shugaring_almaty_irinochka
Студия
Аполлинария ¿
Ирина просто волшебный мастер!!! Каждая моя процедура у неё- это отдельный вид искусства!!! Хожу уже 5 лет, да всё проходит аккуратно и безболезненно. Спасибо Вам большое чудо мастер!! Записывайте к Ирине - не пожалеете ☺️
Кундыз Ниязбекова
Хожу уже 6-й год к Ирине! Супер мастер, не только мастер своего дела и психолог 🫶 всегда все чисто и аккуратно!
КД
Каролина Дорохова
Ирина отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
Ирина Рогова
К Ирине холим вместе с 15-летней дочкой, уже не один год. Процедуры всегда проходят быстро, безболезненно и весело)
Благодарю, Вас Ирина!
Уля 🌃
Хожу уже 5 лет. Ирина просто волшебница. Процедуры проходят быстро и безболезненно, даже не замечаешь как они заканчиваются. Ирина заботливая, внимательная и настоящий профессионал своего дела.
ТЧ
Татьяна Чунаева
Уже 2 года ходу к Ирине отличный мастер,всегда всё чисто и аккуратно ,дружелюбная и очень приятная. Рекомендую!
Юлия Игина/Федотова
Все очень нравится, не первый год хожу на процедуры к Ирине. Очень позитивный человек, всегда приятно пообщатся. Вежливая, воспитанная и улыбчивая женщина. Ирина, успехов вам
Благодарю, Юлия!
Мария Оспанова
Спасибо мастеру за невероятно комфортную процедуру! Очень аккуратная, внимательная и заботливая. Результат — гладкость и идеальное настроение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Мария, за отзыв!
Sofya S
Мастер Ирина работает супер аккуратно и методично! Нет сомнений, она лучший мастер в городе (а для меня- уже на протяжении нескольких лет🙂↕️) Клиентоориентированность на высшем уровне, приятные беседы обеспечены) Очень рада, что в свое время встретила такого золотого мастера, обращайтесь, девочки, советую!
Юлия Г
Мастер Ирина работает аккуратно, бережно и с душой. ❤️ Атмосфера комфортная, всё чисто и приятно. Боль минимальная, результат просто супер — кожа гладкая, без раздражений. Спасибо 😘 Обязательно приду снова! Рекомендую 🤗
Благодарю, Юлия!
NR
N R
Ирина отличный мастер! Все чисто, стерильно, аккуратно, цены самые адекватные 👍🏻
nyutix_
Благодарю Вас!!мне очень понравилось, как работает мастер, настоящий профессионал.
Сымбат Мухатаева
Неадек.ват
Malikam Yusupova
Мастер классный, очень долго не могла найти такого. Чтобы все чисто,качественно и не очень долго. Плюсом приятный собеседник. Спасибо Ирина☺️👍🏼
Miledi D
Ирина спасибо вам 🫶вежливый внимательный аккуратный мастер 👍 рекомендую
Гуля Ж
Отличный мастер Ирина! Рекомендую 👍
JG
Jurist Global AG
Мастер классный! Созвонилась, записалась на удобное мне время. Чуть опоздала, но мастер меня дождалась)))) Цены адекватные. Рекомендую.