуживание, я даже не успела сделать заказ, а мне уже нахамили и второй сотрудник еще и смеялся в лицо…
KK
Kris Kris
Сотрудница девушка просто мерзкая хамка))) Сегодня в супермаркете галмарт мы с подругой купили роллы, думали быстро перекусить решили зайти в это кафе по соседству, конечно мы понимаем что с чужой едой нельзя сидеть в других заведениях , но мы подумали , что раз это кафе от галмарт то почему бы и нет, тем более мы хотели у них взять напитки, ага! Пришли , сели за столик и я решаю подойти сделать заказ на напитки и девушка кассир мне сразу говорит даже не здоровается… «у нас со своей едой нельзя!!!» я говорю ей «я понимаю , мы хотим заказать у вас кофе и мы тогда возьмем и пойдем» она в ответ мне «ТАК У НАС НЕЛЬЗЯ» я хотела начать спрашивать почему итд, но потом от таких хамских ответов просто сказала , хорошо мы тогда у вас ничего заказывать не будем))) просто на ровном месте потерять гостей и выручку , ну это треш ребята)) просто сервис на «высшем» уровне)) P.S девушка на кассе с рыжим (ужасным) окрашиванием😉
Арсен П
Пожалуйста предупреждайте если имбирь не свежий. Какой чай с имбирем и апельсином в пакетике?! Мы же не на заправке, можно было и свежий имбирь с апельсином добавить🤦♂️
M
Mikhail
Роскошный кофе, приятное обслуживание, меню на твёрдую пятёрку
RR
Raushan Rusha
Благодарим Вас за приятное, внимательное обслуживание. У Вас очень вкусно и уютно. Приходим почти каждый день.
КБ
Кристина Б
Отличное место, вкусный кофе и десерты)