Жан-ұя Kids
Частный детский сад
4.4
4.4
Madina Il
Мы начали ходить в этот детский сад совсем недавно, и я приятно удивлена тем, как быстро ребёнок к нему привык. Это первый сад, куда он идёт с удовольствием🤗 раньше ни в один другой он не хотел идти, всегда были слёзы и страх. Отдельная благодарность нашему воспитателю, Ляйле Кенжегуловне. Она замечательный специалист, очень внимательная и искренне любящая детей. Мой ребёнок её обожает)
РА
Раяна Абдулгазиз
Нам нравится этот садик,замечательные воспитатели,внимательные и добрые,находят подход каждому ребенку. Ребенок идет в садик с радостью,спасибо всему коллективу за заботу и теплую атмосферу!!!
Наталья Сергеевна
Очень хороший детский сад ,внимательные и знающие свое дело воспитатели ,сын пошел в первый класс полностью подготовлен ,читал ,считал ,писал ,ходил в садик с удовольствием ,прекрасная атмосфера ,хорошо кормят .всем рекомендую 👍
Самат Асанов
Балабақша жақсы жерде орналасқан, ауасы таза кішкентай бүлдіршіндерге керемет, тәрбиеші апайлар жақсы қарсы алады балдарды,меңгерушісі балабақшаның есімі Л.К. өз ісінің маманы, жұмысына өте адал, балдарды бөлмей бәріне бірдей көңіл бөледі, балабақшаның ұжымына рахмет, жұмыстары берекелі болсын👍👍👍🤲
ГБ
Галия Балабекова
Немерем барып 5 күнде қатты ауырып алып кеттік, бала бақшаның төлем ақысын бірден түгел төлеген болатынбыз. 5 күндік ақшасын ұстап қалғанын қайтарамыз ,- деп уәде берген, сол уәде әле созылыпп келе жатыр. Ноябрьде бір жыл болады уже. Звандасаң тәрбиеші грубо жауап береді. Айдың басында, айдың аяғында, келесі айда, 4 інен кейін, 24 інен кейін деген сылтаулары таусылмады. Барып алайын десек жолатпайды, келмей ақ қойыңыз өзім салып жіберемін деп. Енді баруға тура келіп тұр, Заведущийлері қабарсыз, тәрбиешінің істеп жүргеніма деген ой келеді. Ақша далада жатқан жоқ, қайтармасаңыздар заңға жүгінеміз. Ішке киетін тапочка- пижамаларын жоқ қылып жіберді, таппай қалдық деп, жап -жаңа еді.тәрбиешісі өте мәдениеттсіз сөйлеседі адаммен, басқалармен қалай білмеймін. Бізге ақшамызды қайтармаудың амалы ғой деп ойлаймыз.
Айжан Тукимбаева
Очень хороший садик. Воспитательницы очень добрые, отзывчивые, внимательные. Сын ходит с удовольствием без слез и истерик. Теперь и ходит младший сын тоже. Быстро находят подходят к каждому ребенку. Они проводят время интересно, познавательно. Заведующая Л.К. Относится ко всем родителям хорошо и с большим пониманием. Благодарна всему коллективу ❤️❤️❤️
АЖ
Айгүль Жеңімпазқызы
Мой ребёнок ходит в этот садик, и мы очень довольны! Воспитатели заботливые, внимательные и действительно любят детей. Каждый день ребёнок идёт в садик с радостью, рассказывает о занятиях и друзьях. Питание, развитие и атмосфера на высоком уровне. Даже если ребенок иногда болеет — это нормально для всях детей, и к этому садик не имеет отношения. Здесь наоборот стараются укреплять здоровье и иммунитет малышей.Вот пишут что их дети заболели,но это не садик виноват!А вы сами должны следить за здоровьем ребенка и поднимать их иммунитет! Спасибо всему коллективу за ваш труд и терпение! Уважайте, пожалуйста, воспитателей — они делают огромную работу для наших детей.
Altynay Sayatayeva
Хочу выразить свою благодарность всем воспитателям детского сада Жан ұя KIDS и всем участникам единой команды этого замечательного Детского Сада! Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям,доброту и заботу. Видно,что воспитатели стремятся сделать из наших детей полноценных личностей,активных участников детского коллектива,учат быть честными,добрыми, открытыми и заботливыми. За время пребывания в садике у нашего ребенка заметно расширился кругозор, обогатилась речь, стал гораздо любознательнее и уверенней в себе! Спасибо им за это!
