Керей Жанибек
Ресторан
ИР
Индира Ратбекова
Меню вауу🔥🔥 вкусный ресторан шикарный👍👍🔥 понравлясь очень Керей Жанибек ресторан 👋👍🔥👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Orlen Seisenali
Таза емес. Админ ұятсыз. Мәдинет жоқ.
Aisulu Zholdybaeyva
Очень понравилось обслуживание. Проводили корпоратив
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
cахара.wsz ☄️
Хочу выразить огромную благодарность официанту по имени Биржан. С первого момента он произвел впечатление очень вежливого, внимательного и профессионального человека. Обслуживание было на высшем уровне: быстро, аккуратно, с улыбкой и уважением. Благодаря Биржану наш вечер прошёл в уютной и приятной атмосфере. Такие сотрудники — большая ценность для любого заведения. Спасибо огромное, обязательно вернёмся снова!💕💕
19 декабря 2025, официальный ответ
Cахара.wzs, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Karina Wu
Понравилось оформление, всё в золоте и в казахском стиле 🤩 и еда вкусная, тарелки полные и сочные 😍 только вот не поняла сёмга почем пряяяяям тонкая 😂
9 декабря 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Спасибо вам огромное! 💛 Нам безумно приятно, что оформление и еда понравились…
GM
Gulziya Madazimova
Свадьба, Юбилей, идеально!
27 ноября 2025, официальный ответ
Gulziya, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Diko bostan
Норм
27 ноября 2025, официальный ответ
Diko. Спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
ГС
Гульжан Сопабекова
Очень хороший ресторан в городе,
18 октября 2025, официальный ответ
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ГС
Гульнара Сарбасова
Ресторан шикарный, меню вау, отлично, нам нравиться у вас гулять!,✊✊✊
6 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за ваш отзыв. Приезжайте ещё 💛
Islam .
Маулен деген офицан самый лучший делаешь свою роботу хорошо знаешь все и от него хорошо пахнеть и ваше краш<3
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
Айгуль Абилханова
15.08.2025 г. мы справили свадьбу сына. Салаты были невкусными. Второе горячее подали только в одной порции на стол — это были куриные бёдра с картофелем в мундире, причём картофель был сырым. Конфеты и сахар вовсе не подали на стол, и нашим гостям пришлось самим просить сахар у официантов. Пирожные оказались несвежими, двух или трёхдневной давности. Наши гости были в шоке от всего этого. Также на столе оказался напиток с красителем, который мы вообще не заказывали. Всё, что изложено в отзыве, могут подтвердить наши гости. Как хозяева свадьбы, мы узнали обо всём этом только через два дня от возмущённых родственников и гостей. Какой ужас! Мы очень расстроились, ведь полностью доверились ресторану и администратору, который обещал, что всё будет на высшем уровне. Просим хозяина ресторана, Керея Жанибека, встретиться с нами.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль Абилханова! Ваш отзыв вызвал у нас недоумение, так как поданная вами информация…
Владимир
Хороший ресторан, но емое, заплатите акустикам, настройте звук, все впечатление портит
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень важно, что вы делитесь впечатлениями! Обор…
KS
Khalil Sagyndykov
Отмечали свадьбу на 200 человек, всё прошло на высшем уровне, очень вкусная кухня, отличный персонал, отдельное спасибо администраторам Аскару и Бауыржану
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Khalil, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️
Aiman Umirzakova
Были на кудайы тамак,все было прекрасно,салаты вкусные,разнообразные,обслуживание то же прекрасно,в общем мнн понравился,молодцы
Aiman, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Alua Aidarbekova
Атына заты сай🙌👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Адиль Несипбаев
Все хорошо
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль, спасибо большое за высокую оценку 🤗
НТ
Нурпейс Тасыбаев
Кухня отличная,акустика в зале требует замены,в целом отличное место
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурпейс! Спасибо за ваш отзыв, и высокую оценку! 🤗 В нашем зале установлено профессио…
Даулет К
Хорошее место, на карте правда указано, слева, а так оно справа, нсди ехать на юг с города!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Дидар
Әдемі
7 августа 2025, официальный ответ
