KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
2.1
Айбек Турды
Слишком долгая работа. Call-центр тоже не отвечает.😒
BA
Bekkhan Aidan
Одну звезду даже жалко, заказ упаковали через одно место, пакет порвался пока курьер доставлял, коробку не упоковали должным образом, в других местах лентой(скотчем) перевязывают, а они либо поленились либо пожалели денег на ленту, соответственно коробка раскрылась и нет гарантии что курьер не собрал все с земли и доставил так.
Alikhan
Заказал вчера вечером с собой на приличную сумму на всю семью по началу все было идеально обслуживание и время ожидания. Домой приехал открываю пакет а там половина стрипсев если не больше как на картинке и таких ведер было 2 еще и другие заказы, это просто ужас.
Александр Раков
Сервис и качество ужасные.
Aidariya Kasymkhan
Ужасное обслвживание , уборщица крутилась возле нашего стола и клянчила деньги мол у нее денег нет ,в кафе ходят разные бомжи
ГТ
Гульназ Торемуратова
Обслуживание ужасный френдсбокс улкен суммага заказдап собой алсам ишине фри салмаган как попала жумыс жасайды сотрудниктер енбектеры адал емес халыктан заказдарын жырып Калу солай жасауга болама ?Разве
Дмитрий Марчуков
Сегодня вилок не было чтоб поесть салат, 2 раза клиенты просили отказали им в обслуживании, задерживали заказы, админа выбежала скандал с клиентами устроила, орала на клиентов заказы не отказалась выдавать, курьеры стоят в очереди 10 человек ждут, короче обезьяны аульные там работают!
MS
Mmm Sss
Ужасный бургер несвежий фри вместо сырного положили кетчуп спасибо огромное больше никогда не буду заказывать кфс
DK
Dauren Kozhakhmetov
Ubludskoe обслуживание ! Возьмите обезьян или 2пых собак на работу, они лучше справятся !!
D…
D …
Ужасное обслуживание! заказ ждали час
AN
And-As Npovorot
Ждал больше 30 минут заказ, долго для KFC и сети быстрого питания
BG
Bekdurdy Gochmedov
Jumysy lar nedewolny gatow zakazy bermay zatyr
FN
Farzina Nazardodova
Don’t go there
Balzhann N
Абылай менеджер басы бос еместееу🍜
Bota Amanova
Нам перепутали заказ вместо острый ножик положили не острые и ужасный обслуживания через не хочу отвечает и ожидание заняло больше 50 минут..
Nur Zx6r
Очень долго ожидать еду. И при этом нету того или же нельзя этого говорят. Хочешь заказать по меню говорят то нет пепси разливного или же вместо него пиалу пихают
БР
Бекнур Рамаш
Быр заказды екы сағат кутесын аддамдары тартыпсыз бокатайлы ауызынан келген тарпсыздык бул ужас магада деген кыз
OO
Ofice Ofice
Отношения к клиенту никакое . Прождал более 30 минут слышал только одно жарится жарится !! Сделал возврат денег, никто не подошёл ничего не сказал как будто так и должно быть ! Написал в их книге отзыв . Если этот листок не вырвали уже конечно. В начале заказа спросил сколько ждать 15 м сказали . В итоге даже после 35 минут ничего нет . Вранье и только и рядом стоящие возмущены были.
Дулат Крутой
Вроде нормально, но иногда такая фигня. А щяс вообще кфс весь испортился
★☆ ★
Поменяйте уборщицу, постоянно лезет не в своё дело, и берёт плату за туалет, себе на каспи
Жансая Женисбай
Обслуживание очень плохое, бургер и картошка фри пришли холодными. Сотрудники ведут себя грубо, а сам бургер оказался сухим, практически без соуса.
ariko s
курьер и в общем еда долго готовится ,сперва ожидание было пол часа,потом час ,скоро уже полтора часа пройдет
ЕШ
Ербол Шоинбаев
Администрация, или как у вас там — руководство? Сегодня забрал заказ №98. Приходим домой — баскет фри просто нет! Ладно, крыльев положили хоть 10 штук вместо 16, но когда дети переругались из-за нехватки фри, это испортило вечер и им, и нам. Не портите людям настроение из-за 1000 тенге!
SY
Sunny Yerg
Ужасное обслуживание, долгое. В табло высветилось, что готово, оказалось не работает. Заказала одно, дали другое на вынос.
Алматы Астана
Такого очень плохого сервиса я нигде не видел. Сделали доставку, заказ приехал неполным, ждали 1,5 часа и еще всё пришло ледяным
Rushona Esimhanova😽
Очень разочарована этим филиалом. Касса принимает только наличку — сообщили, что каспи-аппарат не работает, и отправили к киоску, где работает всего один терминал. Очередь огромная, обслуживание медленное. Сотрудницы грубые, без администратора ничего не оформить. К тому же заранее не предупреждают, что некоторых напитков нет — выдали совсем другой. Такое отношение к клиентам недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание, ведь в таком виде филиал совсем не заслуживает даже одной звезды.
