Baby boom

Магазин детской одежды и обуви
Молдир Акимова2 отзыва
Ася .1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ася! Благодарим вас за высокую оценку! Очень рады что вас устроила работа нашей команды. Ждем вас снова в гости!
ГД
Гаухар Дадина3 отзыва
GU
Gulnaz Urmurzina2 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
SS
Sarnaz Sarsenbayeva7 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень рады, что вас устроила работа нашей команды! Ждем вас в гости снова!
Akmaral Zhumakhanova1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
KS
Kulsara Saparbekova7 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Ainur Toxanbayeva2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и слова похвалы. Ваши пожелания очень важны для нас! Ждем вас в гости снова!
Ульяна Новосёлова1 отзыв
Gulmira Aubakirova3 отзыва
IF
Irina Feldman7 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и слова похвалы. Очень рады, что вас устроила работа нашей команды! Ждем вас в гости снова!
ДО
Дана Оспанова1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы да күтетін боламыз!
Kama Baimukhanbetova2 отзыва
NL