Дидар! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова.❤️
ГМ
Гуля Мажбиева
Керей Жанбек тойханасында Аке мен анамнын мерей тойын откыздык оте жогаргы денгейде болды администратор Асхарга алысымыз шексыз кушты оте керемет даяршыдар уйымшыл тамактары оте дамды
Здравствуйте, Гуля. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё.❤️
Жанибек Абылгожа
Проводили свадьбу на 150 человек, все прошло на высшем уровне, столы богатые, салаты вкусные, порции большие, бешбармак и семга очень вкусные, не ожидал что бешбармак и рыба будут такими вкусными, приятно удивлен! Обычная рыба сухая и без вкуса, но здесь не мог оторваться! Так же нанимали компанию Алан продакшн, совместная организация просто огонь! Благодарю за проведение отличного мероприятия, который проводится 1 раз в жизни! Рекомендую от чистого сердца!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Amirlan Bulatov
Зоор
Мирас Мұқаш
Өте керемет қазақи стиледе
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирас. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
ZZ
Zarina Zzzzzz
Добрый день! 13.07.2025 проводили мероприятие Кыз Узату. Зал красивый просторный. Великолепная организация. Все было на высшем уровне. Кухня 10/10, все было очень вкусно. Аскару отдельная благодарность за прекрасную организацию вечера. Процветания Вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Корлан Сай
Проводили ас не понравилось вообще, стол бедный, салаты еще норм. На стол сухофруктов нет, жент иримшик нет, самсы нет. Мяса мало в бешбармаке. Стол так на отвали! Напитки это просто сироп с водой, натуральных соков нет, вода обычная из крана для вида залила тасай. Выпечка просто ужас. Вы бы видели хворост это деревяшки просто, зубы можно сломать. А еще одному нашему гостю попался прокисший сок который ему разлил официант, и админу Аскару мы об этом сообщили, он неспешно унес этот сок обратно на кухню. Бог знает сколько такого сока попало на наш стол.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Корлан Сай! Приносим извинения за задержку с ответом последние две недели у нас были о…
Jn
Just now
кондер слабый, кун ыстыкта киындац екен
27 июля 2025, официальный ответ
Just, здравствуйте! Благодарим за отзыв. В период аномальной жары нагрузка на кондиционеры значитель…
Альмира Когай
Прекрасный, красивый ресторан! Отличная кухня! Интерьер огонь!🔥💥
19 июля 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Ждем вас в гости снова и снова!
ЖО
Жанболат Орынбасар
Отлично
KK
Keralain Keralain
Проводим второй год подряд свадьбу .Самый лучший ресторан! Интересные салаты с дорогими ингридиентами, 3 горячих блюд! Обслуживание 100%! Благодарим Аскара , организация на высшем уровне!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
ТК
Турсынай Копесбаева
👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Нурболат Бостан
Өте күшті ресторан залы әдемі 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурболат. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
AG
Alpysbaeva Gulnaz
Чистый , красивый ресторан , аура положительная , были на ас 5,07.2025 г, стол был богатый шикарный, все вкусно , шубат ооочень вкусный, официанты молодцы , обслуживали на высоком уровне, четко , уни форма в национальном орнаменте красивая , в целом остались довольные , взяли на заметку, Рахмет персоналу ресторана
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Shynara Seltayeva
Күшті дастархан әдемі рестаран обслуживания офисаттар керемет енді
28 июня 2025, официальный ответ
Shynara, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова. ❤️
Ернар Бейсенбек
Керемет!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤
Dinislam Yeltay
салат жедім – енді туалетпен құшақтасып отырмын. Ішім бұралып, асқазаным түйіліп кетті.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinislam Yeltay! Мы сожалеем, что вы столкнулись с недомоганием, однако хотим отметить…
Nurislam Tileubekov
Очень классный ресторан,обслуживание на высшем уровне,администраторы вообще супер,особенно хочу отметить несколько оффициантов которые вошли в мои впечатления если не ошибаюсь зовут их Мито и Нурислам думаю надо дать им премию
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Акмарал Салимбаева
Зал красивый, официанты молодцы бедные мальчики выслушивали недовольствие. Салаты ужасные, всё осталось не тронутым.
