100 podrug
Студия красоты
Подарите себе новый взгляд: лами-комбо (ресницы + брови) — 11 000 тг!
Записаться
Вакансии
Алуа Каримжанова
Всем привет Я у вас была первый раз Хочу написать отзыв Ну вот, в общем как бы хочется поделиться. Бывает же, что мастера так сделает, что прям хочется ему спасибо сказать, а слова ну вот просто не находятся. А ведь приятно же человеку, когда его труд ценят. Я вот, например, всегда стараюсь написать или сказать, если что-то прям очень понравилось. Админ Кулшат Наращивание ресниц Ерке Ногти Ансаган ❤️🥳😋топ 10/10 мои фавориты От Алуа
Акбота Арысбек
Состояние моих ногтей оставляет желать лучшего. Сделано 21 марта, уже спустя 5 мин как покинула салон заметила то что на 3 кадре. Предложили переделать мизинец, но я поняла что мне нужно переделать все полностью, только в другом месте. Судите сами. Мастер Ансаган.
M’ B
сам салон безумно эстетичный, приятная администратор, мастер Актоты сделала идеальный маникюр. чистый и красивый 😍 сервис супер 🙌🏼
ㅤ
ㅤ
Маникюр в итоге понравился, красиво получилось. В начале приёма мастер (если не ошибаюсь, Мадина) показалась торопящейся и без настроения, но потом отношение изменилось и всё прошло в целом нормально. Но впечатление сильно испортила ситуация с оплатой: администратор посчитала на 3000₸ больше, озвучив услуги, которых не было. Я уточнила но мне всё равно сказали что такая итоговая цена, я сначала оплатила, так как впервые была у вас и расчёт был непонятен, позже пересчитала и вернулась в салон. Спасибо девушке Назерке, которая всё проверила и вернула лишние 3000₸. В салоне тесно, комфорта было 0. Рекомендовала бы я ? Думаю нет. Такие ошибки подрывают доверие к салону, надеюсь, администрация будет ответственнее в будущем. Вернуться к вам к сожалению желания нет. Я поменяла салон, чему очень рада. Разница колоссальная. Для клиента важен не только результат маникюра, вам стоит поработать над другими деталями.
Aqnur Magauina
сказали подождать мастера примерно 10 минут, в итоге прождала мастера ровно час, на что администратор ответил «ну мастер не успевает». халатное отношение к работе
𝑨|𝑨 .
Была у мастера Анастасии, очень понравилась работа, все как я хотела, быстро и качественно ❤️
Artur Usmanov
Бомбовый маникюр! Спасибо мастеру Анастасии! Советую!
mvrdo J
Подругам осы салонды мақтаған соң бүгін маник жасатуға келіп едім. Маған қатты ұнады. Дәл ойымдағыдай жасап берді. Нұрай деген мастер өте тиянақты екен. Енді әрдайым келіп тұрамын
svvlanaa ✨
чудесный маникюр от чудесной Акерке❤️🔥 атмосфера в салоне безумно приятная. я в восторге от такого качества, лучшие 😻
MN
Moldir Nurbek
Прекрасная работа! Мастер Акерке просто шикарна, такая вежливая, аккуратная, супер милая 🥰 Очень понравилось! Кстати делала в первый раз и очень рада 😁
aidana )
Спасибо мастеру Назерке за качественную и аккуратную работу 🌸 Маникюр получился очень красивым, всё сделано идеально. Результат превзошёл ожидания — обязательно приду ещё☺️💗💗
Перизат Оразгали
"Только что сделала маникюр у Назым ! Цвет идеально лёг, мастер супер внимательная 😍 . Пока всё идеально, буду наблюдать дальше
Камиля Сагындык
Сделали ооочень классный маникюр в этом салоне. Мой мастер - Настя🥰 учла все мои пожелания до мелочей. Время незаметно прошло, мы приятно поболтали и это не помешало Насте сделать такую красоту🔥🔥🔥
mths m
Хочу поблагодарить мастера Акерке за прекрасную работу! Маникюр выполнен очень аккуратно и качественно
Danar A
уже как полтора года делаю ногти исключительно в 100подруг, Мастер Актоты самая любимая, очень аккуратно и красиво делает маникюр! 🤍
Valeria Markova
Спасибо мастеру Актоты, сделала быстро и аккуратно, все как я и хотела, хожу к этот салон, все приветливые и добрые. Буду приходить еще ☺️❤️
Zhansaya Karimova
Все супер! Была у мастера Анастасии, работа проделана очень качественно, мастер своего дела! Спасибо большое 💕
Joy 💓
Была у мастера Анастасии, осталась очень довольна. Работа выполнена аккуратно и профессионально: идеальная форма, ровное покрытие, внимание к деталям. Маникюр выглядит стильно и дорого, всё именно так, как я хотела. Отдельно отмечу аккуратность и комфорт во время процедуры. Однозначно рекомендую Анастасию и сама буду возвращаться.
ОО
Одуванчик Одуванчиков
Сегодня, в очередной раз была в студии, у мастера Анастасии. Она фея моих ногтей! Буквально в апреле у меня были сорваны ногти (механическая травма) под самую кутикулу. На протяжении 4 месяцев Анастасия помогала восстанавливать мои ногтевые пластины. И вот, с августа месяца у меня прекрасные ногти! Аккуратные, красивые и каждый раз с новым дизайном!!! Анастасия, ты мой ангел!!!
