Stock & SecondHand
4.2
ИП Телекс
4.2
anna b.
была выдача заказов в понедельник 12 декабря 12.56. днем.так там тетка молилась на то чтобы такие как я к ней не приходили.Что за сервис? неужели нельзя нормально ко всем относится? только когда я ходила с отцом тогда она себя так не вела.Повторю она сказала "если ко мне такие весь день будут приходить я свихнусь к вечеру" ,"боже упаси" что за людей понаберут и ходят все глаза на это закрывают.
makha nics
киімдері жақсы, бағасы да керемет, қазіргі масс маркет бағасына бір киім алсаң, мында 3-4 киім алуға болады. сервис 5/5
Jack
Сколько за 1 кг берёте тг ???
Абылай Ханчик
Классный секонд хенд, товары в стиле y2k
Солнце Светит
Вещи плохо пахнут. Лучше в свободный стиль сходить, там все свежее , приятно отовариваться + 1 раз в месяц всё по 200 тенге. В этом магазине футболки по 1000 тенге и другое дороже, всё ужасно старомодное. Не рекомендую.
ТО
Телао Оаоаоал
Хороший магазин.Приятная продавщица!Классный кроссовки и очки взял.спасибо за скидки!(во время рамадана вообще было приятно)
Жизнь прекрасна 🤭
Ужас просто. Кытайдын сасыган киимдери . Жуылмаган, утиктелмеген. Ужас просто
Елизавета К
Отличное место ,большой выбор ,работает очень приветливая девушка ☺️
JS
Jon Sem
Хороший магазин большой выбор, качество отличное ,буду чаще заходить )
Ayat Abdygapar
Очень хорошее место, мне все нравится
Ада Бабак
Отзывчивый персонал и большой ассортимент вещей 😍 , вещи ухоженные и чистые без посторонних пятен и запахов))
Кирилл Михайлович
Ну очень привлекательные цены ! Вещи ухоженные ,без посторонних запахов , и пятен . А самое главное очень милые и отзывчивые продавцы ... Место 10 из 10
Елена Бергенева
Три больших отдела. Один с обувью - новая из Италии и Германии. Второй на вес- 5 000 за кг!!!! Третий с ценниками! Всегда есть скидка!. Режим работы января по 1 июня с 10.00-20.00.
СЛ
Саша Лямин
магазин шикарный,продавец отзывчивый,товара очень много и весь разнообразный можно найти что угодно
КС
Ксения Сивакова
Указано до 21:00 а работают до 20:00
Севка Сабырханова
Очень хороший магазин! Вещи достойные! Очень хорошие скидки Спасибо огромное магазину за заботу к покупателю!!! приходите не пожалеете 😊
Екатерина Грашина
Очень большой выбор! Приветливые продавцы! Всем советую
Анастасия Прудникова
Очень понравился магазин. Довольна покупками!
Николай Ткачёв
Хороший магазин. 👍
Angelina …
Хороший секондхенд,персонал отзывчивый,помогли найти то,что хотела 👍🏻
SN
Sergey Novikov
Отличный секонд, куча выбора, отзывчивый персонал.
S
Sanzhar
Уже второй раз захожу и все отлично как в общении с клиентами так и с одеждой
Company GSP
Цены как на рынке обслуживание некакое место так себе сомнительное не рекомендую
Artyr Panfilov
Классный секонд 👍👍
Даниял Мажанов
Рекомендую ,вещи отличного качества ,фирма ,цены достойные .
Елена Бергенев
Очень хорошее качество вещей. Рекомендую