Inkar Abdymanapova
Я лично очень довольная детским садиком Жан уя kids , по Кенесарыхана 52 !!! Кто пишет негативный отзыв , сами неадекватные люди !!! Работать в детском саду, заниматься воспитанием ребенка, обучать их ко всему , соблюдать безопасность каждому ребенку, очень неблагодарная и трепетная работа, требует упорства, уважаемые мамы и папы мы должны всегда ценит чужой труд, учит детей к добрате, написать негатив очень легко , но всегда должны помнит, негатив обернуться каждому обратно !!! Мне лично садик нравится, ходим с удовольствием, кормят вкусно и сытно , воспитатели очень добрые, заведующая садика золотой человек с опытом !!! Процветание вашему садику.
RA
Riza Altynbekova
Нас даже в сад не пустили, чтобы посмотреть. Ужасное обращение с клиентами
Aa Tsb
Мы получили негативный опыт с данным детским садом. Сколько бы садов мы не посещали, самый негативный опыт получили именно с данным садиком. Воспитатель младшей группы, неизвестно работает ли она там все еще, максимально агрессивный неприятный человек, субординация по отношению к родителям отсутствует напрочь, не умеет подбирать выражения в коммуникации с родителями, касаемо заведующей детского сада я даже не хочу комментировать некоторые ситуации, но имейте ввиду, что если вы по какой то причине будете иметь разногласия с ней, она вполне может не принять вашего ребенка в сад из личной неприязни. Учредителю в лице директора тоже следовало бы поучиться клиентоориентированности, и научиться хотя бы реагировать и предоставлять обратную связь родителям, а не втупую читать и игнорировать сообщения. Просто ужасные впечатления, и если многие родители водят своих детей в данный детский сад от безысходности (ближайший детский сад, удобное месторасположение, приемлемая цена) подумайте лучше 100 раз и лучше переплатите, но отдайте в детский сад с как минимум адекватным составом и дружелюбной обстановкой!
ОЗ
Ольга Зорина
Дочка ходит 3 день на полдня, с понедельника на полный уже пойдем. Эти отличный садик, воспитательницы очень добрые и приветливые, у меня доча страшный мамсик и то она почти уже не плачет, видно что воспитательницы опытные и знают подход к ребенку. Мне как маме это важно и спокойно. В общем хороший сад, всем советую 👍🏻🫶🏻
Мурат Абумуслимов
Отличный садик, всем советую. Все мои племянники там по очереди ходили. Преподавателей всех знаем. Еда вкусная, воспитание очень хорошее. Заведующая садика очень грамотный и добрый человек.
Анастасия Молдубаева
Когда будете отдавать туда своего ребёнка будьте готовы к тому, что его смогут заразить без проблем, воспитатели и заведующая принимают детей с ветрянкой к ЗДОРОВЫМ деткам, объясняя это тем, что «хорошо же, маленькие легче переносят», никому не советую этот садик!
КН
Каламкас Нугман
Оте кушти садик,бари таза,тамактары оте дамди,кызым осы садикке маз болып барады,кызыма осы садик катты унайды,Назым апай мен Бекзада апайга,заведующий Лайла Кенжегуловна кооп рахмет.
Здравствуйте всем , прочитал все отзывы , я лично не согласна с плохим отзывом . Садик очень маленький но комфортный для детей . Заведующая садика очень хорошая , добрая женщина . Все сотрудники садика добрые , профессионалы своего дела , любят детей , занимаются , развивают детей . Утренники проходят на высшем уровне . Вкусно кормить . Цена приемлемая, помимо этого есть камера , пожарная сигнализация. Всегда чисто . Двор маленький, но детям нравится . На счет канцтоваров, все родители покупаем начало учебного года , садик хороший , цена приемлемая, район хороший . Мой ребенок ходит с удовольствием, старшая ходит в школу , выпускался в этом садике , учится на отлично , благодаря Айман Таубалдиновной воспитатель старшей группы . Заведующая садика всегда идет на уступки, очень хорошая. Желаю процветания садика . Мы довольны
Солнышко Солнце
Детсад хороший, уютный. Детками занимаются
Татьяна Сураева
Отдельная благодарность заведующей, Лейле Кенжегуловне, очень старается помочь родителям, выявляя слабые стороны ребёнка. В саду все стараются уделить развитию этих пробелов большее кол-во времени, рекомендуют, чем дома занять ребёнка, чтобы скорее добиться нужного результата
Kamshat A.
