SCAT
АО SCAT
4.3
ЛЕ
Лилия Евгеньева
Удобное приложение, где можно за несколько минут провести онлайн-регистрацию, что я и сделала. На рейсе в столицу отметила профессионализм экипажа: все четко, по инструкции, но без роботизации. Воду разнесли оперативно
7 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый пассажир, Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей авиакомпании! Нам очень приятно…
e
espai_esperit
Самолёт пустой, садят пассажиров по три человека и не дают пересаживаться на свободные места (мол покупать надо). Ну ок. Есть авиакомпания "Победа", главное с неё пример не берите.
30 января 2026, официальный ответ
Рассадка пассажиров производится согласно правилам авиакомпании и условиям тарифа. Для проверки ситу…
ХС
Халид Сад
Приехала купить билеты, кассира нет на месте. Замены кассира нет
Жайна Абдукар
Летела Алматы - Шымкент чтобы встретиться с подругой. Несмотря на ранний вылет, персонал был бодр. Самолет чистый, посадка мягкая приятный перелет даже для раннего утра.
22 января 2026, официальный ответ
Symbat Duisenbekova
Летела Астана - Алматы по проекту. В аэропорту было много людей , но все двигалось быстро. На борту удалось поработать в салоне было спокойно и светло.
20 января 2026, официальный ответ
NB
Nurs Bektenov
Прилетел к родным. Перелет без лишних нервов, вовремя вылетели, вовремя прилетели. То что надо!
Магжан Айнакулов
Прилетел из Усть-Каменогорск в Алматы. Вылет без задержек. В салоне тепло, кресла удобные.
15 января 2026, официальный ответ
Alish Aralbaev
Перелет Атырау - Алматы был рабочим. Все по расписанию. Проводники вежливые. Такой формат идеально подходит для таких поездок.
14 января 2026, официальный ответ
АЮ
Асия Юсупова
Покупала билеты через приложение удобно и быстро. Рейс из Астаны быстрый, приземление мягкое
13 января 2026, официальный ответ
Рады,что покупка билетов через приложение была для вас удобной и быстрой, а перелёт из Астаны прошёл…
Rahat Estaev
Короткий рейс из Шымкента, но вполне достойный по уровню обслуживания. Из плюсов четкая навигация. Без задержек
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дурацкие правила авиакомпании Не разрешают перевозить животных в салоне Как дикари ! Все разрешают , а Скат нет
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и понимаем ваше недовольство. К сожалению, в соответствии с действу…
Мейрамбек Омарбек
Перелет Астана - Алматы. В зале ожидания достаточно мест, а посадка строго по очереди без толкотни. Пилоты мастера даже в ветер взлет был плавный.
8 января 2026, официальный ответ
АЖ
Алишер Жанатай
Была первая поездка в этом году. Несмотря на ранний вылет, все прошло быстро и без суеты. Получил багаж оперативно.
7 января 2026, официальный ответ
ТК
Тори Клубничкина
Ужасно, 21 век на дворе цифровизация а у них номера городские, нет сотового, вроде не госструктура чтобы на этом экономить! И по городскому дозвониться НЕ ВОЗМОЖНО
31 декабря 2025, официальный ответ
Центр Поддержки Клиентов работает в штатном режиме, и все входящие звонки обрабатываются в порядке о…
ОП
Ольга Пак
Карина самый лучший сотрудник в этом офисе , спасибо вам за все .
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашей сотрудницы Карины. Нам очень приятно получать такую обратную связь.
AM
Anuar Marathan
Поездка к родителям. Самолет был заполнен, но посадка прошла быстро. Полет ровный, стюардессы хорошо обучены, пилоты мастера своего дела
Диас Муратов
Летел ночью. Свет в салоне приглушенный уютный свет не хватало только шума поезда. Сам по себе перелет быстрый.
15 декабря 2025, официальный ответ
Alibek Kazbekov
Быстрый маршрут Астана - Алматы, летел впервые. В салоне было тихо. Воду дали, прилетели вовремя.
15 декабря 2025, официальный ответ
Bahtiyar Manapov
Возвращался домой поздним рейсом. Людей много но в салоне тихо. Удобно что багаж выдали быстро, не пришлось долго ждать.
13 декабря 2025, официальный ответ
Serik Karinov
Полет прошел ровно, багаж получил быстро, бортпроводники молодцы.
Kuna Mahmudov
На борту было тихо, соседи вежливые. Вылет по расписанию, посадка мягкая.
