Азия-Мебель
Торгово-сервисная компания
Совершай покупки и выиграй автомобиль!
ТОО Азия-Мебель
*01.09.2025-30.01.2026 Подробней на asiamebel.com
Узнать подробнее
ТОО Азия-Мебель
DK
Damir K. Essen
Я часто обедаю в определенных кофейнях города, и у вас, Улпан и сервис вокруг вашей кофейни, лучшие в городе. Спаси бо, что вы есть! ❤️
РТ
Руслан Токаев
Шикарный магазин
РК
Роман Киреев
Приобрёл в этом магазине два дивана. Доставку ждал 4 дня, и в итоге получил товар крайне низкого качества. Хотел оформить возврат, но компания Азия отклонила заявку, сославшись на то, что “товар был вскрыт”. При этом никакой заводской упаковки изначально не было — только б/у картонки, которые не являются заводской плёнкой или защитой. После отказа в возврате мне предложили “бонус” в размере 50 000 тг. Не понимаю, за что именно — видимо, за то, чтобы я смирился с некачественным диваном за 720 000 тг. Естественно, я отказался. Ситуацию также отклонил и Kaspi, что стало для меня шоком, так как по закону о защите прав потребителей товар надлежащего качества можно вернуть в течение 14 дней, если сохранён товарный вид. А товар был получен именно в таком виде, в какой привёз продавец. Позже узнал, что рейтинг магазина Уммал всего 1.8 — и отзывы в 2ГИС полностью это подтверждают. Складывается впечатление, что отказ в возврате — это привычная практика. Не рекомендую данного продавца. Очень надеюсь, что Kaspi обратит внимание на подобные случаи и пересмотрит взаимодействие с такими магазинами».
БШ
Баглан Шайынов
Материалдары жақсы, қызмет көрсетуіде жақсы
Alan Alan
Не отвечают на номер ☎️
Алишер Валиджанов
Касса как всегда сонные мухи
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда именно вы были и на какой кассе обслуживались?
Абишев Сулиман
Уважаемые коллеги, тут и дальше будут продолжать портить купленные листовые материалы в цеху по распилу и закатке! Причина в одном, нет должного контроля перед сдачей! У них бригадир производства в очках который, вообще не очем, без опыта и знания, который даже на столешницы ставит сроки как на распил лдсп по 10 - 15 дней! Тут за свои же кровные деньги, нужно потом бегать и доказывать что такое качество не пойдёт и нужно переделать, а это потеря сроков перед заказчиком и скандалы в конечном итоге! Такое качество, потом заставит вас краснеть перед клиентом при установке, это в лучшем случае, а так заказчик потребует возврат полной предоплаты за мебельные услуги или в дальнейшем обратится просто в суд с судебным иском для разбирательства и проведения экспертизы и весь материал окажется на свалке или на даче как дрова, а вы как мебельщик должны заказчику. У них очень много брака при производстве, размеры всегда не те, столешницы сырые и кривые как и лдсп с деформацией. Мы ушли в другую компанию, где все чётко и грамотно и без переживания и беготни! Руководство Азии Мебели молчит на такие сигналы и не принимает вообще мер никаких и даёт по шаблону отписку на все жалобы клиентов!
29 октября 2025, официальный ответ
Сулиман, здравствуйте! Нам очень жаль, что получилась такая ситуация. Мы хотели бы разобраться в да…
СА
Салтанат Айгеленова
Огромное спасибо мастерам по распилу.Быстро все распилил за два часа ,без сколов.Здоровья вашим рукам,процветания вам Азия Мебель.Бдагодаря оперативной работе ,сделали кроватку за день👍🏼
ZT
Zhanibek Talgaruly
Все классно.
Айжан Бимырзанова
Мне мебельщик посоветовал купить материалы и фурнитуру в Азии Мебель, и я очень рада что обратилась в эту компанию. Большой и самое главное очень удобный магазин. Понравилось бережливость и скорость за которую был готов наш заказ. Результат работы очень классный! Теперь буду общаться только сюда!
БК
Берик Куттыбай
Мыкты компания. Барлыгы уакытында жасалады. Риза болдым. Тек Алга.
РН
Расул Нажикенов
Очередной раз обращаемся за услугами и покупаем материалы. Большой ассортимент материалов и фурнитуры!В последнее время заметны улучшение в цехе и особенно в качестве услуг! Чувствуются изменения в лучшую сторону в производстве👍🏻 Сотрудники как всегда отзывчивые и вежливые)
DT
Dastan T
Отличный магазин! Заказывал HPL-плиты для кухонной столешницы в кафе. Хочу отметить широкий выбор материалов и очень качественный сервис. Распил выполнили идеально, точно по моим размерам, а обработка краёв сделана безупречно там много вариантов но сделали самый лучший что бы когда столы соединили был как один большой стол. Весь заказ был готов точно в оговоренные сроки. Персонал очень вежливый и компетентный, менеджер помог разобраться со всеми нюансами. Обязательно буду обращаться ещё и всем рекомендую!
