Baby Shoes
Магазин детской и подростковой обуви
Кунсулу К
Добрый день. Вчера были в магазине по новому адресу, в Атакенте. Очень уютный магазин. Купили с дочей зимние сапожки. Доче очень понравились. Спасибо большое.
Aynur Akbaeva
Хороший магазин детской одежды. Мы сыну обувь купили, качество супер и цены приемлемые, всем советую.
Алия Избасарова
Мои старшие дети выросли с baby shoes. И вот сейчас младшим обувь берем здесь. Всегда отличное качество, огромный ассортимент и приемлемые цены. А еще очень вежливое отношение к клиентам. Рекомендую!
ТК
Толкын Калимбетова
Постоянно покупаю обувь для детей, высшего качества, дети рады
Джамиля Сагандыкова
Уже года 3 покупаем обувь у вас, качество и доступные цены
Камалия Болатова
Классный ассортимент обуви , большой выбор ! Качество супер ! Будем приходить еще !
TT
Tatyana T.
Отличный магазин Приятные цены Консультант помогала 👍🏼
Мария Рустемова
Рекомендую! Хороший выбор, высокое качество и выгодная цена!
Дамир Мусагалиев
Отличная обувь рекомендую
Айбек
Классно!
PA
Perizat Ashirbayeva
Самый классный магазин детской обуви и не только! Уже на протяжении 10 лет, только в Baby shoes! Всегда приветливый персонал, девочки консультанты супер! Всегда есть размеры и выбор большой!
Алима Калыпбекова
Отличный магазин! Качественная и стильная обувь. Выбор всегда есть на любой сезон.
АЧ
Арайлым Чайхынова
Покупала здесь обувь уже несколько раз — всегда остаюсь довольна. Большой выбор моделей, разумные цены и доброжелательный персонал. Помогли с выбором размера и дали рекомендации по уходу. Качество обуви на высоте — ботинки, купленные год назад, до сих пор как новое. Отличный магазин.
Rustam Abdullin
Отличный магазин. Прекрасные продавцы. Хороший ассортимент товаров. Постоянно приходим.
DA
Dilara Akkoshova
Уже несколько лет покупаем обувь только в магазине Baby shoes для Дочери❤️, очень нравится качество . Очень много выбора . Консультант отлично помогает с выбором👍 Всегда находим то за чем пришли👍
Меруерт Дандыгулова
Большой выбор детской обуви и одежды , отличного качества!!!Постоянно обуваю в этом магазине своих трех девочек❤️!!!
AZ
Agila Zhailymyssova
Пишу обновленный отзыв в 2025 году, уже много лет ходим в этот магазин, сначала со старшими детьми теперь с младшей дочкой. Всегда классный выбор, сервис, и девочки уже как родные! Помогут и подскажут, всегда расскажут о скидках и обслуживает с улыбкой хоть утром хоть в 9 вечера! Спасибо вам!!! Процветания много довольных клиентов!!!
НМ
Назым Магзумова
Большое спасибо магазину Baby shoes. Здесь большой выбор товаров, а также качественные и приемлемые цены. Рекомендуем.
A A
Очень хороший магазин! Особенно обувь, качественная и самое главное по приемлемым ценам! Девочки, продавцы все внимательные, процветания Вам желаю!
Aidyn Umirbekov
Классный магазин возле дома, купили дочке шикарные туфли для школы, не надо ехать еа барахолку, по акции получилось дешевле чем на барахолке
Regina Shvec
Очень классный магазин, девушки консультанты очень вежливы и приветливы. Магазин супер не в первый раз здесь покупаю.
R_
R_Izi _
Классный магазин. Нашли детям в школу то что хотели. Качество обуви хорошее, часто тут берем.
Мадина Жанабиловна
Очень большой ассортимент товаров, вежливые консультанты, быстро помогает выбрать 😊👍
Асем Ильясова
Рядом с этим магазином есть Baby massage массажист Лариса орынбаскызы Она крив@рuк@я нервная. Не умеет делать массаж. Не ходите туда. Почему то с 2ГИС убрали ее.
