Aspan Diagnostic
Медицинский центр
ТОО Aspan Diagnostic
isl.jw Isl.jw
Отличное место, все на высшем уровне 👐🏻
МЖ
Мираш Жанбулатова
Благодарю Ахнар ханым за ее вежливость отзывчивость.Получила удовлетворительный ответ.Побольше таких людей в центрах.В некоторых ценрах отвечяют очень грубо попробуй переспросить отругают.С Наступающим Новым Годом!
саби 🤍
Отличный медицинский центр! Вежливый персонал,профессиональные и внимательные врачи.Везде чисто и уютно,обслуживание на высоком уровне.Цены доступные.Осталась очень довольна,рекомендую.
Алия Серикбаева
Қайырлы күн Аспан кленикасына КТ тустим рахмет жақсы кызмет көрсетті алғысым шексіз
Елена Бойко
Ужасная клиника! Задержка приема на 40минут-час, опоздание лаборанта, принимают кого хотят, а не по записи, грубят. Никому не советую связываться с этой клиникой, если дорого время и нервы!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В нашей клинике приём пациентов осуществляется строго по предварительн…
OO
Otto Ottovich
Аспан диагностик выражаю Вам благодарность! Приятно удивлен. У вас хорошие сотрудники! На ресепшене очень внимательные девушки. Прошел по направлению, даже не пришлось ждать, девушки все быстро оформили. Ахмету отдельная благодарность , все объяснил и очень любезный и доброжелательный! МРТ прошло спокойно, хотя мне говорили что немного страшновато.
Sergey Shevtsov
Отличный Центр. Проходили процедуру МРТ. Все четко понятно вовремя. Рекомендую.
Aqbaian Kustaybayeva
Мен қызымды МРТ ға түсіргенмін Анестезиолог өте жақсы кісі екен,бәрін анықтап түсіндіріп баламды МРТ ға түсіріп нархоздан оятып қолыма берді. Өте керемет жар Алғысым шексіз
ХЛ
Ханна Лизогуб
Внимательный и понимающий персонал. Кт на 250 кг а МРТ на 110кг
Аяна Амантай
Клиниканың жұмысы өте қатты ұнады. Барлық қызметкерлер жұмысты барынша жақсы атқарды. Өте сыпайы, мейірімді екен. Мртға түстім, врач өте жақсы қарады. Өте ризамын👏👏👏👏🫶🫶🫶🫶🫶
пk
про1 karabalaev
Супер
СТ
Светлана Толок
Хочу поблагодарить работников вашей клиники за чуткое внимание, Элеонора и Иминжан спасибо за прекрасное обслуживание, выражаю благодарность!
ЭН
Эльвира Нусупбаева
Вчера мы проходили МРТ в вашей клинике, и обслуживание оказалось крайне неудовлетворительным. Мы опоздали всего на 3 минуты, при этом я была с ребёнком. Несмотря на то что направление было заполнено полностью, сотрудники ресепшена задавали вопросы, ответы на которые уже были в документе, и путались в оформлении. Затем нас заставили ждать без объяснений, хотя других пациентов в этот момент не было. Особенно неприятным стало то, что сотрудник открыто и нагло заявил, что примут других пациентов, а не нас, несмотря на нашу запись на 18:40. В итоге после нас приняли пациента на 19:00 и пытались пропустить и запись на 20:00, хотя позже выяснилось, что пациент на 20:00 уже прошёл МРТ. Такое отношение создаёт ощущение неуважения и намеренного затягива-ния. Прошу разобраться в ситуации и принять меры, чтобы подобные случаи не повторялись.
ГУ
Галина Успенская
Спасибо большое всему персоналу диагностического центра Asian,приняли очень быстро,вежливое обращение к пациентам,а это дорогого стоит,всем хочу пожелать крепкого здоровья и хорошего отношения к своим клиентам.Еще раз огромное спасибо.
Gulli .
