Алма маркет
3.3
3.3
A💯
Apple 💯
Цены космические , качество товаров старые
Алтыншаш Сасенова
Цены на некоторые товары накручивают в 2-3 раза выше! Будьте внимательны! Муж сегодня сходил, принёс макароны за 2790 тенге! Чек не взял, сама бы сходила, вернуть! Это не впервые. Как то купила масло подсолнечное, прихожу домой, увидела стоимость ×2. Будьте внимательны на кассе.
AN
Assem Nurpeissova
В зимнее время могли бы и почаще мыть полы, чтобы люди в грязи не подскальзывались
Самал 🤍
Хамза лучший
st
sanzhar turbayev
На постоянной основе, приходишь в рабочее время, а они не работают. 23:51 надо было срочно кое что взять, но нет конечно они закрыты, если хотите работать до 23:00 так и пишите в своем графике!
Муслима Файзолдина
Чисто,уютно,найдешь что ищеш,вежливые,просто суперский магазин
Сунгат Салауат
Кассиры и продавцы очень вежливые
asik .
Z.
Zarina .
Уважение керемет !Бағалары тиімді .👍🏼👍🏼👍🏼
Aizen 077
Хороший магазин с нормальными ценами и свежими продуктами. В целом нравится, рекомендую👍🏻
ДU
Дана User
Магазин хороший ,респект,кассиры молодцы ,всегда помогут и подскажут
aishoka .
Время 08:32, почему магазин не открыт??!!
Ailun Seiitzhankyzy
Очень плохой магазин , я ученица школы напротив и ждала до 8:20 пока магазин откроется а по факту он должен еще в 8:00 утра открыться , нам очень нужен был магазин чтобы купить конфеты и тд для день рождения нашего учителя, и за алмамаркета мы не смогли
__
__ _
Респект!
Dias Sadykhoov
хороший магазин Сотрудники супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Symbat Nurlanova
Если бы можно было поставить ниже я бы поставила. Цены на один товар, на ценнике одна цена, на кассе совсем другая. На вопрос: «почему разные цены» - просто молчат. После оплаты не выдают чек.
Айзере Бакберген
Магазин поздно открывается не в свое время. Ценники повышаются каждый раз. На ценнике меньше цена а на кассе больше
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин, радует, что в наличии много разных готовых обедов.
Солнце Мое
Ужасный магазин , цены супер завышенные !! Не дают фискальный чек , что купил за какую сумму!! Ценники на витрине не соответствуют при оплате !сумма на товаре 600 тг подают по факту 900 тг ! Ужасный!
N N
Ужасный магазин. Ценник один, на кассе другие цены
Nikita Goren
Магазин полное отстой хотел купить газированную воду маленькую бутылку нету цены высокие
Danger Swimmer
Уже как полгода открываются к 9 утра, но надпись не поменяли, в 2ГИС не изменили режим работы. За пол года раз 5 до 9 утра был открыт. Сколько не прихожу, после 8, толк о раз в месяц после 8 открыты.
NT
Nurganym Tokabaeva
Стоим, в 23:51 ещё целых 9 минут, просим, стучим, показываем, через окно ну пожалуйста 🙏🏽чтоб продали свечку ребенка нужно было поздравить А ваши ребята, такие показывают типо, чтооооо с такой агрессией Все мы люди, зачем тогда на нашем районе открываетесь, если рабочие моменты Выходит такой деловой, кассу он закрыл
KK
Khan Khan
9:00 утра магазин ещё закрыт.
G
GreeN_BoY
8:30 до сих пор закрыты
08.10 и до сих пор закрыты .это что за халатное отношение к работе и к клиентам? Стоит целая очередь из покупателей ! Полное неуважение!
Moldir Ergalikyzy
Прекрасная кассирша Айза😍Всегда улыбчивая притягивает к себе,от нее энергия 😮💨
airis_ ka0
Кайф кассиры
Khamza Temirzhan
Отличный магазин! Широкий выбор товаров, приятные цены и отличное обслуживание. Покупаю здесь не первый раз, всегда остаюсь доволен. Рекомендую!👍👍👍
PS
Pre Sell12
Чисто,просторно, доступно и ассортимент хороший процветания вам Алма маркет
ОБ
Олжас Б.
Просрочка с плесенью попался. В спешке купил панини с курицей и не посмотрел на дату и состояние. Это отчасти и моя вина. Но однозначно большое упущение и со стороны продавцов. Срок хранения 3 дня а дата на упаковке указано 24.01.2025. Так что смотрите сроки годности товаров перед покупкой.
NurSaule .
Кассирша всегда приветливая😇 и вежливая💫.Очень хорошая девушка🌸.Хочу себе взять на работу🤗
NS
Nikita S
Написано что работает до 2 ночи, по факту в час уже закрыт.
Tolganai Tursunova
Хороший магазин,кассиры вежливые!
KN
K N
Очень плохо хранятся продукты
Асылбек Орынбасар
12 декабря 2024 год. Подошел в 08:03- ЗАКРЫТО! Не соблюдают график. Удручает.
Богдан В
Кайрат Нурканатов
Все качествено и дешево👍👍
SU
Sima User
Бары кушты и арзан сапалы екен👍👍👍
Erzhan Kuralbek
Жаксы магазин бәрі бар, таза ,клиенттері де сыпайы😁👍
Makset
Кушты, чёткий магазингой
A1ihan Islamov
Магазин суперски👍кассир бала керемет жақсы бала,обслуживание көрсетеді.Өзіме қатты ұнайды жиі барам
Алмас Алматы
Магазин супер техобслуживания понравилось всё есть
Aikyn Anen
Магазин топ топ продавечтар от от 🔥😅🐖
Ильяс Нүсіп
Отличный магазин, цены приемлемые, обслуживание на уровне . Всем советую.
🤍👩🏻⚕️ .
хорошый магазин 👌🏻