Invivo
Медицинские лаборатории
4.3
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
4.4
Зулкандар Надыров
Очень классная лаборатория , особенно мед сестра Наргиза , очень приятная девушка , хочу отметить что у нее легкая рука
23 декабря 2025, официальный ответ
Зулкандар, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Aidanalyq .
Бүгін Инвиво зертханасына қан талдау ларын жасау үшін келдім. Бағыма орай, бүгінгі ауысымда медбике Айгүл Қайыпжанқызы екен. Қолы өте өте жеңіл екен, уайымдап келіп едім. Тап -таза бөлмеде, жайлы атмосферада қан тапсырып шықтым. Басқа да пациенттермен қарым- қатынасы ұнады. Дән ризамын, алғысым шексіз. Сіздерге де ұсынамын
21 декабря 2025, официальный ответ
Фариза Имашева
В субботу сдавали анализы, спасибо медсестре Наргиз , взяли безболезненно, даже не почувствовала 😍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно.
НО
Назерке Омархановна
Хочу поблагодарить Айгуль, за помощь и за вежливое отношение очень милая женщина
6 декабря 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥
Diana
Хочу выразить благодарность медсестре Нургиз за внимательный и аккуратный забор анализов. Все прошло быстро, профессионально и без лишнего дискомфорта. Очень вежливое отношение к пациенту — сразу чувствуется опыт и забота. Остались полностью довольны её работой! 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно получать обратную связь.
Айгерим Биболатова
Айгуль Каипжановна очень опытная и приятная медсестра😍 Я даже не почувствовала как она взяла у меня кровь из вены! Настолько лёгкая рука. Спасибо вам большое! Жумысыныздын жемисин коре бериниз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Damir Rashid
Медсестра Наргиз — очень внимательная и вежливая специалистка. Работает аккуратно, относится с уважением и заботой. Спасибо ей за профессионализм и доброту
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Damir, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
Erkin Nadimov
Хочу поблагодарить медсестру Наргизу. Очень профессионально делает свою работу
28 ноября 2025, официальный ответ
Erkin, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Тахмина 💋
Хочу поблагодарить медсестру Наргизу за внимательность, аккуратность и профессиональный подход. Очень ценю её заботу и доброжелательность.
28 ноября 2025, официальный ответ
Тахмина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Tumara которая полетит в Корею
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Наргизе. Она проявила себя как настоящий профессионал: очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Все процедуры проводила спокойно, уверенно и максимально бережно, сразу чувствуется опыт и высокий уровень компетентности.
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Дияра Зиявдинова
Благодарю медсестру Наргиз за качественный и аккуратный забор анализов. Профессионально, быстро и с уважительным отношением к пациенту. Очень довольны её работой 🥰
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Гузи .
медсестра Наргизага рахмет! Оз исинин маманы, анализдердин барлыгын тусиндирип, ауыртпай анализ алды 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет!
Luisa 🫦
спасибо медсестре Наргиз, с одного раза попала в мои сложные вены 😍 такая приятная, начинает с доброго утра также пожелала хорошего дня, а это уже приятно 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Luisa, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
AT
Aysulu Tastanova
Сенбі күні анализ тапсырдым, Айгуль деген кісі қанды жақсы алады екен.
24 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет!
JS
Jazira Seleubaeva
Айнұр или Айгүл рахмет бүгін анализ тапсырып тез баламды қинамай алды, баска жерде баламның қолын 4 рет тескілеп ала алмады, рахмет рнгистрациядағы қызғада рахмет🌹🌹🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Рақмет сізге!
Анар Смаил
Оте керемет 6 айлык кызымды ешким тамырын табалмаган инвива дагы Айгул ханым алды жумысына укыпты жаксы жумыскер екен.екинши балам 3 жастагы баламнын колын ауыртпай алды рахмет алла разы болсын
6 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікіріңізге рахмет!
Nargiz M
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Малика! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
R&
R &B
Айгуль ханымға рақмет! Тез ақ алды қанды . Сенбі күні таң ата ешкім жоқ рақат. Рақмет!
1 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Жылы лебізіңізге рақмет!
Aizhan Baishanova
Приятно когда в Инвиво работают опытные специалисты как Айгуль , быстро и качественно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!
Nura M
Медсестра Айгуль апай қанды жақсы алды, венаны тез тауып ауыртпай, рахмет🙏🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет.
Aidana Beisenova
Айгуль апайға рахмет, барлығын тез ауыртпай анализдер алғанына❤️ Қолы жеңіл екен🙏🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет!
Татьяна Цой
Сдавала кровь на анализы. У меня вены глубокие , девушка Наргиз справилась без труда с первого попадания . Очень довольна.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Moldir B
Анализды дурыс ала алмады, я сдала ещё на феритин но его не было в списке результатов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Розик .
