Ai-Safi
Салон красоты
maeumina <3
Срочно нужен был маник, на корпоратив, вечером записали, девушки молодцы, быстро сделали. Мастера с большой буквы, действительно, особенно Гулим🖤
Аль-Фараби Пирманов
Всем советую!! Классное и недорогое место для стрижки. Подстригли красиво
АЖ
Акниет Жумажан
Девушки вам советую Гулим Мастер топ 😍😍прям)Өз ісінің маманы,Ресница істетіп жүргеніме 6жыл болды🤗ии маникюр 💅 Сізге көөөп рахмет Гулим🫶🏻
Аружан Абдукалиева
Это было супер быстро и красиво
Alima Kali
Сегодня сделала сложное окрашивание волос. Фариза тате большое спасибо, получилось так как я хотела😍😍
LL
Love Love
Очень классные мастера, прихожу уже второй год. Все дружелюбные , мастера своего дела. 🌸 не знаю чтоб я без вас делала 🌸 феи красоты 🌿❤️процветания вам.
Асел Касимбек
Обожаю эту студию! Гулим тате, прекрасный профессионал своего дела, отличный собеседник! И самое главное атмосфера: великолепная аура, внимание как к королеве🥹🥰
Динара Нагиман
Была в этом салоне у мастера Гулим. Сделала ужасные ресницы, испортила все настроение. Не советую.
Айша Маден
Мастер Фариза татеге кооп рахмет, шикааарная стрижка😍😍😍
аs
алижан sapargali
советую всем очень хорошо стригут
zhanserik k
самый лучший салон 🔥🔥🔥
FerEde
очень хорошие мастера 😍😍
ЭК
Эльмира Кырыкбаева
Гулим Фариза молодцы кыздар макияж и укладка кушты прям Рахмет кыздар енбектериннин жемисын көриндер
Zauresh Amanbaeva
Мастер Фариза самая быстрая хорошо знает свою работу лучше всех😇🥰 и очень быстрая
Asema Taitalieva
Фариза мастер своего дела рахмет!!! Мне нравится её работа окуртано и быстро с любовью делает своё дело 👍👍👍♥️♥️♥️
Akmaral Saparbek
Огромное спасибо мастеру Фариза — она просто волшебница! ✨ Прическа получилась идеальной: аккуратно, стильно и с любовью к делу. Видно, что у человека золотые руки и настоящий вкус
СТ
Салтанат Тагаева
Делала стрижку. К сожалению, результат оказался некачественным: форма испорчена, волосы выглядят неровно. Очень разочарована, теперь придётся исправлять у другого специалиста. Самое обидное — за это ещё пришлось заплатить деньги.
Мадина Батырхан
Гулим мастерге жасаттм бари унады рахмет🩷
Аида Алимтаева
Мастер Гүлім , наращивание ногтей и ресницы жасаттым , күшті шыққан рахмет көп ✨
alua askar
Огромное спасибо мастеру за такую красоту! Делала наращивание ресниц и ламинирование бровей у мастера Гулим результат превзошёл все ожидания. Реснички лёгкие, аккуратные и очень естественные, а брови выглядят ухоженными и идеально уложенными. Процедуры прошли комфортно, мастер всё объяснил, был очень внимателен к деталям. 🫶 Теперь я точно нашла своего мастера и буду приходить только сюда! 💖
МЕ
Марал Егизбаева
Мастер Гулім спасибо большое! Так аккуратно и быстро и качественно сделала😘😘😘 теперь часто буду ходить к ней
Aliya Uchar
Маникюр Шугаринг делают отлично
Дина Акимхан
Самый ТОООП МАСТЕР😍 Уже полтора месяца хожу с этим маникюром.
Айнур Сулеименова
Фариза мастерға үлкен рахмет! Өте керемет, өз ісінің маманы. Шаш бояуы мен шашқа укладка жасағаны қатты ұнады. Рахмет, еңбегіңіз жана берсін!💐💐💐❤️❤️❤️
bai_batshaeva 🐜
Гүлзада мастерге алғысым шексіз. Шаш жасату ойларыңызда болса, ойланбай Гүлзада тәтеге жазылыңыздар.Шашыма бояу мен стрижка жасап берді, нәтижесі өзім күткендей әдемі шықты. Жұмысын өте ұқыпты, барлығын кәсіби деңгейде жасайды. Сонымен қатар шаш күтімі мен қандай түстер жарасатыны жайлы көп кеңес берді, шаш күтіміндегі барлық уходттарды қалай пайдалану керек бәрін сабырмен түсіндіріп отырды. Өз ісіне жауапкершілікпен қарайтыны бірден сезіледі❤️ Рахмет сізге😘
Assel Akhmetova
Отличный салон. Фариза мастер своего дела. Сделала френч со снятием старого покроя за 40 мин. И весь персонал там супер!!! Спасибо девочки, растите, расцветайте!
БА
Бұлбұл Арманбек
Гулзара мастерге улкен рахмет👍.Оз исинин маманы.Отзывпен келгем шынымен оз исинин шебери.
