Aspan Diagnostic
Медицинский центр
ТОО Aspan Diagnostic
NK
Naz Korolevskaya
Очень приятная атмосфера, обстановка, вежливые и тактичные!
Амангул Сейдалим
Бүгін направление мен 23:00бардық баламен и біздің алдымызда екі мрт и бір кт жіберді 1 сағат күтіп отырғанда балам оянып түнгі 1 ге дейін жүрдік,мүлде түсіністік жоқ кішкене баланы сонша күттіріп неге онда уақытқа жазады сол уақытпен түсірмесе біз баланы күні бойы дайындадық бала күтіп отырғанда ұйықтап алды мүлде түсе алмады оянып кете береді
СБ
Султанмурат Берлибай
Персонал в целом нормальный, вежливые, к ним претензий нет. Но на этом плюсы заканчиваются. Самое главное — качество МРТ. Снимки очень плохого качества, изображение нечёткое, размытое, нормально рассмотреть ничего невозможно. Даже на диске та же проблема — качество просто ужасное. Создаётся ощущение, что исследование сделали «для галочки», а не для реальной диагностики. За такие деньги это абсолютно неприемлемо. Не рекомендую, потому что смысл МРТ именно в точной картинке, а здесь её просто нет.
Alisher Seytmagambetov
Очень вежливый персонал, все четко
Айя
Ни в коем случае не обращайтесь в данную клинику. Сделали узи, так они по итогу выдали неполное заключение, что выяснилось на приеме у врача. Ужасный сервис и отношение к пациентам
Любовь Сидорова (Скрипниченко)
Приняли вежливо и качественно провели диагностику Спасибо персоналу за хорошую работу
Аида Алежанова
Очень классный узист. Делала узи колен. Сразу видно результат раммотный специалист
Аяла Акжолтаева
У вас наверно проблемы с регистраторами, на телефон не отвечают, на ватсап тоже самое. Раньше сразу отвечали, сейчас только игнор, прошу разобраться с ситуацией.
Д
Ден
Отличный сервис.Грамотные специалисты.Современое оборудование.
Мереке Ульманов
В пятницу проходил МРТ в Aspan по направлению из поликлиники, нужно было сделать исследование плечевого сустава и шейного позвоночника и хочу сказать спасибо работникам этого центра. Записаться было просто, отправил на вотсап направления и мне предложили свободные окошки на ближайшие даты. Сначала на 3 ночи, потом на 6 вечера. За день до МРТ напомнили о записи. Пришел ко времени и буквально через 5 мин пригласили на исследование. У меня есть боязнь замкнутых пространств и тут она дала о себе знать, запаниковал перед тем, как «лезть в эту трубу», но лаборант успокоил, сказал, что будет рядом и если будет страшно, сразу вытащит меня оттуда. Я выдохнул , закрыл глаза и все прошло отлично. Диск отдали сразу, а на следующий день прислали на вотсап заключение. Это был идеальный сервис. Если бы у нас работало все также, мы бы жили в другой стране. Еще раз рахмет.
Aidа Temirkhanova
Отличное обслуживание
Динара
Я там была обслуживание на высшем уровне спасибо
ТТ
Толкын ТТТ
Ресепшнда отырған қыздар өте жақсы екен. Түсіністік пен қарап сұрағыңа жақсы жауап береді👍👍👍.
БА
Бота Ашим
Девушка, которая работала на регистрации 21.02.2026, показала себя очень некомпетентным и непрофессиональным сотрудником. Она позволяет себе унижать клиентов при всех. Вчера я опаздывала и заранее предупредила об этом. В чате мне ответили, что при опоздании на 15 минут нужно будет ждать своей очереди. Я согласилась и приехала с опозданием всего на 9 минут, однако всё равно ждала своей очереди 2 часа. Когда я спросила, когда подойдёт моя очередь, мне ответили, что из-за опоздания я должна ждать всех. Также сотрудница добавила: «Бесплатно же заходишь — сиди жди». ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО НИКТО БЕСПЛАТНО НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ — Я ОПЛАЧИВАЮ СТРАХОВКУ. Прошу руководство разобраться в данной ситуации, так как считаю, что персонал такой клиники должен соответствовать профессиональным стандартам.