Не рекомендую,особенно неговорящим деткам.Детский сад среднего уровня.Применяются советские методы воспитания.Воспитатель включает мультфильмы на телефон.После того как моего ребенка оставили одну в темной комнате попросила посмотреть камеры на что получила отказ.Директор заведения страдает манией величия.
Сымбат Сейткамзаулы
Наш любимый детский сад Жан-Уя . Доча очень полюбила садик. Даже по выходным проситься в садик. Очень бережно и ответственно относятся воспитатели. Очень радует что рядом с домом есть классный садик. Спасибо нашим апайкам и Лейле Кенжегуловне. Любим❤️❤️
АЖ
Айнұр Жұмабекқызы
Менің ойымша өте нашар бақша. Воспитательницалар қалай болса солай киініп жүреді, профессионал емес екені көрініп тұр. Таңертең өте суық қарсы алады баланы. Кешке бала кір қожалақ болып шығады. Киімдеріміз жоғаліп біткен. Вечно синяк, то құлап қалды, оо жылап қалды. Не балаға қарамаса, не киімдеріне қарамаса сонда немен айналысады екен?!
Лейла Жекебаева
Өте жақсы бала бақша ! Жасалып жатқан жұмыстарымыз балапандарымыздың , ата аналарымыздың көңілінен шығады деп ойлаймыз !!! Бес саусақ бірдей емес , жақсы атқарылып жатқан жұмысымыз өте керемет, бала тәрбиесі өте күрделі жұмыс , әр бір баланың жан жақты дамуына үлкен үлес қосып жатырмыз 🙏🙏🌹🌹😍😍
Aiii Sss
Если Вам довелось отдать своего ребенка в данный сад, то будьте готовы что после сада вечером ребенок будет приходить с синяками на спине. Антисанитария, пол садика у них переболело корью, отправили запрос в СЭС и в пожарную. Белье не меняют месяцами, огнетушители у входа не висят. Нянечки грубые, всегда с недовольным лицом, будто им зарплату не платят )
EG
Elena Glazeykina
Хороший садик. Доброжелательные и опытные воспитатели, дополнительные занятия, интересные праздники. Отдельное спасибо заведующей Лейле Кенжегуловне за понимание моих тревог и деликатность :) Большой плюс -демократичная цена. Территория всегда закрыта, воспитатели следят за безопасностью. Мы ходили немного, взяли паузу по своим причинам. Но были бы рады затем вернуться :)
Очень хороший садик.Крутойй садикк лучшиии садиккк Не понимаю тех людей которые обсуждает садик из за старых вещей.Вы сначала обратите на себя внимания.Например есть садик где 110.000 тысяч там вообще отсутствует чистота,и там не дают еды нормально как этот садик.Вы просто не цените труд воспитателей.Потому что вы сами такое не пробовали!Спасибо за этот садик.Воспитатели милые,понимают родителей.Дети они очень очень очень довольно приходят домой.Даже есть дети которые не хотят домой.Заметила это уже много раз.Так что те кто вылетели с садика пожалуйста держите мнения при себе!хочу дать ответ мерует молдаешве вы не правы.Лучшее дети преболят ветрянкой в детсве чем когда станут взрослымы.Дети они тоже как взрослые просто различия возрасте и понимание.Все дети болеют,ветрянкой,кашлют как люди так что вы не правы сначала обдумайтесь и пишите.
Айжан Калабаева
Очень хороший садик,почти с открытия ходим в этот сад,дети с удовольствием ходят. За столько лет ни разу не было не до понимания. Заведующая и воспитатели очень приветливые,хорошие.к каждому ребенку индувидуальный подход,детей очень любят. Младшему 1,6месяцев с удовольствием ходить. Всегда чисто и аккуратно .Мы любим наш сад!!!!
