Avto-Stop.Kz
Интернет-магазин
бб
башкорт башкортостан
Приехали из России в Алматы. Нужна была запчасть. Позвонили девушке. Она сразу вошла в наше положение и дала всю необходимую информацию. Очень приветливая, понятливая и добрая! Спасибо огромное! Благодаря ей нам не пришлось ездить по магазинам автозапчастей.
Baqdaulet Qojamurat
Очент вежлививый девушка. Спасиба. Много информация дала по запчастьям. Огромный спасиба ему🙏🏻
РН
Регина Невкрытая
Добрый день!огромное спасибо Екатерине за помощь в поиске запчастей ,а так же за организацию доставки. Всё оперативно ,несколько вариантов было предложено ,то что нам нужно было выбрали. Доставка 30 минут с рынка в Каскелен. Советую, даже рекомендую обращаться за помощью в поисках нужных запчастей ,а так же за консультацией в данную фирму.💖💖💖💖💖🔥🔥🔥🔥🔥
Даурен Солтанбеков
Супер магазин, очень приятный персонал, хорошо разбираются в своём деле, цены приемлемые, находят любой вариант по любым запчастям. Выбор очень большой. Рекомендую.
Дилмуран Муталиев
Очень приятно было общаться с Еленой ! Делает все возможное что-бы помочь клиенту. Хорошо разбирается в деталях . По больше бы таких людей!!!!
НМ
Нурлан Мустафин
Очень рекомендую этот магазин Avto-stop.kz. Выражаю особую блогодарность Екатерине за ответственность и добросовестное отношение к работе.
Анонимный Автор
Надежный, качественный товар.
Анна Головина
Больше всего порадовал ассортимент и адекватные цены. Все объяснили, подробно рассказали, очень вежливое отношение к клиентам. Однозначно буду рекомендовать всем и вся=)
НГ
Надежда Головина
Больше всего понравился подход к клиентам. Как будто обратился к старым друзьям) в общем всем советую 👍👍