Family
Aida Kabiyeva
Неплохо
AB
Almas Bidaxmet
25.09 в 01:02 не нормальная стояла на смене. Вообще не культурная была на смене, и как будто я её заставила работать. Работодателя прошу заметить
ZD
Zhazira Dauletkeldievna
АПТЕКААА‼️ 08 сентября примерно в 20:00 я заходила в вашу аптеку. Я спросила у сотрудницы цену на один товар, пояснив, что хочу просто посмотреть и приобрести его завтра, когда получу деньги. Однако в ответ услышала грубое отношение: сотрудница с раздражением сказала «если не берёшь, зачем просишь показать?» и фактически накричала на меня.😑 Такое поведение считаю недопустимым. Покупатель имеет право на вежливое и уважительное обслуживание. К сожалению, в тот день сервис оказался на крайне низком уровне, что портит репутацию аптеки. Я бы поставила 0 из 10 баллов. Прошу обратить внимание на данный инцидент и принять соответствующие меры.
𝑎𝑖𝑠ℎ𝑜𝑘 😝
Русская продавщица очень грубая, даже не хочется идти в этот магазин
Dana Uzakbai
Магазин очень хороший, нравится продавщица Жулдыз тате очень вежливая и добрая
Armana Aralbaikhyzy
Очень приемлимые цены в аптеке , приятная женщина
The diamond Man
Шағын 😃 жақсы дүкен
Қымбат Тельман
Всегда посещаю этот магазин, атмосфера в магазине создает комфорт и приятные ощущения, благодаря продавщице Жулдыз Тате.
ИТ
Илья Третьяк
Отличная аптека! Всегда в наличии нужные препараты. Фармацевты внимательные и компетентные — всегда подскажут и помогут с выбором. Обслуживание быстрое, без лишних очередей. Хожу только сюда, очень доволен!
L R
Іші таза, қызмет көрсету сапасы жақсы. 24 сағат бойы ашық. Керек деген негізі дәрілер барлығы бар екен. Бағасы да тиімді. Сатушы кісілер жақсы
Андрей Заньков
Очень хорошее обслуживание
Роза Токсанбаева
Отличная аптека! Вежливый квалифицированный персонал, помогли с выбором препарата, еще и посоветовали классную мазь 😍 Спасибо за такое обслуживание!
Saken Kulbaev
Хорошая аптека. Хорошо консультирует.
Beibarys Zh
Продукты Дорогие
Aibas Aibol
Отличный аптека, гудки берет отвечает быстро. Не грубит и тд. Просто замечательная женщина
Martines Becker
Приезжаю только сюда. Сотрудники вежливые, доброжелательные и всегда помогут
Классная аптека, фармацевты очень вежливые, всегда уделят достаточно внимания и все-все объясняют. Очень большой ассортимент и главное нет очереди. Спасибо большое за ваш труд 🙏🏻
Жибека Тусипова
Большой выбор ассортимента
Ramazan Abai
Супер аптека Реально работают 24/7 Вежливые Нету очереди как на Воднике Хорошие цены
eK
erlan Kyrykbaevv
Действительно круглосуточно работают рахмет
Sanam Sadyrova
Аптека супер цены доступные ,большой ассортимент лекарств, вежливый персонал.
Mariya M.
Хорошая аптека. Большой ассортимент, выгодные цены. 👍
Юрий Юрий
Аптека супер. Грамотные фармацевты. Отличный ассортимент. А ещё мне очень нравится то что можно заказать лекарство редкое которое невозможно найти у других.
ИС
Ирина Савичева
Отличная аптека для всей семьи!Цены не дорогие,вежливое обслуживание,большой выбор лекарств.очень все чисто и со вкусом!!!