ЕН
Елена Неранова
Гульзара спасибо тебе огромное за покраску волос, за новую стрижку и рекомендации по уходу за волосами. Долго не могла найти для своих волос шампунь чтобы волосы были шелковистыми, ранее пробовала много разных шампуней, но волосы после мытья были как мочалка.Гульзара посоветовала какой мне нужен, я приобрела у нее, она мне объяснила всю последовательность как ухаживать и как мыть волосы. Теперь я очень довольна результатом с первого раза .Я помыла голову и новая стрижка уложилась феном за две минуты, мне не пришлось долго мучиться . Очень важно иметь хороший шампунь и правильную стрижку тогда вам не придется тратить много времени на укладку.Я просто в восторге . Гульзара шикарный мастер, видит что нужно для клиента и поможет решить этот вопрос, спасибо огромное. Рекомендую всем и сама буду ее клиентом. Спасибо Гульзара
AE
Aisulu Ermekova
Гульзара мастеріне үлкен рақмет!!! Өз ісінің маманы❤️ Жақсы салон . Маған ұнады👍👍👍👍
Динара Жумадилова
Второй раз хожу на наращивание ресниц к Гулим , все очень аккуратно и быстро 👍
Хороших персонал, доступная сумма.
МН
Манаргул Нурбай
Фари тате өз ісінің маманы😍, каскад өзіме жарасымды етіп жасап берді❤️🌺
Айдана Дайырбаева
Классный салон, являемся постоянными клиентами, но долго не решалась и сегодня пришла на покраску волос, сложное окрашивание, сделали даже лучше чем ожидала. Мастер Фариза тщательно подходит к каждому клиенту, особенностям волос и подбирает нужную технику без вреда. Работа супер качественная, очень сильно довольна результатом. Хожу не нарадуюсь новой причёске. Всем советую и благодарю салон Ai-Safi.
Айгерым Бекен
Фариза тате мастер своего дело😍
НБ
Назым Байбосунова
Гулзара ханым өте жақсы мастер, қыздарымның, өзімнің шашымды киып берді, бізге ұнады 👍
N2
Not 23 Bds
Новый мастер Гульзара, Очень понравилось Офигенный мастрер
Marina T.
Пришла сюда за мастером Гульзарой с другого салона) Хожу только к ней на сложное окрашивание и окрашивание седины✨ Доверяю свои волосы только ей🫶🏼 Всем от души советую🙌🏼
Dilek 🫧
Мастер Гулим топчик 🫶🏻 Я сама мастер по наращиванию ресниц, долго искала мастера который хорошо делает. 10из10 😍
К .
Мастер Гүлім керемет кісі екен. Наращивание ресниц сделала за 1 час. 👍🏻 Топ мастер своего дела
Салтанат Омарова
Хороший салон, приятные и профессиональные мастера. Мастер Гулим профессионал своего дела маникюр, педикюр, коррекция бровей, ресницы все делаю у нее. Рекомендую всем ❤️
БС
Бақытжамал Серікбек
Мастер Гулим топп прямм унады 🔥😍😍
Ақтоты Жұбатқанова
Мастер Гулимге көп көп рахмет!Ресницы 40 минутта жасап берді🫶🫂
ГН
Гульзия Нурланкызы
Мастер Фариза көп көп рахмет қыздарымның шашын өте әдемі бояп берді!!! Қыздарым риза👍👍👍 Жұмыстарының жемісін көріндер!!!
Aknur Syrymkyzy
Мастер Гулим адеми жасап берди маган бари унады 😍😍😍
Каракат Калманбаева
Салон услугасы 0 . Мастерларында вообще жауапкершылык жок. Не советую!!!!!
Aiida Yessimkhan
Очень довольна посещением салона! Маникюр, педикюр и стрижка были сделаны быстро и качественно всего за 1,5 часа. Мастер Фариза все подробно объяснила, уделила внимание каждой детали. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Рекомендую всем!
Айдана Бакмолда
Мастер Гулим быстро и качественно нарастила мне ресницы за 40 мин, а мастер Фариза за 35 мин сделала мне маникюр со снятием! Просто топчик салон!
АЖ
Альбина Жангурбаева
Мастер Гулим, супер быстрая и аккуратная👍👏 мастер своего дела, рекомендую всем. Спасибо вам за красивый педикюр. Желаю процветание😘❤️
ZS
Zhadyra Sabanshy
Мастер новый Гульзара просто супер, покрасила, подстригла, подобрала цвет и дала советы по уходу. Спасибо!
Elmira Dzholanasheva
Фариза продемонстрировала высочайший профессионализм, безупречно выполнив окрашивание и укладку волос.🥰 Ключевой фактор успеха ведущих специалистов — искренняя увлечённость профессией и безупречное качество работы. Толкын, специалист по шугарингу, также заслуживает наивысшей оценки за профессионализм. 😎👌 Айгерим является предпочтительным мастером для моих сыновей, отмечающим её высокое мастерство в работе с мужчинами.💯👍👍👍