МТ
Магжан Толемухамет
Перед праздниками заказывал раскрой и закатку для шкафа в этой компании, был приятно удивлен быстрым скором и особенно качество услуги. Особо порадовало вежливое отношение сотрудников! Первый раз мне довезли мой заказ на электро каре прям до машины.
НА
Назерке Абдуалиева
Остались очень довольны мебелью и обслуживанием! Материалы прочные. Отдельное спасибо за вежливость и пунктуальность!
Nursulu Kalbekova
Күшті жұмыстарына адал жоғары сапа көңлімнен шықты өте керемет әрі жылдам барлықтарыңызға кеңес беремін өкінбейсіздер сапасы күшті прям😍😍😍😍😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
Ансаган
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Зейнеп за отличное обслуживание. Очень внимательная и вежливая, помогла подобрать подходящий материал под фасады и подробно объяснила все детали. Остались только положительные впечатления от покупки в «Азия-Мебель».
Bonya K
Б
Бағдат
👍
Вячеслав Русских
ужасное халатное отношение к работе заказали распил по итогу не докатали торцы диагонали на деталях нет много сколов
29 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Нам очень жаль, что получилась такая ситуация. Мы хотели бы разобраться в д…
EG
Ekaterina Gudymo
Ужасное обслуживание,менеджеры все как будто спят,я понимаю, суббота,люди устали наверное,но это ведь не должно отражать на клиентах. Так и ничего не смогла узнать,потому что всего 2 менеджера было на весь магазин и те были очень заняты.
Dimash Slamkulov
Большой ассортимент мебельной индустрии, фурнитура, оборудования, дополнительный мебельный сервис. Доступные цены
ЖМ
Жансая Муханова
Мой любимый магазин! Руководители умнички! Уже четвертый год вместе. Я очень довольна их работай. Успехов им и нам как партнерам🤲
JA
Junior Almaty
Большой выбор! И очень красивый дизайн
ЖС
Жандос Сайфуллин
Бугин неге распиль ашып койманыздар ескетпейсиздерме биринши куни жумыс жасайма
Динара Сагимбаева
Отличный магазин. Приезжаю не первый раз. Для мебельщиков вообще рай
DD
Dan Domilc
Постоянно работаю с “Азия Мебель”, заказываю у них HPL. Всегда всё по делу — материалы качественные, заказы выполняют в срок. Удобно работать, менеджеры на связи,особенно Назерке молодец, если что-то нужно — всегда идет навстречу. Надёжные, рекомендую.
ЛХ
Леонид Хомутов
Хорошие сотрудники ,качественный распил ,отзывчивые менеджера очень круто
MF
Max First
Покупаю здесь компакт-плиту, хороший выбор, адекватные цены. Обслуживание на уровне. Менеджер Назерке просто прелесть) Знает свою работу и всегда на позитиве))
Г…
Гауди …
Хотела бы отметить менеджера Назерке. Я задавала очень много вопросов, Назерке все с удовольствием объясняла. Обычно после оплаты товара менеджеру уже вы не интересны. Но не в случае с Назерке. Она все время на связи , очень вежлива , очень профессиональна.
Искренняя благодарность всему составу Азия мебель на Казыбаева! На протяжении 5 лет я работаю только с ними! Коллектив отзывчивый, вежливый! Всегда помогут, подскажут! Все заказы выпоняются своевременно, качественно! Так же коллектив в любой ситуации показывают свою клиентоориентированность и решение любой ситуации в пользу клиента! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Я доволен👍
A
Abdukaim
Азия мебель номер 1 в Казахстане! Уже лет 5 с ними сотрудничаю. Качество, сроки, обслуживания всё на уровне! Спасибо за топовый гипермаркет на Казыбаева! Всегда поощряют клиентов, очень рекомендую! Процветания компании и сотрудникам! Особенно выделю Зейнеп и Шугыла(менеджера), и всегда мне помогает Бахытгуль Серикказиевна! Азия МЕБЕЛЬ ТОП!
Rysik Bilimhan
Азия Мебель отте жаксы фирма.Клиенттермен жумыс отте жаксы. Зейнеп деген менеджер кыз бар.Кез келген суракка 1 мин жеткизбей жауаб береди.Жумыстарынызга Алла берекесин берсин
Lyolik KL
Менеджеры со второго этажа даже не встают чтоб обслужить . Разговаривают через зал Сидя за своим компом. То есть это мы должны подойти , назвать номер столешницы, узнать есть ли в наличии. А парень -менеджер будет сидеть дальше в телефоне копаться за компом . Первый этаж это «элитный» Там даже носом не поведут , чтобы в принципе заметить того кто зашел )) Короче ваши ребята работающие у вас отбивают всякое желание что-то покупать.. Но мы купили столешницы. Так как уже приехали . Но в отделе комплектующих сами подбирали себе стыковочные профиля и заглушки. Так как угадайте … менеджеры не подходят сами .. 🤣 Как смогли так и подобрали. При чем выбор маленький Современных решений не предлагают Все там по старинке . Если придется еще раз искать лдсп или столешницы , то туда точно не поеду
СА
Самат Айткулов
Сделайте пожалуйста Онлайн расскрой как в ДСП Центре! И цены вам не будет!