Aizhan Beisembinova
Классный магазин обуви , мы очень рады что нашли этот магазин . Обуви все качественные, сразу нашли все размеры , цены приемлемые так как мы многодетная семья и сегодня купили всем деткам 4пары обуви , спасибо нам еще сделали 10%скидку . Теперь будем обуваться здесь переди школьный сезон ) осень , зима так что мы теперь ваши клиенты) всем рекомендую магазин Baby shoes нам и локация понравилось рядом не далеко от дома 👍 желаю процветания ваш магазин 🌺
Z_
Zuritta _
Хороше качество и демократичные цены
Хорошая обувь, приятные цены
Наталья Прохорова
Наш любимый магазин, всегда закупаемся тут на все сезоны. Самый главный плюс , что консультанты помогают помочь с размером, а также если ребенок без настроения, находят к ребенку подход.
LK
Lyazka K
Супер классный магазин обуви, все размеры есть. То что в есть в Меге в Оркестра - тут намного дешевле😊
Balnur Shaikhiyeva
Недавно посетили детский обувной магазин и остались очень довольны! Огромный выбор обуви на любой возраст — от малышей до подростков. Особенно порадовало качество и цена
ЕА
Екатерина Алматы
Вот уже 3 года обуваю тут дочку. Обувь хорошего качества 👍🏻 ни разу не подвела.Цены приемлимые, очень приятный персонал ❤️ идеально могут найти подход к ребенку.Спасибо🫶🏼
Aigerim Sadenova
Всегда здесь берём детям обувь👍персонал помогает с выбором🤗 рекомендую
Didar Orazbayeva
Отличный магазин. Всегда есть выбор и очень адекватные цены. Кожаные летние сандалии за 12 тыс это прям отлично. Таких цен кажется никогда уже нет. Обувь разбирают регулярно, есть постоянные клиенты. Я думаю это о многом говорит. Если сомневаетесь, есть ли то, что вам нужно и ваши размеры, позвоните по указанному номеру телефона. Процветания вам и расширения 🌷✨
Даша Михайленко
Отличный магазин. Хорошая качественная обувь
Алимжан .
Уже сбились со счёта сколько сюда ходим, рекомендуем
ZK
Zhanar Kupeyeva
Классный магазин, покупаем обувь здесь регулярно. Шикарное обслуживание девушки всегда помогают в выборе ❤️
CS
Cherry Sweet
Потрясенный магазин, лучшие консультанты, отличные выбор, крутое качество. Обуваемся тут с открытия. Всем рекомендую. ❤️
Айнаш Мермуханбетова
Всегдо очень хороший выбор обуви. Детям всегда обувь покупаю здесь. Всем советую. Кстати и обслуживание на высшем уровне, девочки доброжелательные🌺
Андрей Прохоров
Отличный магазин. Всегда покупаем товары для нашего сына. Рекомендуем всей семьёй 👍
Ольга Алматы
Отличный магазин. Всегда есть выбор обуви для детей всех возрастов. Очень приветливый персонал👍
AM
Anastasiya Maximova
Отличное место, брала две пары обуви. Все подошло, девочки очень вежливые.
AT
Arailym Taishybayeva
Классный магазинчик! Сразу нашли обувь для малышки 👍 стильные и красивые вещи. Будем приходить еще!
Malika Nuruzova
Профессиональные отзывчивые девочки! Все подсказали, рассказали, спасибо большое! Если не подошёл размер, можно поменять.
Алена Бухвалова
Очень классный магазин! Качественная обувь. Приятные продавцы. Советую
Бека с топографическим кретинизмом
Быстро подобрали нужный размер по стельке от предыдущих ботинок. Девушки крутышки. На всякий ходите с ребёнком или его обувью. Ща по размерам не понять, точно ли 30 нужный вам 30.
AС
Assel Сиротенко
Добрый день Купили милые ботиночки зимние со скидкой на распродаже. Спасибо магазину! Ассортимент хороший. Первый раз заглянули сюда, увидела в инстаграме данный магазин.
Айжан Токпанова
Отличный магазин. Продают очень качественные обуви для детей. Проконсультировали по всем вопросам! Спасибо за внимательное внимание!
KA
Kaisar Apbas
Спасибо Рахмет коп коп
ДИ
Динара Искакова
Классный магазин обуви,всегда тут берем и качество,цена 👍👍👍Наш любимый магазин)))
ХХ
Хьамзат Хаджиев
Максимальное внимание к клиентам и помощь выборе товара. Полезные рекомендации продавцов, ненавязчивый сервис обслуживания. Огромное СПАСИБО!!!