Green City
ЕИ
Есентаи Избасаров
Супер
Aigerim Aitova
Сегодня получила ключ от квартиры в данном ЖК☺️ Каждый раз когда приходила сюда за оформлениием покупки всегда осталось довольной, современный, красивый, эстетичный ЖК, знающее свою работу на все 100 менеджера💪🏻 Мой менеджер Султан всегда был на связи, быстро отвечал на сообщения, давал хорошие советы и предлагал наилучшие варианты👍🏻 Рада, что выбрала квартиру именно в Green City 💚
ИС
Индира Сопиева
Добрый день. Мы буквально пару дней назад купили квартиру в данном ЖК, все очень понравилось и как раз-таки попали к менеджеру Султану, сам показал квартиру , все объяснил, нам лично понравилось его обслуживание и после продажи отвечает на звонки и сообщения. В целом ни сколько не пожалели. что приобрели квартиру в ЖК Green City и советуем всем . Воздух чистый ,такое умиротворение и спокойствие.
ЕД
Елена Дмитриевна
Ужасное обслуживание отдела продаж. Менеджер Султан даже не пошел показывать квартиру, а дал ключи, чтобы сами посмотрели. Сказала, что все будем оформляться, на что ответили- приезжайте в офис. Приехала в офис- ничего не подготовили, прождала, в итоге сказали, что в «Качестве исключения» оставят квартиру за мной. Какое исключение, если я заранее предупредила, приехала и прождала? В итоге за свои деньги, получаешь наплевательское отношение к себе. Все равно на клиентов. После всего этого-даже трубку не берут, когда звонишь со своего номера( а с другого сразу взяли)
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Дмитриевна, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
Назгуль Иманова
Отличный красивый ЖК, свежий воздух, горы за окном, большая парковка, хорошо проветриваемая территория.Спасибо менеджеру -Султан за сопровождение. До получения ключа был всегда на связи, на все вопросы отвечает быстро. Рекомендую данное ЖК 😌
AM
Alan Mustafin
Купили уже 3ю квартиру для родственников. Скоро перевезем всех сюда. Очень хороший комплекс. Особенно приятно слышать восхищение от друзей которые приехжают в гости
аа
ава афанас
Молодцы
Havin Hava
Квартиру купили год назад,и до сих пор рады нашей покупке,что угадали с районом Свежий воздух,горы как на ладони Все ухожено,территория огромный зеленый сити☘️ Садовники смотрят за газонами,кск решает отлично все вопросы Очень красивый ЖК для любых возрастов Зеленый город🌳
RB
Rauan Bekbauov
Очень грубое и хамское отношение к клиентам, особенно от Татьяны «мы продаем квартиры конвеером и что» , такое надменное отношение, и Максат который очень грубо и высокомерно относится к клиентам, мне кажется они забыли что благодаря клиентам у них есть продажи и соответственно и работа
BK
Botagoz Kajmuratova
Менджерлердің номері барма телефон алмайды калай звандаймыз
26 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Өзіңіздің телефон нөмеріңізді қалдырып кетсеңіз. Менеджерлер сізге хабарласады
Farida Amutova
Отличный ЖК комфорт класса. Экологически чистый район, удобно выезжать хоть с основного входа, а если пробка можно выехать через меркур град минуя пробку. Уже есть все благоустройства, включая магазины, мед центр, кафе, детские площадки с футбольными полями. Много парковок и места для машины всегда есть. При этом территория закрытая, вход только для жильцов. Отличный КСК, который помогает решать вопросы оперативно. Территория очень красивая, много зелени, цветов, и деревьев. Сами приобрели квартиру тут и уже делаем ремонт.
Гаухар Дуйсен
Керемет уй
Асель Иманкулова
Менеджер не умеет обслуживать, не поздоровался, не спросил имени, если у вас 100%оплаты нет то и ничего рассказывать не буду
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Обязательно разб…
Дархан Омаров
Жаксы керемет жылы қарсалады
JB
Janka Beisekeeva
Пәтерлеріңіз маған өте унады, сапалы салынған, менеджерлары өз жумыстарын жаксы білетін мамандар, көп рахмет. Жумыстарыңыз алға бассын.
СМ
Салтанат Мамажанова
Өте керемет, сапалы салынған ЖК. Отдел продажада отырған қыздар өте ұқыпты, тиянақты, білікті мамандар. 🤩
Назкен Бейсекеева
Отличный ЖК👍
NM
Nurlan Muhamedzhanov
Жайлы және әдемі үйлер. Маңыздысы өте жылы үйлер
Жанат Орынханова
Как обстоят дела с парковкой?
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, на парковке свободные места всегда есть.
Oscar Shalmanov
Отличный ЖК очень красивый и комфортный для жизни, удобное расстояние, magnum находиться рядом, хороший детские площадки, парковка свободная.
Алик Кара
Комфорт класс с потолками 2.7 не считается. Квартиры сдаются в черновой отделки. Необоснованно высокая стоимость недвижимости! В данном районе самая высокая цена, в полтора раза дороже! Не заметил что либо знаковое отличие от других жилых комплексов. Ну то что территория закрытая то и в других встречается
AP
Andrey Polozhentsev
Приятный отдел продаж!
ee
emanon emanonova
При сопровождении все очень понравилось
AD
Alina Darmesh
Приятные люди в отделе продаж, качественный ЖК
MM
Mysyk Mysykovich
Отличное сопровождение с момента звонка до момента покупки квартиры, менеджер пояснил все достаточно хорошо. Однозначно рекомендую этот жк для покупки квартиры
Малика К
Классное расположение, до центра города 15 мин, все что надо есть рядом, горы за окном, свежий воздух!!! Спасибо команде профессионалов за помощь в оформлении документов, очень рады что выбрали этот ЖК
SB
Silkway Buyers
Тут охрана женщина не одекватная грубят, материться ещё
Nariman Sholpankulov
В ЖК Грин сити очень хорошие качественные, красивые квартиры, оочень нравится! Но отзыв не об этом! Хотелось бы остро подчеркнуть работу отдела продаж всем составом. Всегда улыбчивые, внимательные, оперативные, отзывчивые, настоящие профессионалы своего дела! Благодарю Вас за оказанную услугу!! Нотариус тоже красавик, обслужил оперативно и грамотно!!
Arailym Arailym
Кеңес алуға барған кезімде консультанттары бірде бір қазақша жауап бермеді. Қазақша кеңесшілер қойыңыздар егерде тұтынушыларыңыз көбейсін десеңіз.☝️
Айнур Смагулова
Как дозвонится до вас ?
ЖА
Жанар Абдуалиева
Телефон не зарегистрирован деп шыгады