Black Eagle
4.4
4.4
ТН
Т Н
Понравилось все, большой ассортимент, адекватные цены, обслуживание и конечно бариста, который варит очень крутой, вкусный, бодрящий кофе!!!
deddbk
Кофе просто супер, плов тоже замечательный, парень очень общительный, узнал много нового, теперь буду ходить сюда каждый день, и обязательно приведу с собой колег
13 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда приятно получа…
Екатерина Лупаченко
Здравствуйте, хорошее место, вкусно, быстро, недорого, обязательно вернусь😁
Zhai Guo
Не советую,отравился,говорили все свежее…. Зачем так обманывать? Теперь еду в больницу на капельницу… В общем на свой страх и риск там взять что то перекусить.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Очень жаль, что так случилось. Уточните, пожалуйста, что…
А А
Лучшее кофе, хороший персонал
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо Вам за отличную оценку. Наша команда всегда рада Вашим визитам. Ждём Вас снова!
ОСЬМИНОГИИИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ АПЛПЛПЛПЛПЛЛПЛ Ich schäume vor Freude über, wenn ich einen Oktopus sehe.
Латте просто огонь. Очень вкусный, и не такой дорогой, как например во многих местах. ✨ʕ º ᴥ ºʔСпасибо
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 и высокую оценку 💯, наша команда рада стараться для Вас 💫☕️🥐