сдавал анализ медсестра Наргиз, объяснила все четко и ясно , и хочу отметить что у нее легкая рука)))
7 сентября 2025, официальный ответ
Розик, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌸
Айгерим Демеуова
Здравствуйте! Сегодня сдала анализы, всё быстро и качественно. Мои тонюсенькие венки нашли с первого раза, что очень удивило. Всегда и везде перекалывают несколько раз. Спасибо, медсестре Айгуль профессионально, без лишних вопросов.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!
CD
Carpe Diem
В субботу ходила сдавать анализы. Отдали 56000тг. На кассе я девушке сказала сразу, в первую очередь это на ферритин и кортизол. После того как пришли результаты, в списке не обнаружила кортизола, написала им на ватсап, сказали дадут ответ в понедельник. Результата не дождалась, написала еще раз опять игнор. Теперь сегодня вышла на связь девушка которая принимала оплату говорит что я не оплачивала на кортизол. Вот уже час сидим спорим. Говорит посмотрите даже свой чек. Хотя даже элементарно чек она мне не давала и спустя 3 дня только что она отправила в электронном виде. Еще спорит со мной нет не оплатили не оплатили. И знаете вместо того чтобы признать свою ошибку, она еще ухмыляется. Будто типа если я в субботу добавила бы кортизол ты бы оплатила? Дорогая моя я и так оплатила огромную сумму чтобы сдать анализы.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
SN
Sultan Nurmuhametov
Все на высшем уровне, чисто, аккуратно. Персонал вежливый квалифицированный, Особая благодарность медсестре Наргиза за профессионализм и любовь к своей работе👍 Успехов Вам и здоровья ))
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sultan, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
AB
Aigerim B
Сегодня, ЖК Alma City, ЖК Alma city, улица Жунисова, 14/7 я посетил офис «Инвиво» по адресу Алма-Сити. Согласно официальному графику, офис должен открываться в 07:30. Мы прибыли вовремя, однако сотрудников «Инвиво» на месте не оказалось. В помещении также работают сотрудники медцентра «МедСити», которые заявили, что их работа начинается только с 08:00. Получается противоречие: по графику «Инвиво» — открытие в 07:30, фактически же приём не ведётся, и клиенты остаются без обслуживания. Кроме того: взрослый специалист по забору анализов появился только после 08:00; специалист по забору крови у детей не приехал вовремя; даже 8:30 ее не было на месте 🤯 сотрудники «Мед Сити» вмешиваются в вопросы, относящиеся к «Инвиво», при этом допускают грубые высказывания, что создаёт конфликтную атмосферу. В итоге клиенты с детьми вынуждены ждать натощак, что крайне неудобно и негативно отражается на их здоровье и настроении. Прошу: 1. Отрегулировать и согласовать график работы «Инвиво» и «МедСити», чтобы клиенты получали достоверную информацию. 2. Чётко разграничить ответственность между сотрудниками «Инвиво» и «МедСити», исключив ситуацию, когда одна сторона перекладывает вину на другую. 3. Обеспечить своевременное присутствие сотрудников «Инвиво» в офисе к заявленному времени. «МедСити» вынужден отвечать за «Инвиво», а самих сотрудников «Инвиво» нет на месте. В Алма-Сити в одном офисе работают сразу две организации «Инвиво» и медцентр «МедСити». Из-за этого возникает полный беспорядок: непонятно, где именно сотрудники «Инвиво», а где сотрудники медцентра. Прошу навести порядок, разграничить работу организаций и обеспечить присутствие сотрудников «Инвиво» в заявленное время. Считаю, что в нынешнем виде организация работы офиса напоминает беспорядок («балаган») и требует наведения порядка.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Aigerim! Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительн…
АУ
Азиза Умбетова
Сағат 7:30 да ашылады деп жазылып тұр келдік 8:30 ға дейін келген жоқ күттік жауапсыздық
20 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Азиза Умбетова! Лабораториямызға баруыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкін…
БЖ
Бүркіт Ж
Уважаемое руководство! Хочу обратить ваше внимание на проблему в работе пункта сдачи анализов. На сайте и в графике указано, что лаборатория начинает работу с 7:30 в рабочие дни. Однако фактически сотрудники никогда не приходят в это время. Мы неоднократно приезжали к 7:30, но каждый раз сотрудники появлялись только после 8:00. Сначала нам сказали, что сотрудник уже приехала, потом сообщили, что её ещё нет и будет через 5 минут. Так повторялось несколько раз. Каждый раз обещали: «подождите ещё 5 минут», но до 8:30 сотрудника так и не было. Хочу отдельно отметить, что именно детская медсестра для сдачи анализа не приехала на работу вовремя. В итоге мы так и не дождались и были вынуждены уехать, не сдав анализ. Самое неприятное, что я был с маленьким ребёнком (1 годик). Мы пришли к 7:30, чтобы сдать анализы, и ребёнку пришлось ждать целый час без еды. Нам каждый раз говорили: «через 5 минут придёт», но в итоге сотрудник появился только спустя час. Это недопустимо, особенно когда речь идёт о маленьких детях. Прошу принять меры. Кроме того, при обращении в колл-центр, операторы регулярно отвечают, что «база не работает», и это повторяется не только в отдельные дни, а постоянно. Также прошу: если в GIS указано время работы с 7:30, тогда все сотрудники должны приезжать на работу вовремя, чтобы клиенты не ждали по часу, особенно с маленькими детьми натощак. Прошу руководство обратить внимание на данный вопрос, провести проверку и взять работу этого пункта под контроль, чтобы расписание соответствовало фактической работе, а клиенты могли получать услуги вовремя.