KZ
Korkem Zhandarbekova
Прекрасный салон с самым лучшим сервисом Отдельное спасибо мастеру Анастасии за шикарный маникюр и педикюр ❤️
Alina Kassymova
Супер салон, долгое время делаю там мастера супер, самый лучший мастер МАДИИИНА, и поболтать можно и шикарно все сделает идеальный мастер 😍😍😍😍😍 наращивание держится 1-2 месяца и не ломается ничего.
GU
Gulvira Uskenbaeva
Спасибо за красивую работу мастеру Акерке 😍 Администратор сразу откликнулась на мою запись и обслуживание на высшем уровне 💕
ЙХ
Йоко Хэгай
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Наталье. Очень скрупулёзная и внимательная к каждому нюансу🥰 видно, что работает с любовью и профессионализмом. Маникюр получился аккуратным, ровным и очень эстетиыным❤️❤️❤️
Линочка ❤️
Была в салоне на наращивании у мастера Мадина-это лучший опыт за последние время!Мадина очень внимательная и аккуратная, сразу подметила мои особенности ногтевой пластины и подобрала форму так , что ногти получились идеально ровными и естественными ,Работа тонкая, детальная, без лишней толщины -прям любовь с первого взгляда! Сам салон тоже оставил отличное впечатление:чисто,уютно, современно , приятно находиться.Администратор встретила очень дружелюбно, всё подсказала, очень приятно!!! Определённо вернусь ещё раз.Спасибо за красивые ногти и классные обслуживание 🌸
Moonlight
Спасибо Анастасие за прекрасное наращивание с чудесным дизайном. Ушла очень довольной! Ставлю мастеру 5 ⭐️ А сам салон очень уютный) угостили вкусным кофе 🥰
ES
Eva Solodova
самому салону, обслуживанию и обстановке в целом я бы поставила 3⭐️ но мастер Дина просто офигенно делает маникюр, идеальная форма, у нее особенная техника по выравниванию пластины, всем советую сходить к Дине, еще никто за 8 лет как я делаю маникюр, не делала так как Дина, жаль она мало работает и сложно к ней попасть.
Мадина Диханбай
Мастер Ансаган😍😍😍💞💞💞
100 podrug, студия красоты
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Лауркам Лауровна
Мастеру Назым просто руки целовала очень аккуратно и красиво 😍😍 p.s это если что мои заусенцы
Даяна 💍
Мастер Наталья,шикарные ногти сделала,как на референсе💔💔💔
Asylai Sain
Всё классно сделали 😍 мастер Аиша такая приятная и всё быстро и качественно сделала 👍
Гулимай Джамал
Отдельная благодарность мастеру Актоты. Делает маникюр очень аккуратно и красиво. Всегда приятно.😭💞🩷
🎀 ✨
Мастер Мадина, спасибо большое! Очень понравилось, сделала прям без слов как я хотела❤️
Лл
Лия луна
Который раз прихожу, все удивляюсь как можно такие ногти делать. Хожу только сюда, другие салоны и мастера меня не устроили так, как здесь Девочки душевные все, милые, знают свое дело. Огромное и отдельное спасибо мастеру Насти, ну шикарно, ну восторг. С ней вместе выбирали дизайн и такой вот замечательный итог получился. Девочки, идите в 100подруг, обзаведетесь самыми обворожительными подружками и крутым маникюром.
LA
Мастер Назерке лучшая🥹❤️ Спасибооо большое🫶🏻
Ruhsara Bekpolatova
Спасибо за такую красоту 💋
Қарлығаш Ауесхан
Очень красивоо мастер Актолкын!
Varvara K
Приятный салон, уютно и чисто✨ Мастер Анастасия🫶🏻
7 посещений
Maria Prossova
мастер Аиша сделала великолепную работу ❤️
Ulmeken Tastan
Маникюр прям катты унады рахмет 😍❤️
Спасибо за такую красоту мастеру Мадина 😍😍
Nanoka No name
10/10
Zhanaiym M
Впервые была в этом салоне очень понравилось спасибо мастеру Молдир!
dastru 🗽
спасибо мастеру Анастасии за такой шедевр ❤️
Мариям Асан
Специалист Актоты сделала маникюр с покрытием, дизайн френч, со снятием старого покрытия и с коррекцией длины за 1,5 часа. Очень красиво и аккуратно, профессионал своего дела ❤️Спасибо большое 🌸
Анастасия Топоркова
Побыла здесь впервые, очень понравилась мастер Молдир, работа кропотливая, аккуратная, ничего лишнего! Так же была во второй раз у Натальи, тоже очень хороший мастер! 1 фото работа Молдир, 2 фото работа Натальи
Анастасия Скрипникова
Настя делает маникюр просто замечательно! Всё аккуратно, качественно и с яркими цветами , именно так, как я люблю. Каждый раз ухожу довольная и с прекрасным настроением! Советую к Насте
8 посещений
asiya adilbek
Долго искала хорошего мастера — и наконец нашла! Салон уютный и чистый, а мастер Настя — просто чудо: внимательная, аккуратная и работает с полной отдачей. Обязательно приду ещё. Большое спасибо🤍
100 podrug, студия красоты
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, asiya! Благодарим 💛 Приходите к нам ещё.