Qazaq Monshalary
Все четко👍
Нормальный .
Керемет болды👍 Кириллге рахмет
Ерке Абусаев
Просто перезапуск всего, ощущение и атмосфера на высоте. Парильщики и банчик знают свое дело. Еда вкусная, чай травяной, чан горячий, вообщем все идеально.
ТМ
Тимур Мамутов
Сервис не соответсвует цене. К банщику вопросов нет. А в остальном за такую стоимость нет желания к вам ехать.
Меломан Меломан
За эту цену 300тыс не стоит. Лучше в другом месте искать. Халаты, сланцы не предоставляют, все отдельно за доп.плату
ДН
Дамир Насиров
Ценик задрали, оно того не стоит.
ns
nursultan sauranbekov
Сколько лет ходим в эту баню отличная была баня сейчас сервис очень храмает банщики наглые пора уже менять жалко когда деньгий зарабатывают но сервис храмает
NO
О
Онгар
Керемет
Temirbay Askar
Неғылса басқа баняға бара бересіңдер ау Унағаны парение ғана Жердің бір жері Чайдыда өздерің қуйып іше беріңдер дейді персоналдары (суып қалған еще чайлары ) Сервистары вообщем желает лучшего гой
Әбдімұрат Абдиманапұлы
Оте Жаксы жер
ИБ
Индира Бакытова
К прочтению хозяина этой бани, были во многих банях и халаты, сланцы И так далее входят в сумму бани. В вас отдельно. Посидели на 310 тыс с халатами и полотенцами вышло 400 тыс, это чистый беспредел же. Или у вас такой ход ?
Adilbek Seytov
Всё супер, не забываемый отдых
Eb
EXE bravo
Супер организовано все в данном банном комплексе, юрты шикарные, тёплые, красивые, ароматные и вкусно кормят
Алиби Борибай
Тема
Сергей Комаров
Были в сакских банях две недели назад — впечатления остались только самые тёплые. Очень уютное место: всё продумано, есть где спокойно переодеться и отдохнуть. Особенно понравилось, что здесь не только баня, купель и парилка — всё сделано просто и со вкусом, но ещё и кормят очень вкусно. Отличное место, куда хочется вернуться снова!
n.darkhanovich808
From Alike
Массажист просто пушка
Мм
Макс м
Сирне мясо твердая , обслуживание плохая
ШЖ
Шалкар Жумагазиев
В опе мира, с трассы поворачиваеш вообще дороги нет, ужас какой-то!!!
Майдан Жексенбеков
Шикарно
KZ
Konstantin Zharkoy
Отличная баня за свои деньги, кухня тоже хорошая. Отдельное спасибо парильщикам. Рекомендую.
Максат Султанбек
Отличная баня, пар шикарный, банщики молодцы. Всем советую.
Канат Канат
Круто
Влад 😑
Все понравилось
Темирхан Алдаберген
Шикарное место для отдыха.
ДВ
Денчик Вельгоцкий
Было все очень круто, мне понравилось, я ещё не раз обязательно приеду в это заведение
Бахтияр Бактаев
Хорошо попарились
Серик Канатов
Тихое место, юрта напомнила мне мое детство. Чай на травах, с медом, с малиной на морозе👍
СБ
Салим Базарбеков
Баня топ, баньщики топ
NuR Arinov
Бүгін барып демалдық. Өте күшті, парларыда, қызметкерлеріде. Тамақ жағын айтпасамда болады. Өте жоғары деңгейде. Осы жерге келіп демалуларыңызға кеңес беремін🔥🔥🔥
Нереальный кайф! Попарились, посидели в чане, ооочень вкусная сорпа и сметана, потом тихий час а юрте, чаек с медом и опять в баню! Лучшая из бань, где я бывал!
Kamila Muslimova
отдохнули с друзьями знатно
Sanzhar Kaleshov
Топ место, отличная юрта, бани мощные, сервис на высшем уровне!
Дамир Нашкенов
Бүгін жігітьермен бардык, ырзамыз, условиялары жаксы, туалет/душ ыште, комната отдыха, бары бар, от и до процесс четко болды, ДЕМАЛДЫҚ деп смело айта аламыз!
Қазақтың Баласы
Мықты монша.... Қазақ моншалары деп атауы жақсы, бірақ біреуі Қазақ тілін білмейді....
ДЖ
Даулет Жауынбаев
Сервис 0 персонал одни алкаголики бабы, еда вообще отвратительная мясо жесткая, в юрте грязно не убрано воняет не стоит своих денег Позор Позор Позор !!! Вот чеки 50задаток 120 остальные
Айбат Рахманкулов
Очень крутое место 👍
Галымжан Смайлов
Не очень понравилась, баня в целом хорошая, вот персонал там один есть, имя не помню, парить вообще не умеет, или специально парил так что обжег меня, так как говорил я что не совсем жарко, и думаю специально довел до этого. То есть не совсем соблюдал технологию парения. Имя парильшика напишу позже, как только выясню. Дата посещения 31.01.2025
ЛС
Лия Скай
Очень чистенько в юрте, в бане, в туалете!!, в комнате отдыха и на территории в целом. Приятный персонал, вкусная сорпа и беш. В юрте очень уютно и тепло. Все понравилось!
D
Daniyar
Этот банный комплекс один из лучших, но есть конечно завистники , конкуренты и хейтеры которые не могут пережить наш успех! Как говорится на казахском туз жаландар ! Остальным здоровья и успехов!
Петр Ефимов
Классно провели корпоратив тут. Отличное место отдыха. Ребята хорошо попарили, молодцы, отдельно Диаса хочу отметить. Хорошо попарил веником, так как надо