Tfc_chicken
НШ
Назерке Шымырова
Өте дәмді Крылышки супер
𝒦𝒶𝓇𝒶𝓂𝑒𝓁𝓀𝒶 🪽
Всегда вкусно Донер пицца крылышки Те кто пишут что Донер ужасный не знаю чем не понравился Сочный вкусный мясо много Пицца слов нет очень все вкусно Даже фри как будто бы другой😅 Очень все вкусно берите не пожалеете Беру больше 2 лет всегда на высшем уровне
Зарина Муталиева
Заказываю 3й раз, и остаюсь довольна, очень вкусно, цены 🔥 и доставка 🔥 заказывайте не пожалеете. Лучше чем KFC
Bbb Ggg
Чисто мимо проходил
Арзу Мамутова
Первый раз заказала сегодня на ужин привезли во время всё в горячем виде всё оказалось ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ пиццы крылышки спасибо вам БОЛЬШОЕ и отдельное спасибо курьеру будем заказывать ещё советую всем♥️♥️♥️
AT
Arman Tukanov
Очень вкусно готовит спасибо большое
УЕ
Улан Ермек
Өте дәмді барлыгы ұнады пиццалары керемет
Zhomart Baisynov
Крылышки просто огонь, очень вкусные , всем советую , видно что ребята стараются!!! 10/10
ЖЖ
Жжжжжжжжж Жжжжжж
Оте дамди барине усынам Рахмет
AW
Art Wund
Всем советую! Очень классное заведение! Вкусная пицца, бургеры, крылышки! Вежливый персонал!Не пойму почему такая низкая оценка?!
Айдос Бошембаев
Оте дамди дайындайды екен, осы Tfc_chicken постоянна алдырдып жеймиз. Дами ерекше татти, жане свежи ыстыктай жеткизип береди. Алып жениздер кенес берем.
ИИ
Илья Илья
Взяли фри, ужасно!! Жарят в вонючем масле, где жарят абсолютно все и крылья и фри. В итоге выкинули целую порцию. Кажется даже не меняют масло. Отвратительно!
Азиз Аджиев
Масло сто лет не меняли пахнет горелым, вкус отвратительный -горечи , проблемы с желудком обеспечены . Куда смотрит сэс,не заказывайте у них Ожидал большего.
Нурлыбек Сарсенбекұлы
Крылышки алмаңыздар, қаны шығып жатыр қызарып, бір грамм дәм жоқ. Астындағы коменттерге сеніп алған едім. По ходу өзінің туыстары сияқты ғо.
НН
Нурбол Нурбол
Базар жок крылочка оте дамди екен
Shyngys Berdikozha
Лучший выбор по соотношению цена/качество. Очень вкусные крылышки 😊
AT
Abai Tynyshbek
Если бы я жил в другой стране я бы все равно приехал бы ,что бы просто покушать . Оооооочень вкусно ))
Arman Rekalinov
Здравствуйте очень вкусные роллы и хрустящие крылышки просто великолепно 😁👍
ИВ
Ибрагим Важитов
Очень вкусно
Рокки Бальбоа
Заказал куриный бургер и фри,за такую цену качество могло бы быть и выше. Картофель фри жарят на масле которое не меняют неизвестно сколько. Можно посетить в том случае,если голод невтерпёж. В общем посещать или не посещать,дело Ваше
Z W
Очень хорошое заведение, постоянно любим заезжать туда с другом, прекрасный повар Тина вы настоящий мастер своего дела, если вы хотите перекусить вкусные суши рекомендую просто на просто👍👍👍👍
ОР
Оля Рахимова
Очень нравится заказывать в этом заведение еду :крылышки, бургеры, суши,пиццу. Всегда быстро, качественно, вкусно, очень вежливый персонал. Рекомендую 🍣🥘🥐🥐
Тело
Очень вкусно! Быстро! Качественно!