Bekmuhan Tulegenov
Из Актау в Алматы в полете было комфортно, климат был настроен идеально. Экипаж приветливый.
Artur Beganskiy
Рабочая поездка. Самолет был почти полный, но регистрация прошла быстро. Полет без тряски
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады Вашему мнению!💙 Ждем Вас всегда на борту наших самолетов✈️
Жандос Калдыбеков
Самолет чистый, персонал обходительный. Цены адекватные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ален Аленов
Летал к родителям, все прошло спокойно. Приземление идеальное
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы делаем всё возможное для наших пассажиров.
Арона о
Закрыто по выходным жазып коймайма еп та
Гульзат Ералиева
Измените информацию на сайте. В выходные дни офис на Назарбаева не работает. Зря время потратила
Жансая Аскарова
Алмата-Астана. Перелёт прошёл комфортно. Пилоты летели аккуратно. Немного шумели дети рядом, но в целом всё понравилось
Куаныш Архабаев
Из Актобе в Алматы летел впервые. Немного переживал, но экипаж спокойный и уверенный. Пилоты молодцы взлет и посадка мягкие.
Aina Aina
Добрый день, Желаю лучшего сервиса компании СКАТ работают не по рабочему регламенту, стоим ждем у двери. Как бы зря не прождали. Примите меры! Не хорошо))
AY
Ainur Yermakhanova
Scat молодцы! Желаю процветания, побольше довольных пассажиров!
Estay Isaev
Регулярно летаю маршрутом Астана — Алматы. В этот раз приятно удивили новым самолетом. Рейс утренний, взлет ровный.
Айка Курманбек
В Жезказган перелёт прошёл спокойно. Регистрация без проблем, самолёт чистый. На борту раздавали воду. Посадили самолет мягко
Isa Gaziev
Короткий рейс, но с комфортом. Проверка багажа быстрая, внутри все аккуратно. Для деловой поездки оптимально, сэкономил кучу времени.
Жанбол
Цены не кусаются, сервис отличный
Айадиль Сагатов
Цены адекватные, сервис на уровне. Летел Алматы-Актау, все четко и комфортно
LK
Lola Karimova
Я написала жалобу на сайт так как повредили багаж они даже не ответили прошло 2 месяца.
Айнур Ахмет
Летали в сентябре на Хайнань. Посадили с ребёнком на последний ряд возле туалета. Борт весь трясется, на задних рядах запах от двигателя, туалеты грязные, сидушка отдельно от кресла, пакетов для экстренных случаев нет в карманах кресла. Мне было настолько плохо, слабость, головокружение, рвота. При этом проводница сказала. Вылейте содержимое в туалет, помойте пакет и выбросьте в мусорку. Где человечность? Аптечек тоже нет. Монометра тоже. Отстой эта компания скат. Села здоровая, прилетела больная.
TR
Tangsholpan Rustemova
Отличные агенты отзывчивые
Aida Mursalova
Летела из Атырау. Быстрая посадка. Пилот отработал отлично, мягкое приземление.
Alibek Khasanov
Полет прошел спокойно, без задержек, для внутреннего рейса очень достойно и недорого.
Нургали Турсынгазиев
В Актау рейс прошёл спокойно. Самолёт ухоженный, кресла удобные. Персонал был вежливым. Даже придраться не к чему
Айгерим Есимханова
Современная система климат-контроля в 737 MAX - индивидуальный комфорт для каждого пассажира. Правильно что закупили эту модель самолета
Kamil Iskakov
Алматы — Астана и обратно. Место досталось у окна на обоих рейсах, виды красивые. Порадовало что самолет был чистый и не старый.
Ай Ка
Понравились тематические бортовые журналы о регионах Казахстана. Интересные статьи помогли скоротать время и узнать что-то новое. Раньше на них вообще не обращала внимание
Di H
Девочки быстро оформили билет, подсказали нужные моменты!
Alibi Elamanov
Полет из Тараза в Алматы занял чуть больше часа. Экипаж приветливый, объявления понятные, полет без тряски
Нурасыл Бегалы
Летали в Тараз к родителям. Самолет небольшой, но уютный. Главное быстро и без нервов
Guldina Idris
Атмосфера, где расслабляешься и можно уснуть😅
Dilnaz 💋
ужасная авиакомпания , днем сообщили что задержка на три часа , а по факту до сих пор ждем , почему не цените время пассажиров?