Qarqaraly
🥋KARATE GIRLL🥇 Kirillova
Я там получила 1 место
РМ
Райхан Муратхан
Тамаша спорттық кешен. Балаларға барлық жағдай жасалған.
Алмас Кайратулы
Керемет спорт кешені! Таза, кең, жабдықтары жаңa. Футбол алаңы өте ұқыпты қаралған, паркет жумсак, ойнауға өте қолайлы! Балаларга жаттыгу жасауга барлык жагдай жасалган
Ali7 .
Хороший зал😍😍
МЕ
Мохаммед Енсебаев
Хороший спортивный комплекс,мне понравилось 👍🏽
Ертуган Толеубеков
Хочу выразить благодарность этому спорт-комплексу. Отличное место для тренировок: чисто, комфортно, атмосфера мотивирует. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Тренировки эффективно благодаря хорошей организации пространства. Спасибо за качество и отношение Каркаралы👍!
Төлеген Әділбекұлы
Қайырлы кеш! Осы спорт кешені жайлы өз пікірімді қалдырсам. Кешен қазіргі таңда еліміздің жас буынын тәрбиелеуге, спорт арқылы отансүйгіштікке баулуға үлкен әсерін тигізіп отыр! Аталмыш кешен спорттың барлық түрін дамытуға таптырмас орын!
Sakha S
Отличный комплекс 👍👍
SK
Sunkar Kabuken
Аллама Шүкір
Частенько бываем на спортивных мероприятиях
Л
Лайла
Қарқаралы спорт комплексі менің балаларымның жарқын болашағы үшін керемет ықпалын тигізіп тұр. Үш балам барады .Бокс ,футбол, гимнастикаға . Тренерлерге алғысым шексіз❤️
Мурат Калилаев
Өте керемет спорт комплекс... Әсіресе Аман ағайдың БОКС үйірмесі өте керемет...Балалармен жақсы жұмыс жасайды
Мамыржан Сулейменов
Хочу выразить благодарность спортивному комплексу за отличные условия! В зале всегда чисто, уютно и комфортно заниматься — видно, что персонал действительно заботится о порядке и атмосфере. Отдельная похвала тренерам, особенно в секции бокса — профессиональный подход, внимание к каждому ученику, мотивация и поддержка на каждом этапе. Занятия проходят интересно и эффективно, чувствуется реальный прогресс. Спасибо за ваш труд и отличную организацию! С удовольствием продолжаю тренироваться и рекомендую этот спорткомплекс всем! 💪🥊 Советую всем
СН
Сабыр Набиев
Отличный спорт комплекс Всем советую 👍👍👍👍
ед
евген дем
Хороший,большой,чистый спортивный комплекс. Очень понравился.
Vika Anatova
Era Kazakhov
🔥🔥🔥
Dam1ras 🤍
Была там на соревнованиях — всё очень понравилось! Комплекс большой, чистый, атмосфера классная. Отличное место для спорта и командных игр 🏀
Дильшат Болатбек
По
Аi 🥷🤍
Это очень хорошое место для соревнований👍👍
VK
Valentina Kazachevskaya
Уже второй год подряд арендуем зал для проведения международного турнира. Зал очень хороший
Жанна ПАК
Нет условия для детей очень душно нет места где можно нормально переодеться и посидеть туалеты грязные
Шынгысхан Рысбеков
Очень крутой зал🤗
Ma- -ks
Хороший комплекс👍🏼 Мне все понравилось❤️
_𝓏𝒽𝓊𝓂𝒶𝒷𝒶𝑒𝓋𝒶 🤍
Жансая
Каркаралы Дзюдо алга🫶🏻 Молдыр апай,Жамбыл агай сыздер керемет жаттыктырушысыздар🤍
naz 🪷
тхэквондо алгааа☝🏾☝🏾🥰🥰🥰🥰🥰
Инкаррр ❤️
❤️❤️❤️❤️
Арина Ельникова
Зал просто в ужасном состоянии, все грязное Уборные грязные
Сергей Парамонов
👍
WF
Wi Fi
Отдали 25000 за участие. Сказать что в шоке ничего не сказать. Администрация наглая бестактная уборщицы такие же , охрана сам как трубочист, вся форма в пятнах. Но, что говорить о зале и раздевалках и уборной это вообще кошмар полная антисанитарные условия. Такое чувство, что там вообще не моют и не знают о таком . Ковровые покрытия то ли в крысином помете усыпаны то ли в чем , детям было больно заниматься так как кололось . Перегородки в зале самодельные и опасные для детей, так как могут упасть от не равновесия. Короче бабки рубят а условий ни каких. Даже одну звезду жалко ставить.
Жеткерген Жетписбаев
👍👍👍
Мухтар Байсариев
Тазалық жағына көңіл бөлсеңіздер және спорт кешені алдындағы жолды мүмкін болса тегістесеңіздер екен
Beknur Anuarbek
Отлично интересно деди радост
Kazbek Ergeshbaev
👍🏿
Тахмина Курмангалиева
Впечатление об этом спорт комплексе не самые хорошие. Сегодня приняли участие в шахматном турнире, который оставил крайне противоречивые впечатления. Ожидала честной борьбы, где побеждает умение, стратегия и опыт, но, увы, реальность оказалась иной. Судя по тому, как раздавали награды, главными критериями были не мастерство и не количество выигранных партий, а рост игроков😂 (в прямом смысле) и степень близости к организаторам. Если вы хотите научиться не справедливости, а искусству случайного распределения наград, то этот турнир — идеальный вариант. Но если вы цените честные шахматы, лучше поищите другие соревнования, где побеждает ум, а не знакомства.
МД
Мммм Думан
Қыздардың раздевалкасына камера керек, тек вахтерша или қыз мұғалим қарап беретиндей, ақша, айфон ұрланған, ұрлықшы көп, маскара ғой. Күнде күнде сол, бір шешім тапсаңыздаршы. Айфоны ұрланған сол күйі жылы жаба салынды. Или өздеріңіздің адамдарыңызды жібересіздер ма ұрлыққа, тредске Инстаға шығарам осы маселені Шешіңіздер
Z Z
Комплекс в целом хороший. Для детей района несколько видов спортивных секций как я заметил. Моя оценка именно за вклад и развитие детских спортивных секций
Dias Toktar futzalist
Класно особенно футзал ⚽️⚽️⚽️
mc Ждгер
Боролся там сойдет
МЖ
Мырзахмет Жасбасов
Отличный спорткомплекс , спасибо организаторам ...
ГК
Гулим Камбай
👍👍👍
MK
Meiirkul Kenzhe
Мұнда фитнес клуб барма? Для взрослых?
Arkat Райымбек
Хорошие тренера👍🏻
AB
Alinur Bakhyt
Условиясы жақсы удобный
Айдар Турсунов
Очень классное поле для любителей футзала. Всем рекомендую играть именно здесь. Спасибо администрации для чистоту и порядок и за доброту к спортсменам. Спасибо!!!