Freedom Bank
3.8
Службы
3.8
Арайлым Аманбосын
Выражаем благодарность менеджеру Камиле Хотамовне, очень лояльный специалист, всегда на связи, компетентный сотрудник. Очень быстро закрываем с ней вопросы.
Дмитрий Киселев
Редко оставляю отзывы, но на данный момент условия банка очень привлекательные. Также очень хорошо подготовлен персонал, в частности, сильно помог консультант Ерсултан. С отличными специалистами будет процветать любое дело.
Galiya Sautova
Внести деньги - 5 секунд, снять - не могу полчаса. Сколько ещё просижу неизвестно🙃
Alibek Bekzhigitov
Очередь, недостаток сотрудников и глючная систем то смс и пуш приходят поздно после 3-4 мин. Жалко менеджеров что терпят негодование клиентов и Т.Турлову надо взяться за севрис обслуживания клиентов, однако спасибо за плюшки в приложение конечно.
UZ
Ulday Zhalel
Супервайзер Махмуд Альбина очень приятная и отзывчивая. Спасибо, что быстро помогли решить вопрос!
Айдар Мифтахов
Ничего не успевают сделать Хоть за пол часа приходи, хоть за полтора
Дарья Соловьёва
Заблокировали карту и месяц не давали никакой информации. Поддержка ничем не помогала, всегда один и тот же скрипт «ждите». Спустя месяц вернулись с ответом — мы без причины можем не разблокировать ваш счет. Класс! Заявку обрабатывали Ниязова и Дрычкова
Аня Черемнова
Очень понравился сервис, девушки на входе очень приветливые и за 4 минуты решили все мои вопросы! Быстро и комфортно !
БА
Балжан Адилжанова
Отсталый банк, пришла в 8 :45 в дождь. Говорят стой на улице под дождем . Нельзя заходить и сидеть ждать в клиентской зоне . Что за идиотизм . Еще и головной.
Ff Dd
Аккерке умница, помогла перевыпустить карту, все четко объяснила
lisa Sav
Хочется выразить слова благодарности ведущему менеджеру банка Коптилеу Айбеку за помощь в услугах банка, отзывчивость, доброжелательность и готовность помогать, это очень ценные качества человека. Огромная благодарность от всего сердца за решение моего вопроса.
Асхат Сыдықұлы
Қызмет көрсету сапасы көтеріліп келеді. Рахмет, тез бітіріп берді жұмысымды!
Zhalgas Tlek
слишком долгое ожидание, почти два часа ждал и обслуживание такое себе.
НИ
Надежда Иванова
Первый раз обратилась во Фридом банк. Вежливое и быстрое обслуживание. Очень повезло с менеджером банка по имени Айбек. Четко по делу ответил на все интересующие меня вопросы. Организовал получение услуги практически сразу, тогда как обычно это занимает по времени 3-5 рабочих дней. Для меня время было очень критично, и я очень благодарна Айбеку за участие, оперативность и индивидуальный подход в решении моих вопросов.
DI
Dauren Ibragimov
Айман менеджер рақмет с
ХЖ
Халинур Жалелова
Ильяс пен Ерсултан га көп Рахмет керемет тусындырып жеткызгеныне.Барлык сурағыма жауап алдым👍🏻👍🏻
BA
Baqyt Adilbekova
Ильяс стажер и Махмуд Альбина Большое благодарность Молодцы
QS
Qanatbek Sarsenbay
Тугулбаева Меруерт пен Ильяс (стажерга) улкен рахмет. Ризашылыгымыз мол.
II
Irina Ivenkova
Огромное спасибо менеджеру Амантай Ерсултану, помог завершить процедуру получения карты очень быстро и ответил на все вопросы. Спасибо еще раз!
АЗ
Арай Золотарева
менеджеру Ерсултан, спасибо за оперативность и желание помочь клиенту! Все было ясно и понятно, долго в очереди не стояли 👍🏼
YK
Yana K
Сидишь в очереди час, чтобы тебе сказали, что ИИН еще не прогрузился и нужно приходить через несколько дней. Отбили все желание становиться их клиентом.
ZK
Zhanmir Kalin
Айман Бектимуровна спасибо большое за помощь,очень хороший сотрудник,сделала все что в её силах очень помогла рекомендую этого менеджера ♥️📍
Arnur Tazhibayev
Джаткамбаева Айман Бектимуровна менеджеріне үлкен рахмет,қызмет көрсету сапасы өте керемет,барлық мәселемді шешіп берді,осындай қызметкерлер көп болсын 👍🏻👍🏻👍🏻
Assem Sagizova
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру банка Милане за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и отличное качество обслуживания. Благодаря таким сотрудникам, как Милана, остаются только положительные впечатления от сотрудничества с банком☺️☺️ Спасибо!
TK
Tima Kydykov
Сотруднику Бахтияру спасибо что помог решить вопросы легко и быстро видно что человек относиться к своей работе профессионально спасибо!!!
Л
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность за помощь специалисту Альбине. 2 недели мучилась не могла настроить Apple Pay. Она мне быстро настроила и теперь я счастливый пользователь вашей эл. Карты 😆🫶🏻 Спасибо огромное
Yusuf Zhan Zapi
С других банков переводы в Freedom с огромной комиссией.
Sultan Zarykkan
Жай истид бир адаммен 1-1,5 сагат отырад 2 окошка жумыс истеп тур калганы обед анау мынау нашар оте нашар
Рустам Кибиров
Если цените время и деньги, то не вздумайте к ним обращаться. Самый ужасный банк. Сделал перевод с другого банка, после делаю закрытие карты приложение не предложило перевести деньги на другую карту или счет. В итоге карта с остатком закрывается. Через колл центр вопрос не решается, нужно тратиться на такси приезжать с другого города чтобы забрать свои деньги из за технических ошибок на стороне банка
UM
Ulzhan Mamyt
Очень вежливо обслужили и помогли консультант на ресепшене и касса #4. Спасибо !
Гульшат Нокабаева
обслуживание хромает почему там их так много но один менеджер принимает
MA
Malik Aitimov
Очереди как в больнице, часами ждешь.
Александр Стрижаков
Не удивительно что такой рейтинг, все мямлят и никто помочь не может
i.
iPhone .
На 2ГИС указано, что обеда нет, приехал в это время, а по факту обед. Потратил время зря. Пожалуйста, обновите информацию, чтобы не вводить людей в заблуждение.
ZO
Zhalman Ovich
Позор не работают 2 банкомата, пополнение не смог сделать срочно нужно было🥶 поэтому еще и в головной специально поехал, за мной девушки стояли тоже в шоке были🤦♂️ все таки каспий хоть кэш бэков нет таких, но за то холостыми не стреляет.