Свой доктор

Ветеринарная клиника
3.8
3.8
baltichka :31 отзыв
Мы обратились в эту клинику, чтобы помочь кошке, но вместо профессиональной консультации столкнулись с крайне непрофессиональным отношением врача. Вместо чётких рекомендаций мы получили противоречивые ответы: сначала сказали, что нужны капли, потом — что не нужны; сначала отправляли на анализ, потом утверждали обратное. На уточняющие вопросы врач не отвечал по существу, а позволял себе саркастические комментарии и замечания личного характера вроде: «ведёте себя как ребёнок, приходите со взрослыми». Такое отношение абсолютно неприемлемо. Мы пришли за помощью, а в итоге получили стресс, ощущение унижения и полное недоверие к специалисту. Складывается впечатление, что врачу было проще высмеять клиента, чем действительно разобраться в проблеме животного. Если вы цените уважительное общение и профессионализм — рекомендую обращение и выбор специалистов в других клиниках.
miraskinn 🧛2 отзыва
Zika Zika3 отзыва
НЛ
Надежда Лямина5 отзывов
Я в полном шоке. Привезла щенка с парвавирусом (так показал их тест). Назначили лечение на 5 дней. Результат лечения нулевой. Ощущение такое, словно главной целью было не вылечить щенка, а просто не дать ему умереть. На пятый день приехала, лечение скорректировали. После возвращения из клиники отправила оба назначения ветеринару, проживающему в другом городе, но хорошо знающему эту болезнь и породу собачки. Результат - мне было сказано, перестать мучить малыша и начать его восстанавливать (объяснили чем и как, причем без лекарственных препаратов), так как в назначении был всего один действительно нужный препарат. После советов специалиста, уже на следующий день щенок начал кушать, а спустя ещё пару дней, начал играть. В клинике "Свой доктор" очень не понравилось то, что специализированный препарат от парвовируса назначили только после того, когда я о нем спросила, а в официальном назначении, которое было выдано мне, он даже не фигурировал. Второй нюанс - после первого осмотра и расчета я попросила детализацию услуг, так как никаких чеков не дают, мне сделали фото с компьютера. Вчера решила изучить прейскурант. Была очень удивлена. В первый день щенку поставили 3 капельницы, но в расчетном листе их почему-то 6!!! Ребята, если вам срочно пришлось обратиться в эту клинику, будьте предельно внимательны, требуйте расшифровку услуг и по возможности консультируйтесь потом с другими специалистами, а ещё лучше, сразу езжайте в другую клинику!!!
Roma Norberque18 отзывов
Ветеринары uдuоты от слова совсем! Привезли кошку в очень плохом состоянии и ее тупо отправили назад умирать, сделали уколы от воспаления — на%ера? непонятно! Племянник, сообразил сам и попросил поставить укол, чтобы вызвать рвоту, хотя они сами должны были знать это, исходя из симптоматики. Содрали бабала за прием/уколы и на этом фсе! Сказали шуруйте в Талгар делать рентген, мол кость застряла, а может и не кость, и мы вообще ХЗ. сказали, что возможно она не дотянет. И это уже не первый раз они не могут нормальный диагноз тут поставить. Но у меня слов и злости не хватает — каким надо быть дебuлом и неучем, чтобы отравление, причем базовое не заметить!? а просто отправить умирать животное из за своей не компетенции!? Кошку спасла обычная продавщица из зоомагазина, (НЕ ВЕТЕРИНАР!) задав всего 1 вопрос, после того, как узнала об описанной нашими словами симптоматике у кошечки, — какого цвета небо и полость во рту. И сказала, что при отравлении там очень быстро белеет, дала нужное лекарство и номер хорошего ветеринара. Кошку везти к другому ветеринару не пришлось и не успели бы. Дали лекарство как посоветовала продавец и это помогло! Нормальный ветеринар обязан, ОБЯЗАН знать такие базовые симптомы как и свое дело в целом, от этого зависят жизни. А здесь видимо умеют только раны обрабатывать, колоть xер пойми что. Таким «специалистам» в этом деле не место! Клинике жирный минус за такие «кадры», как и самой «ветеринарше», которая надеюсь калечить больше никого не сможет. Крайне НЕ рекомендую эту «клинику» никому, если дорожите жизнями и здоровьем своих питомцев!
РА
Руслан Абжанов4 отзыва