Ломбарды
Приём техники и золота!
ТОО Ломбард Деньги Населению
Лицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Оценить залог онлайн
ТОО Ломбард Деньги Населению
Филиал временно не работает
MC
Moldir Chegebaeva
Қыздарға рахмет . Қызметтері супер . Алтынды жоғары бағалайды.
13 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Alikhan Zhaksylyk
DM ломбардқа көп-көп рахмет,әсіресе Балауса менеджерге.Клиентке қызмет көрсету жоғары деңгейде.
29 сентября 2025, официальный ответ
Baglan Zhuzbaev
Рахмет сиздерге тез акшамды алдым обслуживание бес
16 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
КБ
Куаныш Бокесов
Все отлично
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Asyly Kuanyshkyzy
Низкие проценты . Девочки отлично обслужеваеть вежливые .
1 октября 2024, официальный ответ
Asyly! Спасибо вам, рады стараться 🌸
ЭБ
Эльнура Беделбаева
Лучший сервис!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
ДА
Даулет Айтжанов
Рахмет обслуживание на высшем уровне
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
НН
Назерке Назарбекова
Обслуживание өте жақсы көрсетеді қыздар рахмет 👍👍
31 мая 2024, официальный ответ
Малика Сатабаева
Очень хорошее обслуживание, спасибо большое,все быстро и качественно
10 мая 2024, официальный ответ
Малика! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Алибек Айко
Менеджерлер өте сыпайы жақсы қыздар. Жұмыстарын тез әрі тиянақты жасайды.
6 мая 2024, официальный ответ
КТ
Куаныш Тенизбаев
Самый лучший ломбард.обслуживание высший класс
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
ДА
Диана Аубакир
Адамдарды қабылдаулары өте жақсы.% аз. Ең тиімді. Үшаралға деньги маркет қойғандары дұрыс болды. Затымызды өткізсекте, алсақта жақсы.
16 апреля 2024, официальный ответ
ТК
Тилеужан Кабидолданова
Жаксы жумыс жасайды рахмет
27 декабря 2023, официальный ответ
Тилеужан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
SB
Saltanat Bolisbekova
Әлия өте керемет жумыс жасайды. Кашан келсенде кулып карсады. Адамга деген катынасы оте жаксы. Бағасы 10
7 декабря 2023, официальный ответ
Arailym Kalimoldaeva
Очень удобный и быстрый ломбард, девочки всегда обращается вежливо!❤
8 декабря 2023, официальный ответ
Арайлым! Большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алия Тойгулова
Очень хорошее обслуживание, я даже скажу отличное. Девушки которые здесь работают вежливые, приветливые, добросовестные. Все хорошо обьясняют. Мне нравиться этот ломбард, я предпочитаю обращаться только в Деньги маркет.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алия, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
MK
Maksat Kanatyly
Сиздердин ломбардтарыныз жаксы болды мен сиздердин клиенттериниз боламын
3 октября 2023, официальный ответ
Айдана Куспекова
Жумыстарыныз оте жаксы истеринизге береке берсин
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо вам!!! Были рады помочь ❤
Айнур Абдоллаева
Довольна обслуживанием ломбарда, спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Муратжан Болатулы
Ломбард Деньги маркет кашанда жогаргы багалау, оте ынгайлы. Рахмет жумыстарынызга.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова 🌸
Деньги маркет лучший оперативно работают быстро оказывают услуги спасибо Зейініш Айгүл
13 февраля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет🤗 Біз сіз үшін жұмыс жасаймыз 💛
Саяжан Какенов
"ДЕНьГИ МАРКЕТ" өте ыңғайлы әрі тиімді. Зейнеш Айгул клиентті қабылдауы жоғарғы деңгейде деседе болады, клиентпен сойлесуі сыпайы әрі мәдениетті, жұмысына тыңғылықты жоғарғы баға беремін.
6 февраля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жағымды жауабыңызға рахмет, біз сізді көруге қуаныштымыз!
SZ
Sultan Zhakibpekov
Деньги маркет самый лучший ломбард, выгодные условия и акций, рефинансирование по выгодным условиям, высокая расценка. Все устраивает. Качество обслуживания клиентов на высоком уровне. Спасибо Деньги Маркет. Менеджер Акбота вежливая и хорошо объясняет.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
Еркебулан Канапьянов
Ломбард деньги маркет ен жаксы,тиімді пайыз,45 күнге оте ыңғайлы,акциялары да кушти,менеджер кыздарда сыпайы.
30 января 2023, официальный ответ
Еркебулан, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
НА
Назкен Айтказынова
Ломбард деньги маркет очень отличный ломбард, там выгодные условия и отличные сотрудники.Есть акций и рефинансирование, ещё можно оформиться на 45 дней это так удобно.Спасибо за работу.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся.
БТ
Бакыт Тулегенова
Очень хороший Ломбард Деньги Маркет самые низкие проценты, классные акций,рефинансирование и розыгрыши.Мне там очень нравится.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
К
Куралай
Ломбард Деньги Маркет самый лучший ломбард который я знаю. Там низкие проценты, классные акций,рефинансирование по выгодным процентам и хороший менеджер Акбота всегда всё объясняет с улыбкой.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Айгерим Абаева
г.Ушарал «Деньги маркет» хочу выразить благодарность Менеджеру Зейнеш Айгуль профессионал своего дела очень довольна ее работой 👍🏼
31 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая, Айгерим Абаева! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставлен…
НМ
Нуржанат Мынгазинова
"Деньги маркет" компаниясы Ушарал каласы Конаева 63 менеджери Зейнеш Айгуль оте сыпайы, кулимдеп карсы алады, жаксы тусиндиреди, оз жумысына тиянакты, истеген жумысына ризамыз👍👍👍
17 марта 2022, официальный ответ
Құрметті, Нуржанат Мынгазинова! Сізге "Деньги Маркет" компаниясының қызметтерін пайдаланғаныныз үшін…