Гульсум Тулепова
Tfc ашылғалы отбасымызбен жиі тапсырыс беріп тұрамыз. Дәмді өте әрі жылдам жеткізіп береді. Рахмет сіздерге. Өсіп өне беріңіздер.
КТ
Куаныш Табыл
Рахмет дами жаксы екен,
Рашид Дауров
Молодцы так держать. Своевременная доставка, а какой вкусный три порции ушатали. Молодцы желаем успехов вам и процветании
Ерасыл Дилдабек
Пиззддец дамди екен ебаать
Абзал Рахымжан
Дәмі жақсы екен, Ұлан Құрманғалиевтың франшизасын алдындарма??
МО
Медет Оспанов
Тағамдары жаңсы ен бастысы халал
Алиби Исенбаев
Очень вкусно и дёшево спасибо!!! Когда в центре откроется ?
Тота Тота
Тфс ашылғалы отбасымызбен жиі тапсырыс жасаймыз. Крылышки, пиццалары қатты ұнайды. Өте тез әрі дәмді 😍 жұмыстарыңыз алға бассын!
ГС
Гулзамира Сыдыкова
Дәмі өте күшті, тек постоянный клиенттерінізге скидка ойластырсаныздар
Нурлан Акажанов
Заказываю здесь не один раз, потому что знаю их кухню и как они работают на совесть. Молодцы, держите марку 👍
Баха Фестиваль
Адильжан Сыдыков
Крылышки очень вкусные
А)
Айзада )))
Ужасно не вкусно! Не советую и ещё очень дорого для такой стрепни. Хотите вкусно поесть ешьте в КФС там вкусно ,дешевле и много . Если лень закажите в Ahi честно там намного вкуснее и стерильно .
Zhanar Toktarbayeva
Здравствуйте. Все супер, спасибо. Пицца отличная, всегда у Вас берем. А сегодня суши появились, попробовали! Хочу сказать все свежее, сушист профессионал. Очень вкусно, спасибо за ужин!
mami nargi
Антисанитария плюс к этому сервис так себе. Хотела заказать бургер куриный. В наличии не было фарша. Вместе этого предлагали говяжий. Либо подойти через час. На что я через час вернулась так как прогулялись с малышом возле школы. Опять не готово еще с таким одолжением отвечает что много заказов на ваш 1 бургер якобы нет времени. Сказала еще час ждать. Я никуда не спешила ладно думаю подожду еще часик. Через полтора часа вернулась опять не готова. Просто безобразие могли бы сказать сразу чтотне будут готовить куриный бургер. Так я ждала попросту. Время и нервы если хотите потерять то вам сюда. В добавок фри очень много специи добавляют. Как попало все делается.
Адилжан Сыдыков
Здравствуйте, уважаемые посетители спасибо за Ваши отзывы. По возникшим ситуациям просим извинения и приняли меры по санитарии и по увольнению работников. Персонал подобран по рекомендациям. Работаем над улучшением сервиса.
Гульнар Рахымжанова
Внутри заказа нашли волос потому что в стерильной зоне где работают повара, их начальники ходят без шапок. Внутри жуткая антмсанитария, все это назодится прямо перед школой и отравляют детей. Хотите отравиться? Тогда вам сюда!
Айдос Рахимжанов
Люди, это жулики! Отправили ребенка за тремя порциями фри, они пользуясь что это ребенок положили в каждый пакетик по несколько кусочков, если содержимое всех пакетов положить в один то даже один пакетик не заполнится. Ошибку свою они признают, но деньги вернуть не хотят. А теперь самое главное, нет никакой гигиены, работают без перчаток, прям голыми руками берут фри и ложат в пакет, в помещении всегда грязно, по этому плачет СЭС. Если хозяйн это читает, пусть вспомнит этот случай, из за того что вы жульничали и не вернули мои деньги я не поленюсь и сообщу в СЖС и в защиту потребителей!
Бауыржан Төлеубеков
Не стоит заказал кырылышки и бургер. Бургер так себе. Крылышки это же их фишка пережарели сгоревший