NA
Nazerke Aitymova
20.02.2026 должна была состояться процедура КТ брюшной полости моему сыну 1,5 года (направление из поликлиники №8, диагноз К83. Хочу описать ситуацию для других родителей. По записи. Оператор колл-центра Акмарал при записи объяснила: прибыть утром 20.02 в 09:00 натощак, последний прием пищи накануне вечером. Ребенок в итоге не ел более 12 часов, что для такого возраста тяжело. По приему. Приехали в 08:59. Лаборант Тургунов Рауан отказался принимать, объяснив, что нужно приходить на 5-10 минут раньше, и что ребенок должен уснуть непосредственно в больнице. Ребенок находился в сознании, голодный, уснуть по команде не мог. По очередности. В 09:00 лаборант начал принимать взрослых пациентов без предварительной записи, мотивируя это наличием у них онкологии и более высоким приоритетом. В результате конфликтной ситуации ребенок проснулся (до этого спал на руках), провести исследование не удалось. По инструкциям. При переносе записи выяснилось, что другой сотрудник клиники дает другие рекомендации: можно не кормить 3 часа, поить компотом, и водой. То есть информация от сотрудников различается. Итог: 12-часовое голодание для полуторагодовалого ребенка, сорванная процедура, повторная запись на ночное время. Жалоба в Минздрав зарегистрирована за номером ЖТ-2026-00757631. Рекомендую перед записью детей уточнять правила подготовки у нескольких сотрудников, чтобы избежать подобной ситуации.
Д
Здравствуйте, очень хочется поблагодарить девушку на МРТ Асем. Очень вежливая девушка, отвечает на все вопросы. Мне было очень тревожно так как у меня много было отделов МРТ , и возникают много вопросов Асем на все ответила
ШМ
Шалкыма Мырзабек
Быстро и качесвенно
СМ
Сандугаш Муканова
Я только что была там. Очень очень довольная уехала. Спасибо девочкам как они помогают всем . Им позвонила и объяснила ситуацию они сразу ответили и решили вопрос. Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Салтанат Абдусаттарова
Просто супер очень приветливый медперсонал Я лично сама очень довольна обслуживанию
ОИ
Отарбай Индира
Быстрое обслуживание
EK
Eleonore Kireeva
Лучшая диагностика в городе 👍🏻🔥
Aiym Даутхановна
Все специалисты классные, особенно девушки на ресепшен 🫶🏻
Мухамматжан Сейдеметов
МРТ тынык емес 19:10 баргам 23 20 шыктым сотам персон оншамес
bb
bazargul boranbaeva
Өте жаман, өте жаман клиника не советую ерте барасың, кешігіп уақытынан 1сағ кейін кіресің
Алимаш Нурмуханбетова
Персонал очень грубый, особенно в регистратуре, по телефону общаются чуть ли не со вздохами, обращаещь вежливо, а они в грубом тоне отвечают, и результаты диагностики задерживают, спрашиваешь в регистратуре, пересылают на ватс апп, по не понятному номеру. Так еще не отвечают по данному номеру
zhansayaaa murat
Өте таза,ұқыпты👍🏻
ГС
Гульзам Сутжанова
Очень вежливый, внимательный персонал 👍
Нурпану Куандыкова
Добрый вечер, я Нурпану хотела отметить в Аспан Диагностик сотрудника Асель, где по ватсап оставляешь обращение на прохождение диагностики, Асель отвечает моментально и старается войти в положение пациента, записать по возможности на ближайшее время и хотя обращение онлайн, хочу отметить , что Асель очень добросовестный и внимательный сотрудник, спасибо ей, её работу оцениваю по высшему балу.
ГЕ
Гулмира Егизтаева
Сегодня позвонила записаться 12:33 , мне сказали сейчас обед и отказали отвечать на вопросы и записать. Обед у всех 13:00.
РН
Роза Насырова
Делала МРТ поясничного отдела. Быстро и качественно.
Елена Кириллова
Нормальный центр. Была на УЗИ по направлению с поликлиники. Быстро приняли, специалист все хорошо посмотрела.
