Бейне
Магазин
3.9
3.9
Махабат Бектурова
Заказ жасаган едым, бірақ доставка жасайтын күні сатушы маған: Сіздің заказыңызды курьер ұмытып кетті дейді! Сонда өз жұмыстарына Жауапсыз қарағандары! Ешқандай бір Ренжімеңіз! Солай да, солай деп айтудың орнына еш өкінішсіз айтылды😔Сатушыларды ауыстыру керек ! Клиенттерге дұрыс қарамайды!
ZZ
Zhazira Zhumabekova
Оте нашар сервис , курьердин багасын келиспей жибере береди, 7000 тг Зере алдым таксиге 4950 толедим. Акылдасып такси акшасы осындай шыгып тур деп айтпайды.
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Мәселенің мән-жайын білу үшін, қай филиалдан жеткізгені жөнінде жазып өтесіз ба? Тиіст…
Айгерим Айгерим
Зере орамалдары катты Унайды женил тагып журмин. Киимге келетин болсак оте узын кылып тигесиз Молдир ханым. Мысалы менин бойым 1.50 сиздин дукен киим алгым келеди, бирак мен сиздин киимдердин ишине тусип кетем, шалбардарда тым узын обязательно барып канша матаны кестиру керек оны кестирип тастагансон онын формасы да озгереди. Киимдериниздин сол жери унамайды
NA
Nursaule Abdykul
классный магазин, нравится балаклавы🫶🏻❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор❤️
Айнура Байсбаева
Супер, купила платок с принтом очень понтравилось. Советую сестры
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍🏻 носите на радость
Даконя Уразбаева
Заказали платок, заставили ездить по всему городу, вообще неорганизованные столько денег на такси потратилась ради их платка, отвратительные, вообще не советую
Salta Nurlanova
Я осталась в полном восторге от посещения. Большой выбор стильных и элегантных нарядов, которые сочетают в себе красоту и скромность. Но самое главное — это атмосфера. Молдир лично помогала мне выбирать наряды, советовала, как лучше стилизовать их, и уделила много внимания моим пожеланиям. Ее профессионализм и тонкое чувство стиля сделали мой выбор максимально простым и приятным. Она подробно объяснила, как их правильно завязывать, чтобы было удобно и стильно. Она так искренне поддержала меня в этом новом этапе моей жизни, что я почувствовала себя уверенно и красиво. Спасибо ей за внимание к деталям и помощь в создании моего первого гардероба и за теплый прием и качественный сервис! Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую магазин всем, кто ценит стиль, комфорт и индивидуальный подход.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно🤍 ждем Вас еще
zakira abdieva
Керемет жер, Молдир ханым қарапайым еңбекқор, ақкөңіл жан , түсіндіріп көрсетіп берді! Алла разы болсын! Берекелі болсын!
17 января 2025, официальный ответ
Пикириниз ушин алгыс билдиремиз. Бари унаганына куаныштымыз. Алдагы уакытта кутемиз🤍
БА
Бек Азаматович
Удачи и процветания👍
Спасибо большое. Ждем за покупками✊🏻
Altynay Zhumagaliyeva
Ужаснейшее обслуживание. Продавец-консультант Мақпал не знает что такое сервис, делать ничего чтобы помочь покупателю не хочет. Пришла забрать заказ, который сестра попросила подготовить (другой консультант сказал, что просто нужно назвать имя — о том, что нужно предоставить чек не было), на что они не могли выдать заказ без чека. Переписку сами удалили и теперь просят предоставить чек. Я объясняю, что мама пенсионерка и что я ее попрошу сейчас найти чек в Kaspi, но ей будет сложно найти. Я прошу ее уже позвонить сменшице, посмотреть по системе, но она ничего делать не хочет. Не зря на этот магазин кучу жалоб! Теперь сюда не ногой!
ГН
Гулмейрам Нургалиева
Приехали закрыто , звоним пишем не отвечают !!!!