Baby boom
Магазин детской одежды и обуви
ГА
Гульнур Абрамбаева
Спасибо магазину Babyboom за грандиозные скидки, накупила классных вещичек детям по очень приятным ценам!🤩 Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за отличное обслуживание!💚
🤗 !
По моему самый лучший детский магазин, не в первый раз беру у них, а про скидки это вообще отдельный респект
Молдир Акимова
Хорошие вещи качественные❤️❤️❤️
ГК
Гаухар Касымбекова
Классные вещи, отличное качество товара, большой ассортимент. Вежливые продавцы что немало важно! Рекомендую!!!
Аида Азнабакиева
Очень хороший магазин А скидки вообще👍 Менеджерам магазина отдельный респект моментально отвечают в е подберут до сантиметра все измеряют без лени в других магазинах не дождешься процветание магазину Татьяна спасибо большое ♥️🌺🌺🌺
ZM
Zhanna Makhanova
На протяжении 5 лет Обувь и всю одежду берём только в Babyboom, качество 😍😍😍
DB
Daulet Bolatbayev
Очень хороший бутик и главное качественные вещи. А продавец, не запомнил имя, молодая девушка, вообще высший пилотаж 🔥👍
DA
Diana Akimzhanova
Спасибо менеджерам очень оперативно работают👍 Мы постоянно куртки покупаем именно в Babyboom, цены очень приемлемые👍 Жалко что закрылись в городе Астана. Но мы не перестаем заказывать онлайн из Алматы)) Благодарю весь коллектив магазина Babyboom💐
ЗА
ЗИФА Ахмарова
Супер магазин, не первый год беру вещи детям, качество одежды хорошее, консультант Мария - просто любовь 🩷
RZ
Rszhamal Zharylganova
Хороший магазин и одежда качественная, раньше в Астане брали , девочки клиентоориентированные и доброжелательные. Сейчас покупаем онлайн с Алматы , брала на подарки на Новый год все отлично, отвечают быстро, сегодня сделала заказ по очень хорошей скидке. Спасибо 💐 Процветание Вашему магазину и адекватных клиентов 😉🎄🎄🎄
Zukhra Esserova
Очень понравились вещи, но персонал отбил всё желание приобретать что либо😑 Взрослая женщина разговаривает грубо, нормально ответить на вопрос не могут!
Дария Сейтжан
Спасибо большое консультанту Любе, очень понравился ее подход к клиенту, вежливая и приветливая 👍🏻
Честный Отзыв
Уже который раз приходим, девочки угрюмые! Без настроения и вообще особого желания что-то продать! Мы были в бутике одни, обслужили но скрепя зубами! Было ощущение того что мы помешали в телефоне сериал досмотреть! Ходим к вам с самого рождения еще со времен Адема! Прошу проведите беседу со своими сотрудниками, возвращаться не хочется после такого обслуживания!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сафия! Спасибо что сообщили нам об этом. Нам очень жаль что посещение одного из наших м…
Ася .
Очень хороший магазин одежды. Одеваемся здесь уже много лет. Консультанты очень вежливые и всегда помогут подобрать вам одежду!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ася! Благодарим вас за высокую оценку! Очень рады что вас устроила работа нашей команды. Ждем вас снова в гости!
ГД
Гаухар Дадина
Давно покупаем Срасибо👍
GU
Gulnaz Urmurzina
Покупаю вещи и для своего ребенка и на подарки не первый год. Всегда довольна и ценами, и ассортиментом, и качеством! Обслуживание всегда на высоте! Благодарю!
25 декабря 2023, официальный ответ
SS
Sarnaz Sarsenbayeva
Данный магазин нравится выбором и качествои товара. Рекомендую всем! Ходим сюда с момента основания.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень рады, что вас устроила работа нашей команды! Ждем вас в гости снова!
Akmaral Zhumakhanova
Классный магазин, качество супер!
21 декабря 2023, официальный ответ
KS
Kulsara Saparbekova
Отличный ассортимент и доброжелательный персонал! Спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Ainur Toxanbayeva
Отличный магазин, бывает по хорошей скидке отличные вещи. Сейчас для мальчиков ассортимент скудный. Надеюсь, исправимо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и слова похвалы. Ваши пожелания очень важны для нас! Ждем вас в гости снова!
Ульяна Новосёлова
Всё нравится 😄👍
14 ноября 2023, официальный ответ
ZS
Zhanna S
Не первый раз приобретаю тут детские вещи. Отличное обслуживание, доступные цены, хороший ассортимент👍👍👍
14 ноября 2023, официальный ответ
MM
Mnn MNN
Мне нравится качество представленных товаров, консультанты всегда помогут выбрать правильный размер, сервис приятный, поэтому и возвращаешься вновь и вновь 👌🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
GA
Gulmira Aubakirova
Отличный товар! Будем рады если будут мягкие кроссовки
IF
Irina Feldman
Прекрасный магазин и прекрасный персонал 💐💐💐💐
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и слова похвалы. Очень рады, что вас устроила работа нашей команды! Ждем вас в гости снова!
ДО
Дана Оспанова
Балаларымды киіндірдім, енді жиендерді, болашақта немерелерді киіндіруді нәсіп етсін!! Жақсы дүкен!!😍👍🏼👍🏼👍🏼
31 октября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы да күтетін боламыз!
Kama Baimukhanbetova
Очень вежливые сотрудники!👍
NL
Nina Lee
Отличный магазин, в котором можно приобрести стильную и качественную одежду и обувь для деток! Сотрудники всегда приветливы и внимательны к покупателям. А ещё не могут не радовать скидки и акции, которые постоянно проводит магазин. Дальнейшего успеха, процветания и довольных клиентов!
19 января 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы написать нам отзыв. Мы очень рады…