Marshal
Кафе быстрого питания
Невероятно сочные дурумы. Мягкий и воздушный лаваш нашего производства
Заказать доставку
Anna D.
Выбран компанией
Очень вкусный дурум и бургеры 👍 реально как дома)) спасибо за качество, обязательно вернемся!
TGR •
Кассирша керемет жан екен
Shyngys Balgabay
Стандартный донер супер маленький длиною в 15-20см. А ещё он очень безвкусный. Оно никак не может стоить 1800тг, макс 700тг не более. Простая забегаловка в бутике. Как у этого заведения 4.8 рейтинга с такими ценами? Че все отзывы купленные что-ли? Соотношение цена/качество самое худшее
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Размер дурума у нас стандартный и фиксированный.Цена формируется из качества мяса, све…
Agila Dauletbahova
Нет туалета
Еда очень вкусная, а вот атмосфера в самом коллективе просто ужас(
НД
Николай Довыденко
Как всегда вкусно 😋
Сардорбек Абдикаримов
Донер унамады
AМ
Anara Мацаева
Очень вкусно,хочется снова и снова возвращаться.
Айгул Аскерқызы
Донері де, бургер де ұнаған жоқ. Донердің лавашы қалың, көлемі кішкентай-ақ. Жарты порция алғандай болдық. Бургердің қияры болмады.
13 декабря 2025, официальный ответ
Айгүл, пікіріңіз үшін рахмет. Өкінішке қарай, тағамдарымыз сізге ұнамағанына қынжыламыз. Айта кеткім…
Aida A
Заказывали с папой у вас, очень понравилось🥹😍😍😍
E⚡
Erdos ⚡️
Мағжан одуши дәмді болды
ТЕ
Тая Ерсеитова
Очень вкусно, вежливый персонал, хорошие цены , и главное быстро
ГМ
Гульзира Мырзалиева
Все отлично 👍 обслуживание и самое главное вкусно 🥰🥰🥰 обожаю их донер 🫰🏻
TB
Talshynym Bayturakova
10/10 просто суперские дурумы😍
Айгуль И
Впервые мы были с семьей, честно мы в шоке были от вкуса дурум это просто реально вкусные, теперь только к вам дети довольные, сервис на высшем уровне такие вежливые ребята, мы в восторге спасибоза вкусную еду!
Dana Mukhamadieva
вкус шаурмы так себе, лаваш слишком толстый, мясо почти не видно, не стоит за свои цены (дорого)
Tokhtar Ashimbaev
очень толстые слои теста,на вкус средний но не стоит за свои деньги
А ТМ
Уже столько лет наше любимое заведение! Вкуснее обычных донеров в 100 раз! Еще и сочно, домашний айран вообще пушка 👌🏼
Димаш Алимжанов
Все вкусно)))
нС
нурик Сырбаев
Все вкусно, фри просто пушка, дурум объем норм наелся.
КС
Кудрят Сулейманов
Клим супер
IH
Invensis HU Global learning service
Сегодня посетил заведение быстрого питания Marshal, расположенное по адресу: 📍 г. Алматы, Ауэзовский район, мкр-н 5, дом 19Б. Опыт, к сожалению, оказался крайне разочаровывающим и совершенно не соответствует установленным ценам. 🔥 1. Запах и отсутствие нормальной вентиляции Внутри стоит сильный запах гари, масла и дыма. Вытяжка либо отсутствует, либо работает крайне плохо. 👕 Запах моментально въедается в одежду — находиться внутри просто неприятно. 💸 2. Неоправданно высокая цена и «доплаты» Хотя был заказан дорум-комбо, острые халапеньо и сыр продаются отдельно. Это выглядит нелогично и создаёт впечатление излишней экономии со стороны заведения. При этом 💵 цена дорума выше среднего по рынку. 🌯 3. Лепёшка слишком большая, порция — нет Лепёшка у дорума слишком крупная и многослойная, из-за чего создаётся иллюзия объёма. Стандарт, «1.5» или «2х» — длина фактически одинаковая. 🍖 Даже с заявленным увеличением мяса разница почти не ощущается. ❌ Итог Посещение оставило негативное впечатление. Качество продукта не соответствует цене и ожиданиям. 😕 К сожалению, рекомендовать это место не могу.