RB
Rauana Berikkyzy
Очень хороший садик. Часто проводят разные праздники для детей. Заведующая Лейла Кенжекуловна доброжелательная, внимательная. Замечательные воспитатели, к ребёнку относились с уважением и пониманием. Добрые, отзывчие, к каждому ребёнку индивидуально. Мой ребенок с удовольствием ходит. 💕
Алтынай Тоеке
Просто ужасный садик. Камера не работает. Буткил группанын баллары араласып журеды. Тартип тазалык атымен жок! Киреберис жерде балалар ойнап отырады. 👎👎👎
НМ
Назым Магзиева
Всем рекомендую садик. Все очень чисто, классно кормят. Все воспитатели очень приветливые. Дети наши в надёжных руках!
Zhanel Kumar
Садик очень нравиться ! Все чисто , воспитатели всегда приветливы , имеют подход к каждому ребенку , очень хорошо занимаются с детьми . . Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои работы . Прекрасно проводят утренники с детишками! Спасибо воспитателям )
BМ
Babe Моя:)
Добрый день всем 🌸 Садик мне и ребенку очень нравится 👍 Воспитатели очень добрые , отзывчивые , Каждый день работают с детьми Делают аппликацию , рисуют , занимается физкультурой, очень вкусно кормит , Заведующая садика очень добрый человек Со всеми находит общий язык , спасибо воспитателю Айгерим Сайлаубековне , Всем рекомендую 👌🏻🌸
Залина id209934370
Отдали ребёнка в сад чуть больше месяца назад. Ребёнок в восторге, ходит в садик с удовольствием! Очень хороший садик с хорошими условиями. Все чисто, уютно, и что не маловажно хороший воспитательский состав! К каждому ребёнку индивидуальный поход и чуткое отношение. Отдельное спасибо Айгерим апай, за вклад в развитие моего ребёнка!
МХ
Медина Хасенова
Очень хороший садик, ребёнок с удовольствием ходит,есть продвиги по саморазвитию, нареканий нет, очень довольны.Рекамендую.
AJ
Aliya Jumagulova
Начитавшись отзывов об это садике, решила сходить туда, разузнать что да как. На первый взгляд все вроде понравилось, но потом увидела отсутствие чистоты там, коврики старые, потертые,малыши ползли на четвереньках на улицу, одна девочка грудничок совсем без умолку рыдала, что мне стало ее жалко. Но когда на вопрос мой, почему в классе сидят одни мальчики, а остальные на улице, заведующая ответила мне , что мол, детки, которые не выучили стих, сидят в классе, а те, кто выучил-идут на улицу. А потом добавила на казахском горделиво: "Мой метод такой, Я так учу их." Все, занавес. Пулей рванула оттуда. Уважаемые воспитатели,дети не виноваты, что не выучили стих, это вина родителей и ваша, ТК малыши многие не умеют читать. Лишать дитё солнышка и свежего воздуха из-за стиха считаю глупым и абсурдным.
КБ
Кристина Бауэр
Очень хороший садик, мой сын с первых дней ходит с радостью. Заведующая 👍
Айгерим Молдаканова
Жаксы балабақша!!!! Бізге өте унайды!
Мөлдір Бекенова
Отличный садик!
Ж
Жайдар
Жұмыстары қазірге бәрі көңілден шығады 👍 бұдан да жоғары деңгейде жұмыс жасауларыңызға тілектеспіз👍 Бұл Бекалидің Папасы 🤗
Енлик Доскалиева
Меруерт Молдашева, в начале мая все детки успели переболеть, не только ваш. Мой тоже в тот раз болел. И я считаю, что это нормально. Ветрянка неизбежна, и лучше, чтобы ребёнок переболел в таком раннем возрасте. А садик нравится. Заведующая внимательная. Сын ходит с 1.6 годика уже около полгода.
Маржан Еркинбек
Бизге оте унайды Балабакша
Айгера Айка
Керемет балабақша бізге ұнайды
Меруерт Мулдашева
Ужасный сад! Постоянно ребёнок болеет! Успели заразить его ветрянкой, никакой дизенфекции. Кормят маленьких детей сосисками и колбасой! Это нормально вообще? Постоянно навязывают ребёнку свое мнение относительно всего.
Aitugan Sayataev
Очень отличный садик, воспитатели 👍🏻👍🏻👍🏻спасибо заведющему садика Жануя кидс