Қуйня ,половины меню нет ,доставка вообще всегда что попало привозят
DS
Dja S
Вчера отправила ребенка за бургерами, сама была на работе, сын принес домой пустые булочки без ничего, это что такое вообще? Что за отношения такое к клиентам?
UA
Uldamet Adilbekova
Менеджер Абылай грубый, адаммен қалай сөйлесу керек екенін білмейді маған дұрыс жауапта қайтармайды!!!
LB
Laura Baisariyeva
Что случилось с этой точкой?! 10 октября делали возврат, есть не возможно было. Сегодня предупредила, что в прошлый раз возвращали было прям вонючее масло. Сегодня настолько пересолили, чтоб больше не брали у них. Где контроль качества?! Ждут массового отравления?
Muza Dosambayeva
Ждала заказ из двух баскетов и двух бокс-мастеров 1 час и 15 минут. Не сказать что была полная посадка, даже не половина. Заказы пришедшие после моего (на вынос), готовили и выдавали раньше. Мой заказ начали готовить только спустя 40 минут ожидания (сидела у окошка выдачи и наблюдала). 3 звезды за холодный, но вкусный бокс-мастер 🫶🏽
НБ
Назым Бекмырза
Всё испорчено, коробка порвана! Курьер просто оставил заказ у двери и сразу ушёл. Вкус просто ужасный! Мы сделали заказ на 15 000 тенге, а вместо 1,5 л Pepsi прислали 0,5 л разливную, к тому же она пролилась на коробку с KFC. Почему вы не отвечаете?! Это недопустимо! Прошу разобраться
ДА
Дияс Алимбаев
Кюар не работает я не смог бургер купить пазоор.
Am6ur Амир
Не умеют готовить картошку фри
SA
Ser Ali
Волос в еде!!!это ужас, весь аппетит испортили, просто слов нет, ужасное место, не советую ходить сюда
SA
Shynar Akhmetova
Испортился ужас, жирные крылышки и ножки. Вкус совсем другой. Обслуживание вообще ужас нету ни сухих , ни влажных салфеток. (((((
Ulyana Aryutkina
Отличается от других точек! Как буд-то точка на вынос, обслуживание хромает - нет наличных иди заказывай онлайн(хотя очереди нет),нет салфеток ни влажных ни обычных. А так приготовлено вкусно, фри классное, где столики, все чисто (тате огромный рахмет)
zhansaaya .
Тамм так грязно и воняет что за фигня.
EK
Era Kudaiberdi
Өте нашар менің адал нан тауып атқан жұмысынан айырып отыр ішіндегі сап сары адам жұмыстан кетсін арамылар админіде нашар
RN
Rustam Nasyrov
Ужасный сервис доставку лучше не заказывать , забывают ложить соусы и фри
Низам Машуров
Первый и последний раз тут был. Персонал слишком шумно себя ведёт, будто в парке развлечений находятся а не на рабочем месте. Отказались обслуживать, заказал через кассу самообслуживания. Оказалось что мой заказ даже не готовился пока я не подошёл, якобы по системе не прошёл. Ну да - все получают свои заказы а мой не пробился.
) .
Іші суық, маленькие бургеры)
hooyuin Kyouma
@###@#£€ !!! Зачем разливной напиток через доставку передавать?
ZZ
Zxc Zxc
Всё готовят на старом горьком масле! Отравились🤮
Адильхан Мирза
Очень плохой сервис-0
Очень долго обслуживали, все сотрудники в грязной одежде! Готовили без перчаток! Ужасное заведение!
Пресонал отвратительный
Almat 📍
Вчера выходил на смену через Изи тап И первое что я услышал это хамство от Менеджера Аружан.Человек на с только не воспитанный,что хамит и ведёт себя не красиво .И самое ужасное что человек не осознает свою ошибку и продолжает там работать.Увольте этого человека, который не умеет ладить с другими и ещё плюсом оскорбляет . Аружан если ты это читаешь подумай о других тоже
Marina К
Сегодня 10.09.2025 в 13:15 я заказала бокс мастер комбо за 3500. В 13:45 я начала возмущаться, что до сих пор не готово, сказали, что на кухне только 1 сотрудник и они не успевают. У меня обед до 14:00. И только в 13:53 отдают мой заказ. Я уже естественно не успею ни поесть ни до работы дойти. Я отказалась от заказа. Нервная девушка с кухни, с кассы отдала мне деньги и сказала подавись. Я осталась без обеда. Если знаете, что будет долго, можно же предупредить, я бы не заказывала у вас. Вообще дно какое то
Almira Pangerey
Өтее күшті жасайды екен☺️