Melia Kazakhstan
Торговая компания
4.2
4.2
Айжан Тутешева
Пылесос приобрела год назад у Канагата , на следующий же день пожаловалась что он останавливается каждые 5 минут и его нужно чистить,, ответа не последовало, потом он совсем перестал пылесосить, написала ему чтобы вернули деньги, но он сказал это не возможно и и далее стал просто не отвечать,. Буквально на днях я снова ему написала, так как он уже просто занимал у меня место, в итоге он согласился приехать только предложив трейдинг на утюг, я согласилась главное чтобы они приехали и убедились что он не работает. В итоге приехал парень по имени Рамазан и починил мне его за 5 минут, в итоге естественно я не купила утюг, он мне не понравился да и сервис уже понятно какой, на что он попросил у меня оплатить услуги сервиса. Мягко говоря я в шоке, и от сервиса и от товара в целом Просто деньги на ветер и потраченное время и 😟
Nnn Iii
Цена не реально завышено, такие же есть в каспи в два раза дешевле. Ну и качество желает лучшего
SA
Saule Amirova
Пылесос өте нашар алмаңыздар, кнопкалары басатын істемей қалды, 1 жыл болған жоқ
KAIRAT ABUTALIB
Отлично спасибо
Аружан Искандерова
Спасы оте жогары бари унады👍
tagaeva 🤍
Даулет агадан пылесос алыныз😀 87005950001
MB
Murat Bekbolatov
Күшті компания өте керемет товарлары күшті
ДД
Дд Дд
Жаксы компания уакытылы бари сервис
БК
Бекзат Кадыров
Канагат пен Мурат деген жигиттен пылесос алдым оте жаксы тусындырып берды енбектерын жана берсын Молодцы жигиттер👍🏻🔥🔥🔥🔥
ҰС
Ұлдана Сапарова
Ерулан деген жігіттен пылесос алдым, жақсы түсіндіріп берді,рахмет😍 5 сағат істейтін уборкамды 1 сағатта істеп бітіремін осы пылесос арқасында🤪
РВ
Руслан Воронов
Очень классный пылесос работает уже больше 1 года вообще без проблем
Ерұлан Тұзакбай
Melia 100
ШБ
Шынар Бекмагамбетова
Добрый день! Покупала в этой компании пылесос и массажер. Мы в восторге, товары качественные. Пылесос служит уже больше года , массажер вообще отдельная тема 🔥 после работы самое то 👍 Спасибо консультантам Абзал,Улан, Бекарыс
Abish Sultan
Рахмет жігіттерге алла разы болсын 2жігіт келді четко четко түсіндіріп рассрочка алдық жақсы, әкеме жақсы болды именно Абзал деген жігіттен алдыңыз 707 498 12 98
Zhamal Moldirr
Компания өте керемет.Тауарлары жақсы және сапалы👏🏻
Абзал Гайбуллаев
Өте мықты компания 🤩🤩🤩
K8
Kanik 888
Мелия компаниясы оте жаксы асыресе Изи пылесос оте керемет
БХ
Бекарыс Халила
Маған ұнады тауарлары жақсы сапалы сервис жігіттері уақытылы Сүндет Мұхит деген жігіттер жақсы сервис жасайды жұмысына адал
Kuralbek Aitbai
Бул компания таза алайак компания, сенбениздер, утюг алдык кезинде, оте кымбат багага, озинен ози бузылды, жондеп бер десем запчасть жок дейди, тагы бузылган ушин мени киналайды. Сендер клиенторинтированный жумыс жасай аласындар ма ози, массажерынды да алдык кой, неменеге немкурайлык арекет жасайсындар. Озбек агайындардын компаниясы екен, озбек агайындар достойный кобиси, бирак мына жердеги озбек жигиттер ашкан дейди, бастыгымыз осы Маруфжон деди, номерин бермеди, колл центрге хабарлас дейди, колл центри ия ия деп созбен алдап кояды. Рас болса сол кисини номерин берсениздер. осы отзывтын астына калдырып кетсениздер. Макул бир жылдан асты бузылгалы, бирак пост гарантийное обслуживание болу керек шыгар. Интернеттен издестирдим, тура сол утюг 250 доллар турады екен. Алданып калып алманыздар. Максималды турде репост. Бул сатып журген жигиттер, ол жерде временный журетин секилди, казир фильтр сатамын, компанияга тикелей барыныз дейди, сонда мен сатып алып тагы солардын артынан жугирум керек па? Южанский вариант истемей достойно бизнес жасасандаршы. Melia компаниясынын басшысына тикелей ундеу, мыкты болсан Meliaнын бастыгы номеринди калдыр, телефон согайын. Или Алиэкспрести товарынды койып инстаграмга шыгарамын.
