Ular
Все супер молодцы
7 посещений
Няша .。*♡
В восторге
Давно поменялись владельцы, приятные люди, следят за магазином, наш любимый продуктовый
D🌝
Dimash 🌝
Совсем не понравилось
Постоянно захожу ,живу по соседству, нравится ассортимент продукции, вежливые продавцы ,НО ,за исключением женщины толстой ,обижена на весь Мир, озлобленная , взгляд полный презрения,крайне высокомерная, гордиться за отрощенные щечки,вечно с хмурым лицом сидит , здоровываешься,а в ответ молчание будто демонстративно не здоровывается,за то с большим удовольствием не против хамить ,и позволяет грубости,больше ни ногой.С таким продавцом грех не потерять клиентов!
Limon Legends
Рядом с домом
Алия Саинова
В восторге
Чистый, хороший ассортимент, можно найти все что нужно, приветливые персонал☺️
MK
M K
В восторге
Большой ассортимент товаров и хорошее обслуживание
Э~
Эдуард ~
Совсем не понравилось
сейчас 8:40 в 2ГИС указали что работают с 8:00,некоректные данные указали,в заблуждение вводят и это не первый раз уже открываются позже указанного времени
NK
Nuri Kan
Хороший магазин👍🏻
А А
В восторге
Магазин хороший ,в нем есть всё что нужно .Всегда свежие продукты,полный ассортимент 👍🏻
Антон id216378929
Магазин оте керемет багасыда кол жетимди 100👍👍👍
СБ
Салима Багдат
В восторге
Очень хороший магазин😍Низкие цены вообще класс😍👍👍👍👍👍👍👍
A
Ayaulym
Магазин өте керемет,сатушыларыда өте керемет, мейірімді 10/10👍🏻👍🏻🤩
ЗК
Зауза Коктаева
В восторге
ЭТОТ МАГАЗИН МНЕ НРАВИТЬСЯ!!! Продавцы вежливые и Цена хорошая!!! Новые арендаторы очень хоршие и трудолюбивые !!!
Аяна Абдимуталипова
Совсем не понравилось
Вообще не заходите, грубые люди которые не хочет обслужит, и не умеет!! Лучше купить в магазине Коркем, который напротив стоит! Там все классно и персоналы нормальные люди и умеет как обращаться с клиентом.
Amina Kakishkyzy
Ужасное обслуживание 0 из 5
LB
Lunara Balmuldina
Совсем не понравилось
Продавцы грубые, как будто я им должна деньги, пакеты платные, сервис вообще хромает.
LB
L B
Совсем не понравилось
Полная женщина (продавец) вечно с недовольным лицом. Видимо настолько ей осточертела ее работа, что она каждого клиента в спину то посылает куда подальше, то матерным словом провожает (я стояла на кассе, оплачивала покупку, а она какому-то мужчине в след (когда он был уже у выхода, естественно, не слышал), сказала: «За***л», не постеснявшись того, что вокруг люди и такие же клиенты, как и он. Остальные продавцы - нормальные, приветливые. Но эта женщина- неприятна настолько, что нет желания больше приходить в этот магазин. Отличный персонал для отпугивания клиентов. Управляющим данным магазином - желаю присмотреться к вашему персоналу, ибо от нас, клиентов, делающих покупки в вашем магазинчике, зависит ВАШ доход.
Artur Eliseev
Совсем не понравилось
Сказали с сумками нельзя, где оставлять тогда рюкзак? На улице дождь, пусть поставят клетки для сумок тогда, если боятся мелкой кражи. Женщина с черными волосами, подозревает каждого прохожего. Уже Год беру мелкие вещи из этого магазина, но после этого случая, стало неприятно
rf
roma feron