Асылхан Абылканов
Вкусно
Ерке Бакытбек
Понравилось всё: вкусная еда, быстрое обслуживание и чистота🤤💕Советую всем💕
джон гальяно
вкусно , сытно
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Самые вкусные дурумы именно тут, отличие в том что сами делают лаваш очень вкусный и такого я нигде больше не видел,вкусное сочное мясо,халал, делают сами напитки, десерты,советую
va7a
пишу с телефона друга, мое имя Бекнур и да я в клетчатой рубашке и в темно-синих джинсах. хочу сказать пару слов об этом донере. он просто восхитителен, Даша ты мне нравишься безумно! мое имя БЕКНУР!
БА
Баглан А
Вкусно Рахмет
Azamat Rustemov
Бүгін лавашта тұрған жігіт красавчик екен он саусағынан бал тамып тұр өте жақсы дайындап берді
. .
Все понравилось все вкусно, рекомендую. Но единственное что не понравилось так это то что не раз уже приходил и в зал заходили попрошайки или дети которые продают что то , я не против этого, но просто после отказа себя не очень чувствуешь... А так все супер, дурум и облепиховый морс просто бомба
RK
Rinat K
Очень маленькая порция. Заказал двойную порцию ассорти. На вопрос почему такая маленькая порция, девушка на кассе ответила буквально: "размер 2ой порции такой же как у обычной, только мяса внутри в 2 раза больше". Идиотизм какой то, где логика, двойная значит в два раза больше ведь!? Я конечно понимаю что всё дорожает, но зачем так обманывать. Не наелся, отдал 2600 за "двойную" и иду домой с легким чувством голода. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ринат, здравствуйте! Нам искренне жаль, что возникло недопонимание. Кассир в действительно…
Bauka DX
Промокод на коле уже юзан, Донер вкусный
Бекзат Амангельдиев
Заказывал двойной говяжий дурум мне дали одинарный
Adina Aidynkyzy
темааа😍💔
Chorma 🌸
Сотрудники очень медленные, не смотря на то, что заказов мало скорость работы 0, советую лучше сменить персонал.
Diana Amantaeva
Фольгаға ұқыптылап салып жіберіпті. Өте дәмді, әрі тойымды! Рахмет! Курьер ыстық күйінде өте жылдам жеткізіп берді! Ризамын ! ♥️
Dii 💘
Донер прям күшті🤭🫶🏼 Кассир қыз такая приятная🥰
Луиза Рустамова
Очень вкусно
Эля 😋
Сочные дурумы,можно наесться,вкусно
Kundyz Amanbayeva
Вкусные донери
Yi
Yozh ic
Оооооочень вкусно, этот адресс как крестик на карте сокровищ
Markus Saint
Очень очень вкусно 😋😋😋теперь наш фаворит Marshal..👍👍👍
Omirzak Taskul
Өте керемет Донер 😋 Қызмет көрсету 👍🏻
Евгений .
Что то стало дороговато, все дорожает конечно, но 2600 за дурум, это прям круто, цены почти как на Чимбулаке.
Улан Ержанұлы
Дәмді, әрі тез🫶🏻 Ата донер ,на Абая, ойнамай қалады жанында💪🏻
Kurban
Давно не был у них, решил заглянуть и не зря дурум как всегда на высшем уровне, освежили внутри ремонт выглядит супер 🔥🔥 единственное что расстроило айран подали просто в закрытой 0.3 бутылке, не в стакане с пенкой как раньше, не делайте больше так
Gani Ball
Тама есть повар Магжан зовут он отлично готовит можно сказать на другом уровне мы с другом вместе ели всё ещё не можем забыть этот вкус советую всем 👍👍