Гулден
Студия красоты
HC
Huss Circles
Бмв сила. В белой бмв куртке чел хорошо стрижет
Аманбике Апаева
Прием прошел на высшем уровне, Жанна знает свое дело. Очень рада, что получила массаж.
ДБ
Диас Берик
Очень плохо стригут сказали не сильно коротко а он сбрил почти налысо еще взяли полную сумму за не оченьскую прическу ужасное место никому не советую💩💩💩💩💩
ZZ
Zauresh Zhaugasheva
Очень понравился общий массаж от Жанны. Сильные руки, внимательная, приятная. Большое спасибо. Обязательно вернусь на японский массаж
Inara Sabirova
Благодарю Жанну за массаж Профессионал очень грамотно подходит ко всему все чисто аккуратно среди всех мастеров Жанна лучший массажист Приходите к Жанне к ней ведь массажа нет нежней
Алихан Әкімбай
🔥🔥🔥
Zhakо Х
японсский массаж просто самый кайф🫠
Есфирь Абдрахимова
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за профессиональный и заботливый подход! Массаж был очень качественным — чувствовалась каждая проработанная мышца. После сеанса заметно улучшилось самочувствие, ушло напряжение и появилась лёгкость в теле. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас знакомым!
GG
Gulnar G
Много раз делала массаж. Очень сложно найти профессионального массажиста, мне понравилась с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Жанне!!! После первого сеанса, я спала как младенец. Жду с нетерпением следующего)))
SS
Stella Stella
сегодня была у Жанны на массаже: японский + спа головы. сильные, профессиональные руки, хотя сама она хрупкая, а также вежлива, корректна и 100% клиентоориентирована.
ZB
Zhanassyl Bolat
Очень дерзкий, опытный мастер.🔥 Очень понравилось новая стрижка, спасибо Барберу Андриан✊🏼
GG
Gulnaz Gulnaz
Менің баламның шашын кушти етип стильды алып берды. Андриан деген жігіт осы мастерге баруға кеңес беремін
KA
Kami Aldungarova
Жақсы іші таза + кісі өз ісінің маманы екен бүгін бардым ұнады енді тек осында барамын
Алматы
Моя оценка ниже НУЛЯ! Гулбден Некомпетентная! Невоспитанная! Неаккуратная! Непрофессионал! Её работы ужасны! С ее макияжем только на Хеллоуин идти! Косметика, кисточки, всё грязное! Антисанитария! Маникюр тоже ужасен! Вместо того, чтобы извиниться, ЗА потраченное время и свою ужасную работу, она еще начинает хамить! С клиентами работать она НЕ УМЕЕТ! Милые дамы не ходите к этому мастеру! Сэкономите своё время и деньги!
Медина .
Очень хорошее ламинирование а также цены приёмлемые всем советую Мастера добрые)
МТ
Магжан Турсун
Очень понравилось!👍👍👍
Анель Саркулова
Ушиалган шашымды киюга келдим, маган Бари унады
Guka B
Если бы была возможность поставить 0 звёзд я бы так и сделала. Ужасная работа, наращения сделано не качественно. Заранее обговорили дизайн, но после она сказала что нету времени сделать его. Я согласилась на другой, но и он не оправдал ожидания. По этой цене можно было бы пойти в другой, более качественное место. Была полностью разочарована в дизайне и пришлось переделывать в другом месте. Ожидание и реальность.
Салтанат Сатыбалдиева
Өте керемет!
DA
Dil’nura Ayupova
Ходила на стрижку в первый раз, очень понравилось😍 Мастера вежливые и отзывчивые👏
Айгерим Байгазиева
Прошла 10 процедур массажа (антицеллюлитный + спина и шея) очень довольна результатами. Взяла ещё два курса. Массажист Асел, мастер своего дела, всем рекомендую👍🏻 Что мне понравилось: - в кабинете уютно все по домашнему, красиво, очень чисто даже в самую дождливую погоду - простыня, полотенца всегда чистые и приятно пахнут - мастер всегда моет руки перед началом и межу если отвлеклась или вышла с кабинета - очень приятная женщина внешний и в общений - цена очень даже приемлемая с учетом скидки по акции Всем рекомендую 10 из 10 🎉
AM
Asel Mukataeva
Мастер Умит 👍💪🔥
Алла Кондрин
В этом салоне более года делаю маникюр, качественные материалы, профессианализм мастера Гульден, всегда доброжелательное, вежливо отношение к клиентам. Рекомендую!
Мехрибан Менлибаева
Оте керемет салон персонал вежливый Маникюрди кушти жасайды всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥 Саттилик жумыстарынызга
Мадина Сокурова
Спасибо большое мастеру за работу.Делала маникюр очень аккуратно и красиво. Стрижка просто супер ✨
Aliya The Boss
Сделала себе педикюр с гелем. Аккуратно и чисто ! Гель продукция очень хорошая так,как сама работала менеджером в магазине лаков. Спасибо 😍
Назерке Келденовна
Была недавно у мастера наращивание ресниц, была очень давольна качеством работы .Давно искала себе подходящего мастера и нашла.
Aigerim Sh.
Өте нашар жұмыс істиді.Қолданатын заттары да толық емес и таза емес. Условиясы нашар. мастерлері де өз жұмысын дұрыс істей алмайды. Қолынан келмесе істеудің керегі жоқ.
ББ
Бибиугль Бейсембаева
Студия красоты Гульден ,новый персонал, очень нравятся услуги и цены приемлемые,