Supernuts.kz
Магазин
4.2
4.2
Алангир Нургожанов😶🌫️
Сухофрукты хорошие — свежие, вкус натуральный. Понравилось, что выбор большой: есть как привычные варианты, так и что-то необычное. Всё аккуратно упаковано, видно, что заботятся о качестве.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Рады вас всегда видеть в гостях 😃
ЖН
Жангир Нургожанов
Покупаю здесь орешки регулярно.Всегда свежие, ароматные и вкусные. Большой выбор: фундук, миндаль, кешью, фисташки, грецкие, жареные. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Цены адекватные, упаковка аккуратная. Очень доволен, рекомендую!
Jambo &
Нашар
13 мая 2025, официальный ответ
Салеметсизбе, сизге не унамады? Кандай бизден кемшилик? Тузеймиз
🩵 🤍
Уже год покупаю у вас, очень свежие и вкусные сухофрукты👍🏻👍🏻👍🏻цены очень доступные. Продавец очень вежливый! Спасибо вам большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻Всем советую
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем и дальше держать качество и сервис 🙂↕️
Rustem Nurgozhanov
На всем рынке самый большой выбор сухофруктов и орехов, рядом специи ещё есть. Цена-качество👍