Василяди Марина
Хороший шоурум.
Жансерик Мейрамбеков
Покупаю в этом магазине уже не первый раз. Всегда в наличии большой выбор фурнитуры, ДСП и HPL. Качество материалов отличное, цены — разумные. Отдельно хочу отметить вежливый и грамотный персонал — всегда помогут с выбором и подскажут, что лучше подойдёт под задачу. Доставка быстрая, всё приходит без повреждений. Рекомендую!
Мухиддин Абдуғаппаров
Кей бір детальдар жоқ, бір есік ұзын 20см есіктердің жаңдайы фотода 👎🏼 40мм болатын планкалар 60мм кесілген 🤷🏻♂️
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что возникли проблемы. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и опе…
КА
Калиаскаров Айдын
Бригадир цеха по имени Акан, он родственник руководства или он не заменимый сотрудник в вашей компании? На замечания по качеству услуг, он хамит и нагло ведёт себя и не берет ответственность за испорченный материал. Зачем такой сотрудник вообще вам нужен, который портит репутацию вашей организации!
. .
В принципе все не плохо постоянно заказываю, но есть большой минус обдувайте пожалуйста материал готовый к выдачи от остатков кромки пожалуйста после погрузки в машину вся машина в мусоре ,либо приходится перед погрузкой самостоятельно отчищать .
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилась наша продукция. Мы всегда стараемся предложить…
ZE
Zharkyn Esenkeld
Бәрі жақсы
8 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Біз әрқашан жоғары сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз. Сізді тағы да қуанышпен қарсы аламыз!☺
A
AlexAla
Зачем вы пишите номера телефонов и ватцап??? Вы тогда отвечацте, берите трубки!!!
Альбина Исмаилова
Уважаемая Салтанат Бауржанова К., доводим до Вас, что вашем филиале полный бардак, купленные листовые материалы на сотни тысяч тенге с большими дефектами, столешницы с деформацией, лдсп со сколами, которые были при распиле и закатке. На замечания ответственные сотрудники реагирует агрессивно, исправлять ничего не хотят. Высокий мужчина в очках который отвечает за сотрудников и производство, полностью далек от мебельного производства, ему мы сказали что информацию доведем до руководства, на что он ответил что плевал на наше действия и жалобы вместе жалобой руководству. Столкнулись с ужасным хамством и некомпетентностью, хотя в вашей рекламе чётко было озвучено, что Азия Мебель это надёжный партнёр в мебельного бизнесе, но это далеко не так.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы стр…
Максим Синельников
Очень хорошая фирма по продаже и распилу ЛДСП, мебельной фурнитуры. Хотел особенно отметить работу менеджера Зейнеп, на все вопросы такой грамотный ответ, молодец, настоящий профессионал! Так же работа старшего менеджера, очень грамотно все рассказала, помогла с выбором. Молодцы, рекомендую!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку. Ждем Вас снова в магазинах Азия Мебель ☺
ТА
Трент Александер-Арнольд
Давно закупаюсь в этой компании. Всё на высшем уровне. Менеджеры Улбосын и Бекзат профессионалы своего дела
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы ценим вашу поддержку и будем стараться становиться еще лучше.
Ди Тох
Выбора много
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за что помогаете нам стать лучше.
БЖ
Бахыт Жалмагамбетова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MJ
Mark Jackson
Шарашкина контора а не компания! Услуги дороже примерно на 20% чем от остальных обычных цехов, но качество работы хуже! Обратился за распилом, заказывал через менеджера. Все размеры деталей указал правильно, дополнительно проверил. Однако, после того как забрали материал, оказалось что размеры не совпадают, многие детали нужно было переделывать. После разговора с менеджером, сказали что бы я привез обратно. А так как я живу далеко от цеха, доставка выйдет в приличную сумму, я спросил за чей счет я должен возить туда обратно материал и во сколько это выйдет, она сказала что переговорит с начальством. После, через некоторое время попросили мой адрес, я отправил и после этого со мной на связь не выходили. Понимая что я не успеваю с заказом и не дождавшись ответа, поздно ночью поехал в ближайший цех и все переделывал за свой счет и это мне вышло в 10 000 тенге. На следующий день, не дождавшись ответа, написал менеджеру и все объяснил и потребовал возместить расходы, так как если бы они забирали своей доставкой вышло бы на порядок дороже. На что мне отвечают, так как вы уже сами все сделали мы не будем возмещать расходы, что??? Так вы и не собирались забирать, я должен был сидеть и ждать вас днями? Вы даже не дали ответа и не созвонились со мной, пока я сам вам не написал.!
ТЖ
Талғат Жумагулов
Отличное место.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы продолжим радовать вас качеством и сервисом.