Stoloffkа
4.4
4.4
VT
Vladimir Tyugai
Очень вкусно, приятный персонал, чистота!
SS
Superman Supermanov
Вкусно как дома. Цены приемлемые. Отзывчивый персонал.
DМ
Didar Мukhametsharipov
Вкусно, цены 2200 за комплексный обед (1-2 /салат / хлеб/ компот)
Данияр Кайрат
Здравствуйте! В рамках процесса модернизации охрана больше не будет запрашивать документы при входе на территорию логистического центра Danko. Если при входе возникнут какие-либо препятствия или вы заметите ненадлежащее исполнение обязанностей со стороны наших сотрудников, пожалуйста, сообщите нам — это позволит оперативно устранить неудобства. По всем вопросам обращайтесь: Тел.: +7 701 537 21 12 Email: sdkdan007@gmail.com Спасибо за понимание и сотрудничество
Kristina К
Пришла после обеда , ничего уже нет …
Samirdin._.08
Обалденно, очень вкусная еда, внутри очень чисто
Д. А. Қонаев
Аза MarOne
Цены космос
IB
Inna Belts
Какое право охранники имеют запрашивать удостоверение личности , это общественное место , хамят и о обращаются будто я у них кусок хлеба последний украла . Отказываются предоставлять основание на котором я должна оставлять свои личные данные и название их конторки . Прошу принять меры и сообщить название охранного агенства , будем решать вопрос в соотвествующих органах .
Sс
Stoloffkа, столовая
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за отзыв. Ситуация была…
db
dan ben
в целом средне но цены дороже для столовой единственное что классно так само помещение чистое и хорошее вот и всё.
1 gis
Ожидал столовую из 90х как на барахолке. Вполне цивильно, вкусно. Правда ассортимент не широкий. Цены в норме. Что не удобно, что на пропускной нужно свои данные оставлять.
* D
я не понимаю как тут люди оставляют плохие отзывы, только что покушал тут, все супер вкусно и цена доступная. за 1800тнг купил 5манты 1самсу 1пирожки и стакан компота вишневый домашний, было все супер вкусно, мясо в мантах достаточно много и тесто манты была приятная, самса просто растаявала во рту за счет своей песочной текстуры тесты мясо там было курица очень вкусная и нежная, а пирожки я просил с картошкой но мне случайно дали с капустой я понял это когда уже откусил после чего я подошел кассе и сказал им просто что они ошиблись вот с этим в ответ они мне просто без лишних слов бесплатно поменяли пирожки на ту которую я хотел то есть с картошкой, в общем я очень доволен столовой, все чисто опрятно вкусно и доступно!
Йоштерн Науринов
В целом средняя столовая, цены как в городе, не дёшево и не особо дорого, еда приемлемая, есть можно. На крайний вариант пойдёт. Порадовало что в уборной есть туалетная бумага и мыло, а также салфетки.
. .
Чаще всего не вкусно, очень душно, и сильный запах кухни, видимо вытяжек нет, или не справляются. Сегодня пришла к 13.00 еда полностью остывшая, в супе прям застывший жир ( к микроволновке очередь, погрели минуту и отдали, суп еле согрелся. Есть невозможно. Второе тоже холодное. Персонал неприветливый. Я конечно все понимаю, что вы тут монополисты, ну чтож уж откровенно наглеть? Больше к вам ни ногой.
Нурлан Сапаров
Вкусно и свежо