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Акмарал Салимбаева! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес наших официантов и интер…
Алима Исабаева
Красивый зал!Обслуживание 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ZZ
Zhanar Zhaxylyk
Салаттары онша емес, еттің қамырын қолдан жаюға болады ғой, акустикасы нашар, семга балықты сочный дайындайды екен. Туалеті тап- таза
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar Zhaxylyk! Спасибо за ваш отзыв, особенно за добрые слова про чистоту и сочную с…
Алижан Амиргали
Отличное место для торжеств! Шикарный зал! Кухня 9 из 10. Локация 9 из 10. Обслуживание 9 из 10. Своя парковка!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алижан! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 🙌 Рады, что зал, кухня, обслуживание и уд…
НО
Назгуль Оразбаева
Была в этом прекрасном торжественном зале 13 числа. Атмосфера мне очень понравилась — всё чисто, красиво и комфортно. Хочу лично поблагодарить очаровательную администратора Айгерим — ответственную, грамотную, с ней всё легко и приятно. И, конечно же, огромное спасибо всем официантам за отличный сервис!
Назгуль, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
LS
Lyaila Sultangaliyeva
Пригласили на свадьбу) стол был богатый. Зал большой и просторный.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
QQQ 1110
Было весело и вкусно
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
Aliya Sheyh Ahmet
Керей Жәнібек хандар мейрамханасы - Керемет салтанат сарайы. Аскар мырзаның басшылығымен, Баука админнің қолдауымен 30.04.2025те Керей мен Жәнібектің сүндет тойы, Әлиханның тұсау кесері керемет деңгейде өтті. 2023 жылы беріп қойған (қайғылы себеппен той шегерілген болатын) ЗАДАТОК ескерілді. Ас мәзірін таңдауға Асқар мырза көмек берді, тойға келген қонақтардан қазы, ет , бешпармақ керемет, салаттар дәмді болды, той керемет өтті деген мақтаулар алдым😇😇😇☝️әрине мұның бәрі Асқар мырзаның, Баука бастаған даяшылардың арқасында. Жарайсыңдар жігіттер, жұмыстарыңның жемісін көре беріңдер. Қазақтың тойы бітпесін!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку! 🙏 Были рады знакомству! 😊
Zhansaya Umirzak
Кухня и подача блюд желает лучшего, зал красивый, обслуживающий персонал молодые ребята были, без опыта, что как подать, с какой стороны подойти вообще не знают
13 мая 2025, официальный ответ
Zhansaya, добрый день! Большое спасибо вам за отклик, мы учтем ваши пожелания! 🙏🏻 Со своей стороны…
Iker Casilias
Ресторан красивый. Но условия задатка 700 тыс нужно отдать сразу!!! Только в их сторону договор. А клиенту если вдруг не получится сыграть свое Мероприятие ничего не возвращают. Пересмотрите условия договора. Должно чтобы и клиенту было выгодно с вами сотрудничать!!! Мы много ресторанов объехали только у вас такие жесткие условия.
Айым ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
Огромное спасибо официантке Алине за превосходное обслуживание! Очень милая, вежливая и внимательная девушка. Всё подала вовремя, посоветовала вкусные блюда и создала приятную атмосферу. Благодаря ей наш ужин в ресторане стал особенно уютным и приятным. Профессионал своего дела!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Шадияр Кенжебеков
Добрый день жители и гости города В первую очередь хочу сказать огромное спасибо админу Аскару очень внимательный и чуткий человек у нас был кыз узату на 240 человек под наблюдением Аскара прошёл на самом высоком уровне и отдельное спасибо персоналу официантам молодцы шустрые ребята Теперь хочется сказать мы и в следующем году будем здесь справлять свадьбу младшего брата однозначно Спасибо персоналу Керей Жанибек хандар ✊🏿✊🏿✊🏿✊🏿
8 мая 2025, официальный ответ
Шадияр, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем Вас ❤