Qarqaraly
Спортивный комплекс
В здании
Dam1ras 🤍
Была там на соревнованиях — всё очень понравилось! Комплекс большой, чистый, атмосфера классная. Отличное место для спорта и командных игр 🏀
Arailym Kuzhakhmetova
Не удобный подъезд, гололед были соревнование могли бы и посыпать песком. При входе на лестнице также гололед. Дверь входную никто не закрывает. Осень мало стульев. Вообщем хаос настоящий.
Амина Досалиева
Тут есть каратэ,волейбол,футбол и так далее очень классное место 👍🏻👍🏻
Daulet Tussupov
Өте керекмет спорткомплекс! Осындай комплекстерді көбейтіп сала берсе екен!
Ертуган дус санштун авейру
Хочу выразить благодарность этому спорт-комплексу. Отличное место для тренировок: чисто, комфортно, атмосфера мотивирует. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Тренировки эффективно благодаря хорошей организации пространства. Спасибо за качество и отношение Каркаралы👍!
Асхат Байзактегі
Чисто, аккуратно и приятный зал
Zhanerke Adil
Diana 🐈⬛
кайфовый жарыстар болган жер ♥️🫶🏻
Л
Лайла
Қарқаралы спорт комплексі менің балаларымның жарқын болашағы үшін керемет ықпалын тигізіп тұр. Үш балам барады .Бокс ,футбол, гимнастикаға . Тренерлерге алғысым шексіз❤️
Мурат Калилаев
Өте керемет спорт комплекс... Әсіресе Аман ағайдың БОКС үйірмесі өте керемет...Балалармен жақсы жұмыс жасайды
7 посещений
Мамыржан Сулейменов
Хочу выразить благодарность спортивному комплексу за отличные условия! В зале всегда чисто, уютно и комфортно заниматься — видно, что персонал действительно заботится о порядке и атмосфере. Отдельная похвала тренерам, особенно в секции бокса — профессиональный подход, внимание к каждому ученику, мотивация и поддержка на каждом этапе. Занятия проходят интересно и эффективно, чувствуется реальный прогресс. Спасибо за ваш труд и отличную организацию! С удовольствием продолжаю тренироваться и рекомендую этот спорткомплекс всем! 💪🥊 Советую всем
А.
Ali7 .
Хороший зал😍😍
ед
евгений демченко
Хороший,большой,чистый спортивный комплекс. Очень понравился.
VK
Valentina Kazachevskaya
Уже второй год подряд арендуем зал для проведения международного турнира. Зал очень хороший
Жанна ПАК
Нет условия для детей очень душно нет места где можно нормально переодеться и посидеть туалеты грязные
Аллама Шүкір
Частенько бываем на спортивных мероприятиях
СН
Сабыр Набиев
Отличный спорт комплекс Всем советую 👍👍👍👍
aiganym danyarkyzy
Это очень хорошое место для соревнований👍👍
Era🇺🇲 ⠀
🔥🔥🔥
Дильшат Болатбек
По
WF
Wi Fi
Отдали 25000 за участие. Сказать что в шоке ничего не сказать. Администрация наглая бестактная уборщицы такие же , охрана сам как трубочист, вся форма в пятнах. Но, что говорить о зале и раздевалках и уборной это вообще кошмар полная антисанитарные условия. Такое чувство, что там вообще не моют и не знают о таком . Ковровые покрытия то ли в крысином помете усыпаны то ли в чем , детям было больно заниматься так как кололось . Перегородки в зале самодельные и опасные для детей, так как могут упасть от не равновесия. Короче бабки рубят а условий ни каких. Даже одну звезду жалко ставить.
Шынгысхан Рысбеков
Очень крутой зал🤗
Ma- -ks
Хороший комплекс👍🏼 Мне все понравилось❤️
Жансая
Каркаралы Дзюдо алга🫶🏻 Молдыр апай,Жамбыл агай сыздер керемет жаттыктырушысыздар🤍
SK
Sunkar Kabuken
👍🏻
_𝓏𝒽𝓊𝓂𝒶𝒷𝒶𝑒𝓋𝒶 🤍
👍🏻
жансая иманали
пико крашшшш😍😍❤️❤️
Тахмина Курмангалиева
Впечатление об этом спорт комплексе не самые хорошие. Сегодня приняли участие в шахматном турнире, который оставил крайне противоречивые впечатления. Ожидала честной борьбы, где побеждает умение, стратегия и опыт, но, увы, реальность оказалась иной. Судя по тому, как раздавали награды, главными критериями были не мастерство и не количество выигранных партий, а рост игроков😂 (в прямом смысле) и степень близости к организаторам. Если вы хотите научиться не справедливости, а искусству случайного распределения наград, то этот турнир — идеальный вариант. Но если вы цените честные шахматы, лучше поищите другие соревнования, где побеждает ум, а не знакомства.
Арина Ельникова
Зал просто в ужасном состоянии, все грязное Уборные грязные
Мухтар Байсариев
Тазалық жағына көңіл бөлсеңіздер және спорт кешені алдындағы жолды мүмкін болса тегістесеңіздер екен
nazekins 🤞🏿
👍
Жеткерген Жетписбаев
👍👍👍
Z Z
Комплекс в целом хороший. Для детей района несколько видов спортивных секций как я заметил. Моя оценка именно за вклад и развитие детских спортивных секций
Айдар Турсунов
Очень классное поле для любителей футзала. Всем рекомендую играть именно здесь. Спасибо администрации для чистоту и порядок и за доброту к спортсменам. Спасибо!!!
5 посещений
Арман Сапарбаев
Хороший современный зал и единственный в данной локаций.Цены приемлемые.Мои дети ходят на секцию дзюдо,частые выезды и проведения спортивных мероприятий для наших будущих чемпионов.💪👍
МЖ
Мырзахмет Жасбасов
Отличный спорткомплекс , спасибо организаторам ...
NL
Nyrik LEVSHA🪓
Всё круто командамен жарыска барып 1 орын алдык
Алмас Кайратулы
Керемет спорт кешені! Таза, кең, жабдықтары жаңa. Футбол алаңы өте ұқыпты қаралған, паркет жумсак, ойнауға өте қолайлы! Балаларга жаттыгу жасауга барлык жагдай жасалган
Төлеген Әділбекұлы
Қайырлы кеш! Осы спорт кешені жайлы өз пікірімді қалдырсам. Кешен қазіргі таңда еліміздің жас буынын тәрбиелеуге, спорт арқылы отансүйгіштікке баулуға үлкен әсерін тигізіп отыр! Аталмыш кешен спорттың барлық түрін дамытуға таптырмас орын!
ZK
Zhetldr Karimkulov