Wildberries
3.8
3.8
CВ
Contact В.
Очень хорошая женщина менеджер на выдаче, вежливая, приятная.
WB 👍
ДД, заказ товара курьером до дома и удачных вам покупок ваш ВБ
Алуа Абдирахман
имба
Нурдаулет Ержігітұлы
Спасибо сотрудникам встречает вежливо есть обратный связь даже когда ажиотаж ответят Я сам продавец живой в этом Доме 👍🤗
Нурс Мамрайхан
Хорошие сотрудники, очередь нету, все быстро и честно 👍
Рената Курмангазиева
Очень удобное расположение, сотрудники всегда помогут , расскажут если что-то не понятно. 🫶🏻
Марианна Голоха
2 звезды помещению, не персоналу. Вторая звезда только за удобство расположения. У руководства совести нет ни грамма - уж сколько раз в отзывах писала, чтобы пожалели работников, хотя бы вентилятор поставили. Но нет. Им в офисах и так хорошо. А то, что их люди на переднем крае работают в жутких условиях - им пофиг. Да и клиентам очень жарко и душно, другое дело, что они получили товар и вышли, а кладовщик работает 11 часов каждый день...
Akmaral Mustafina
Прекрасное обслуживание . Девочки приветливые
София Якуб
Ремонт ужасный, освещения вообще нет! Мерить не возможно, руководство знает о проблемы, но делать не торопятся. Менеджер медленная, очень долго ждать приходится.
Наталья Альгейер
Хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые и дружелюбные. Выдача заказов и приём возвратов, все без проблем.
🖤 ✨
Почему нет контактов этого пункта выдачи ???? Как связаться с вами ???? Почему все так сложно ?! Мне сейчас прям нужно связаться с вами!!!!!
Alisher ✅
Обслуживания нол вапще не ответит заказал товар с курер уже час жду нету курера поддержа вапще не ответит
Hailey Tan
Отличный пункт, чисто опрятно, приятная девушка на работе.
Mariya Petrova
Менеджер Мадина очень вежливая и доброжелательная. Нет очередей, быстрое обслуживание!
Ddd Aaa
қазақша айтсаң дым түсінбейдіғой тәтелер :(
Aidyn Azhimoldaev
Ну нормальная обслуживание
维多利亚 萨夫丘克
Крутое обслуживание, очень хороший менеджер Мадина, очень вежливая)
Елена Даурцева
Замечательные сотрудники. Нет очереди.
Dimir Didarov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dori Dulatkyzy
Приятная девушка, чисто и комфортно ❤️❤️❤️
ЕГ
Е Г
Девушка была очень мила. Помогла оформить возврат брака продавца . Второй товар пришел в идеальном виде. Спасибо за обслуживание
Айханым Қабылқызы
Спасибо забрала заказ молодцы девушка! Быстро и хорошо работают , всегда приветливые и дружелюбные
Nadya Tulencova
Сидят люди которые не знают свою работу ! В смысле частями товар не отдают? Вы определитесь сначала , то даете то нет 🤦🏻♀️мне щас вещи нужны были , кофту хотела завтра зайти померить и посмотреть подходит или нет 🤦🏻♀️работают люди вообще не знающие , зачем тогда сидите там и злите людей ????грубиянка
Мадина Илахунова
Спасибо большое Евгении, очень качественное и вежливое обслуживание
Aliya Abdulova
В отделении с освещением слабовато, особенно в примерочных кабинках, а в остальном всё норм 👌
Sandra Fedorova
Отличный пункт выдачи с очень вежливыми сотрудниками, которые прекрасно выполняют свою работу! Всегда чисто и прилично. 10/10
Ангелина Райх
Не знаю кому там хамят, но лично мне всегда попадаются добрые, вежливые сотрудники 🥰❤️
K
Karina
Приятные девушки работают, обслуживание хорошее
A. SERIK
Обслуживание хорошее
Мадина
Классный пвз! Классные сотрудницы!
ЮЧ
Юлия Чебыкина
Очень удобный пункт выдачи заказов!
Асель Байтанаева
Очень вежливая девушка🙂
Я Мандаринка 🍊
Все хорошо
РГ
Рената Гарифулина
Здравствуйте, вы сегодня работаете?
Алина Писковец
Скажите пожалуйста завтра как работаете ??
Tsiburg .
Скажите, сегодня сокращенный день или нет?
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Сегодня полный рабочий день. Согласно графику.
EF
Evgeniya Floris
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал.
Александра Шураева
Спасибо большое менеджеру Евгении , очень вежливая и внимательная 👍
Бахтияр К
меняю оценку, теперь нет проблем с получением заказа
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! у нас всегда менеджер на месте, можете у нас заказывать С уважением Пункт Выдачи Зак…
Галина Цапко
Потеряли товар, при обращение отвечают только «ну ждите» . Грубо отвечают , не пытаются решать вопросы. И само помещение грязное обшарпанное.
Кристина D
Приехала , понедельник, время уже 10, он закрыт !
DIN-JeepTrip DMITRIY-KRISTINA
Очень удобное место, парковка, быстрое обслуживание.
TO
Tanya Okisa
Очень разочарован сервисом Вайлбериз. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего: грубость забери-убери🤦🏾♀️,долгие ожидания, и к тому же, помещение в ужасном состоянии. Надеюсь на улучшение
ОШ
Ольга Шрейдер
Все понравилось
NK
Nuri Kan
Когда я иду всегда мало людей. Классное обслуживание))
VALENTINA Vasilevna
Где ваши менеджеры?? На работе никого нет время 10:10 уже не первый раз . !!!!!!
Анжелика Кутлунина
Затеряли товар, на звонки не отвечают буду писать большую жалобу !
Семья Наша
Закрыли перед носом дверь! Не выдали товар! Ужасное Обслуживание!
Александра Корнева
Пришли, быстро получили. Даже мне кажется и 2х минут там не были😄 Девушка очень вежливая, везде чисто. По времени боялась что придем, а там будет закрыто. Но нет, работали. Спасибо 🌺
Zh Yet
Быстро обслуживают 👍🏼