ЕҚ
Ернұр Құдияр
Тттт
Aru 🥰
не покупайте тут ничего!!! самая ужасная компания. пылесосы ломаются после одного применения. Сказали что решат проблему, но так и заигнорили. Сервис 0. Повелись на их рекламу очень жалеем!! Вообще не связывайтесь с производством мелиа, умеют только хорошо продавать, остальное 0. ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОДДЕЛЬНЫ, ЭТО ВСЕ БОТЫ. Ужас
Asel Kairatova
Бул мелиа компаниясына алданбандар, корейский деп массажер саткан, бир емес еки массажер алганбыз, сойтсе таза китай екен, отирикшилер, шындыкты айтып таза сауда жасайалмайсындарма не, онбаган. пиндоштанак алдыратын едик кой, бир согымнын акшасы кетти каска.
IZ
Ilya Zaburov
Опасно, опасно, опасно!!! одни лохотроншики, купил у них массажер для ног и спины как говорится брэндовый, за дорогую цену, как меня заверили производства Южной Кореи. Но, оказывается, они в 3 -4 дорого продают чисто из за названия, когда, мой друг мне показал через Каспий магазин, в один в один. Заказал я так сказать массажер для ног теперь китайский. Точь в точь. Ребята, продавайте товар без проблем но не обманывайте, говорите как есть, производство китай, зачем людям голову морочить.
НБ
Нуржамал Бимурзаева
Давно я засматривалась на этот пылесос и сегодня купила его, причем express доставкой. Ожидание соответствует реальности. Как хозяйка я опробовала его тут же. Пришел заряженный на 30%. Я успела помыть окно (одну створку) пропылесосила ковер который только развернула после стирки, и он умудрился пыль всосать с него! Сделала химчистку 1 стула. Все детали выполнены качественно и добротно. Я в полном восторге от него. У него есть сумочка в комплекте, что реально удобно для доп функций! В общем дай бог чтоб он служил долго.
ОЗ
Омар Зангар
Сервис отдел оте жаксы жумыс жасайды асиресе Мухитдин деген жигит колынан бари келеды молодец
давно я засматривалась на этот пылесос и сегодня купила его, причем express доставкой. Ожидание соответствует реальности. Как хозяйка я опробовала его тут же. Пришел заряженный на 30%. Я успела помыть окно (одну створку) пропылесосила ковер который только развернула после стирки, и он умудрился пыль всосать с него! Сделала химчистку 1 стула. Все детали выполнены качественно и добротно. Я в полном восторге от него. У него есть сумочка в комплекте, что реально удобно для доп функций! В общем дай бог чтоб он служил долго.
Али Али
Рахмет утик керемет екен👍
Отличная компания. Менеджер Ернар всех проблем решает. +7 (707) 504-50-52
СИ
Сахинур Идрисова
Не связывайтесь с этой компанией!!! При покупке говорили 10 лет гарантия, не правда!!! Сдохла буквально через 2 месяца, забрали на ремонт привезли через дней 10, день два работал и опять сдох. Пишем не отвечают. Сегодня еле как дозвонилась, отвечают грубо, хамят. Обещали отправить мастера, жду дальнейших их действий. Кредит еще оплачиваю, а пылесоса почти уже нет 🥲
GQ
G Q
Отличная компания, отличный сервис, всё как положено. Знают свою работу.
AT
Assel Temirali
Пожалуйста не покупайте ничего в этой компании. Хотим сделать возврат, менеджеры не берут телефон, офис отключён. Будем подавать в суд, и вызывать полицию. Просто обманывают на ровном месте ((
Мирный Житель
Массажные аппараты для ног и спины 🔥🔥🔥