19 августа 2025, официальный ответ
Бүркіт, добрый день! Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительного впечатлени…
GG
Galym G
Профессионалы своего дела ,медсестра Наргиз очень вежливая. Объяснила все от и до )
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили.
Аида Айдархан
Анализ алып отырган кыздарыныздын жумысы унамады, тамырды таба алмады баланын, не опытные, 2 адам журип, инесин тыгып алып ары бери тыгып абден кинады кызымды, аты жонин билмеймин, алма сити адреси бойынша отырган айелдер, енди ешкашан сиздедин услугаларынызды алмаймыз, ужасная работа, ни перчаток, дир дир етип отырган биреулер.
11 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің зертханаға бару сізге жағымды әсер қалдырмағанына өте өкінеміз. Аты-жөнін, тапсы…
Samal Kozhabayeva
Профессионалы своего дела
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
ZA
Zhanerke Akanova
Бүгін Айгүл апай қан алды, вообще ауыртпай сездірмей алды👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет!
Mitsubishi PAJERO
Срочно нужно было сдать кровь на анализы, в 1 здании сидят поликлиника и инвиво, обе регистратуры ничего не знают и анализы столик с рекламой инвиво не берет, что та регистратура что вторая, отправили в Нурай мед? Что за «мошенники» тогда там сидят еще и в платках?
28 мая 2025, официальный ответ
EN
Elnura Nurzhankyzy
Анализді жақсы алды,тамырды жармай. Бірақ чекте анализ қорытындысын ватсапқа жіберу қызметін де қосқан,бөлек ақша төледім, хотя оны ескертпеді. Жақсы,бірақ қорытындыны маған жібермеген. Өзім сайттан алдым.
15 мая 2025, официальный ответ
Madlen 💋
Айгуль ханым, спасибо большое всегда супер берет кровь и у взрослых и у детей. ❤️🔆🫶🏻 Профессионал своего дела 🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Nazym Amangeldy
Жадыра ханымга коп Рахмет , постоянно сол кысыге келемыз, ешким тамырын таппай алдыра алмап едик , Жадыра ханым сразу табады👍
17 апреля 2025, официальный ответ
MK
Moldir Kairova
Қызымның жасы 1-де. Қан талдауын жасату керек болатынбыз, осы инвивоны таңдадық. Екі қолының да тамырын жарып ала алмады, соңында ақшамызды қайтарып алдық. Кәсіби мамандар болса, ала алу керек деп ойлаймын
19 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің зертханамен байланысыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Кер…
Айя Айя
Все неорганизованно, два мед центра находятся в соседних кабинетах, без разделения, скамеек нет, вешалка одна , хотя с верхнего одеждой нельзя заходить, просто название, антисанитария полная
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Диас Талгатович
Класный обслуживание
20 января 2025, официальный ответ
Диас! Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь.
Айдана Смагулова
Очень быстрое обслуживание. Медсестры приятные, вежливые. Профессионалы своего дела.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Будьте здоровы!
НА
Назгуль Атайбай
Быстро и профессионально
6 января 2025, официальный ответ
Назгуль, добрый день, огромное спасибо за отзыв!
Акмарал Абайқызы
Медсестра Жадыра білікті маман 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
Anuar Dyussenov
Отличная клиника
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку !
Алина Нуржигит
Сегодня была в этом филиале, медсестра Айгуль очень вежливая и легко взяла анализ, потому что у меня плохие вены. Очень довольна 👍 Еще открыта к беседе и посоветовала сдать анализы пакетом, так выгодно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Нурсауле Сагынова
Алем ситидағы инвиводағы қыздар өте жақсы. Соның ішіндегі Жадыра деген қызға баламды сеніп тапсыра аламын, өте жақсы қан алады, тамырға сразу түседі, балам недоношенный (кішкентай) болғаннан кейін ешкім ала алмайды, тамырын таппайды. Ай сайын осында келіп тапсырамыз. Қыздарға рахмет!
27 ноября 2024, официальный ответ
Нурсауле , сәлем, жақсы пікіріңізге көп рахмет!!!
AN
Aizhan Nurkhanova
Хорошие, вежливые и профессиональные лаборанты. Умеют находить подход к клиенту при сдачи анализов. Мне очень нравится эта лаборатория
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Айдана Ахметова
Іші таза. Медсестрада сыпайы, жылдам өз жұмысын атқарды 👍 Маған ұнады.
27 ноября 2024, официальный ответ
Айдана, сәлем, жақсы пікіріңізге көп рахмет!!!
Халидуша .
Өте тез әрі жылдам болды барлығы ұнады рахмет💐
23 ноября 2024, официальный ответ