Ет-Мясо
Магазин по продаже мясной продукции
D K
Откуда такие отзывы, купили казы , вообще не солёное казы, будто это говядина, твердое ещё, как так можно продавать, лишь бы продать! Больше не будем тут брать и никому не советую.
СО
Сағынғали Отарбаев
Кеше алған қазымен жылқы еті өте дәмді болды😍 Көп рахмет👏🏻 енді сіздерден алып тұрамыз
Olessya .
Хорошее, свежее, качественное мясо. Замечательный продавец.
MO
Melnikova Olga
Всегда свежее и отличное мясо!!! Доброжелательные и отзывчивые сотрудники мясной лавки! Спасибо Вам большое!!!
АIda *
Всегда свежее и вкусное мясо, покупаю постоянно, возле дома. Очень доброжелательные и внимательные продавцы. Спасибо что вы есть!
NA
Nurbol Alen
Чуть дорого
ZA
Zaure A
свежее мясо отличного качества
Айгерим Урмакеева
Самое шикарное мясо на районе. Казы тоже здесь берем, фарш также крутят при вас. Все свежее и вкусное. Только здесь берем мясо 🫶🏻
Кажымукан Кенженанұлы
Наконец я нашла свой магазин качественного, свежого, вкусного и нежного мяса! Причем говядина и конина супер вкусные. Там же при вас сделают фарш. Казы супер, все в меру (соль и чеснок). Продавец все покажет и поможет с выбором. Спасибо все понравилось. Советую всем. Теперь я ваш постоянный клиент.
Anara Shanarova
Ужасный грубый продавец нахомила. Цены спрашиваешь не отвечает ругается. Меняйте персонал.
27 октября 2024, официальный ответ
Как продавец может ругатся если он не отвечает мы стараемся быть всегда лояльными ко всем нашим клиентам если чем то обидили вам то глубоко извеняемся
Настя Басова
Спасибо , всегда все свежее )
Zena Zena
Наткнулась на свою оценку от 6го мая, магазин понравился с первого взгляда, и продавец приветливый и помог, НО все мясо, что здесь купили, а это между прочим на 40 000, сварили собакам, ни знаю, старая была корова или долго лежало, но проварить или протушить его невозможно было! Ужасно жёсткое, волокнистое. Впервые такое мясо взяли, ужас просто. Печень взяли норм, ребра хорошие, протушились мягкие, очень хорошие, а мясо жудкое просто.
Anna Baymagambetova
Мы всегда там берем , можно выбрать кусочек и прям при вас сделают фарш.Продавцы очень вежливые и доброжелательные 👍🏻
Denis Timofeyev
Отличное мясо, всегда свежее, цены адекватные. Жена часто покупает, ни разу не пожалели. Процветания магазину, рекомендую к покупкам.
23 мая 2024, официальный ответ
Спосибо за приятные отзывы стараемся для вас наши дорогие клиенты 👌
DD
Daniyar Dyussenbekov
Здравствуйте. Купил сегодня казы и мякоть конины. По мякоти вопросов нет. Казы к сожалению разочаровал(это мягко сказано). Как видно на фото это не реберная часть а обычная мякоть. Структура мякоти, даже не соленое, безвкусное. Хотя бы посолили бы для приличия.
9 февраля 2024, официальный ответ
Я вас заранее придуприждал что это из мякоти из ребра остались только жирные а соли мы ложем в меру…
Timur I.
Хорошее свежее мясо, вежливый персонал)
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
* *
Много жилок в фарше
AС
Assel Сиротенко
Несколько раз брали мясо, свежее, хорошее. Вежливое обслуживание
12 сентября 2023, официальный ответ
Асель спосибо за отзыв 🤗
ТТ
Тамерлан Талипов
Очень свежее и отличного качества мясо. Купили по рекомендации. Теперь только здесь будем брать. Рекомендую всем. Продавцы очень вежливые и приятные в общении 👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Спосибо за хороший отзывы 🤗
vit694
Вкусное мяско! Хороший продавец!
8 апреля 2023, официальный ответ
Vit694, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁спасибо
Dimash Izbasarov
Мясо всегда свежее 👍🆗️
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.с радостью ждём вас снова в нашем магазине 💛 ваш Ет -мясо 🐂🐎🐑
Virgo M
Очень хороший магазин. Мясо хорошего качества по примлемой цене.Здесь не только мясной отдел,но и фермерский товары (яйца,молоко,сметана,мед,полуфабрикаты и тд). Продавцы доброжелательные и общительные. Процветания!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв всегда ждём вас нашем магазине 💛
Ерасыл Ахметкалиев
Отличный магазин, брал мясо под стейки, вышло отлично!
10 апреля 2022, официальный ответ
Ерасыл, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!