Влад Кузьменко
Все хорошо. Во время приняли . Сотрудники очень вежливые . Общее впечатление хорошее. Результат выдают достаточно быстро
Ирина Панкратова
Почитали отзывы, думали что персонал действительно не вежливый, но всё оказалось наоборот. Очень приветливые, нормально всё объяснили, никакого негатива.
Маржан Нурахмет
Ну детский қымбат
БТ
Балжан Турганбек
Аспан диагностик сіздерге үлкеен рахмет! Уақытылы жауап бересіздер, результат понедельник деп, ускорить етіп беріңізші деп едім келесі күні до обеда шығарып берді Архивтен сұратып едім, оны да тауып берді Рахмет сіздерге! Еңбектеріңіз өсе берсін! Аспан рахмет! Все на высшем уровне! 🥰
NK
Nazek Kusainova
Быстро все прошло , быстро приняли
КА
Куантай Амре
Приехали с направленением на снимок два колена и головы, девушка Ресепшен вообще хотела обслуживать и хотела отказать в услуге по тому что это очень долго , но врач молодец вышел и сказал что будет делать сномок и принял , после чего Ресепшен девука сказала что все отправят на ватсап , после чего мама поехала к врачу неврапоталогу катрый попросил диск и снимок пренести каторый должный были дать сразу после снимка мрт. Приехав обратно узнаю что кто то минут 15 назад забрал снимок моей мамы , на что я говорю что как они могли отдать мрт не проверив докіменты отдали не знакомому человеку !!!! Короче жаль что нет отценки 0 !!! Безответственные люди на ресепшене сидят !!!! Как можно не проверив докіменты отдавать чужой результат
МЯ
Мунирам Яхьярова
Очень грубая женщина Не умеет общаться с людьми я спросила просто как записаться и какие анализы сдать Чуть ли не послала меня Зачем набирать такой персонал если работать не хотят
Гульмира Уралбаева
Не рекомендую. Запись на 18.00 в 18.10 ещё не зашла, после возмущения ,оказывается перезагрузка аппарата, а ещё пациент в 17.40 не зашёл. Не предупреждают. Сервис обслуживания 0. Неизвестно ещё теперь какие тут специалисты. Можете проверить по камерам 17.01.2026 г . Часов на ресепшн нет, чтобы зафиксировать время
Рустам Мухаметшин
Замечательная клиника,приветвенный персонал
РШ
Роман Шопанбаев
+77471635050 телефонына хабарластым, әйел адам өте дөрекі адаммен сөлесе алмайды екен. Екі рет қайталағанына ашуланып, асыт үстіме сөйлеп тастады. Жеке меешік мекеме, тұтынушыға деген бет бұру мүлдем жоқ. Өзінің аты жөнін айтпады және телефон тастай салды. Мемлекеттік меке емессіздер. Тұтынушыларға дұрыс қараңыздар Өте нашар, көңілім қалды. Тегін жұмыс жасап жатқан жоқсыздар.
АЖ
Аида Жумагазиева
Очень вежливые сотрудники, приятные внимательные врачи
ZS
Zhanara Saparbaeva
Мед персонал очень вежливый. Мне понравилось ☺️
Галымжан Турат
Проще до акима дозвониться))))
nwt •
Проходила мрт уже второй раз, что тогда, что в этот раз всё прошло хорошо. На регистратуре вежливо и доброжелательно встречают. Врач всё понятно объясняет. Результаты обычно готовы за 1-2 дня.
Бекарысхан Амирханов
Красивое здание
Наталья Волкова
Один из лучших центров МРТ 👍 Аппарат который видит все проблемы И медперсонал вежливый и учитывает все возможные варианты решения вопроса. Успехов и процветания Вам 🤝
isl.jw Isl.jw
Отличное место, все на высшем уровне 👐🏻
МЖ
Мираш Жанбулатова
Благодарю Ахнар ханым за ее вежливость отзывчивость.Получила удовлетворительный ответ.Побольше таких людей в центрах.В некоторых ценрах отвечяют очень грубо попробуй переспросить отругают.С Наступающим Новым Годом!
саби
Отличный медицинский центр! Вежливый персонал,профессиональные и внимательные врачи.Везде чисто и уютно,обслуживание на высоком уровне.Цены доступные.Осталась очень довольна,рекомендую.