Регистратурадагы кыздар сыпаиы тек улкендеу откан келншек вредина дурыс жауап бермеды жулынып ,ал баскалары сыпаиы
Добрый Человек
Мама проходила МРТ . Понравилось обслуживание
TT
Timur Timurov
Аппарат МРТ старый 105 кг человека не снимает
МЖ
МАЙРА ЖАКУПОВА
Қайырлы күн Баршаңызға! Бүгін «Aspan Diagnostic» орталығында КТ (с контрастом) жасаттым. Ғимараттың іші таза, жарық және әдемі екен. Бірнеше операцияны өткеру кезеңінде басқа жерлердегі МРТ мен КТ аппараттарына көп түскендіктен, әрі олардың аппараттарының: денені қысып тұратындай іші тар, ауа жетіспейтіндей жан–жағы жабық және өте шұңғыл аппараттан демалуым қиындап, дене қысымым көтеріліп, әрбір түскен сайын бойымда "қорқыныш сезімі" пайда болған еді. Себебі, процедура 12 минуттан 20 минутқа созылатын. ✨✨✨Бүгін бәрі де өзгеше болды. Тіркеу бөліміндегі УЛБАЛА атты мейірімді, әдемі қыз жылы қарсы алып, процедура барысына қатысты анкета толтыруымды сыпайы өтінді. Кезегімді күтіп, КТ жасайтын бөлмеге кірдім. Басқа диагностикалық орталықтардағы аппараттарға қарағанда, бұл жердің аппараты кең, әрі ұзын, жан–жағы ашық екен. ✨✨✨Әсіресе, аппаратқа түсіруші МЕДЕТ атты маманның "егілетін сұйықтықтың" қалай әсер ететін, ыңғайсыз жағдайда көрсетілетін көмекке дейін тиянақты етіп түсіндіріп бергені — оның өз кәсібінің біліктілігі жоғары, шебер маманы екенінің дәлелі бола білді. Медет мырзаның арқасында процедура 6-7 минутта: еш қорқынышсыз, еш ауырсынусыз жүргізілді. ✨✨✨Құрметті «Aspan Diagnostic» орталығының ұжымы көрсеткен қызметтеріңізге Баршаңызға бас иіп, Алғыс білдіремін! Бар жақсы атаулыға лайықты —Улбаладай қыздарыңыз бен Медет мырзадай керемет қызметкерлеріңіз барда көркейе беріңіздер!!!
КЕ
Дэйка 💖 💖
Делала зубы все шикарно
GG
Galym Galym
Сняли КТ мозга головного, так там ничего не видно кроме очертания черепа, пытались доказать обратное как будто впервые снимаем КТ головного мозга. Кисту увидели но размер не смогли определить да потому что некачественный снимок! Отказали даже переснимать. Отвратительное отношение
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, вашу фамилию, ког…
Ажар Кызырбек
Мен Мртға бардым, дәрігерлер өте сыпайы, әрі жылдам анализді де түсінікті түсіндіріп береді, ішіде таза 😍
Надия Муллашева
Проходила и КТ и МРТ. Все отлично- вежливые и на ресепшн и медицинский персонал и на телефоне на записи. Спасибо всем, удачи и процветания.
Ирина Кузьмина
Уже дважды были в этом диагностическом центре, по поводу МРТ головного мозга с контрастированием с использованием ингаляционного наркоза с Севораном. Обследование проведено отлично, персонал профессионально подготовлен. Все приятные и вежливые. Огромное спасибо.
Айдинов Рифат
Огромная благодарность клинике «Аспан» за профессионализм и заботу! Всегда направляю к вам своих пациентов и знакомых. Сегодня экстренно привёл папу — всё прошло быстро и без боли. Отдельное спасибо лаборанту за внимание и доброту! ❤️🫂
ИР
Ильдар Рахимов
Телефон не отвечает, не дозвонился. Вроде написана круглосуточно, хотели записаться на прием.
Serik Koke
Супер
Жадыра Қуаныш
Өте жаксы медцентр. Бүгін бірінші рет бардық балама МРТ түсіруге. Ресепшнда тұрған қыз өте сыпайы. МРТ түсірген балағада үлкен алғыс. Есімдерін білмедім. Жумыстарыныз алга баса берсін👏
Боец KFC
Очень хороший специалист — Иминжан. Внимательно относится к пациентам, всё подробно объясняет, профессионально подходит к работе. После приёма остаётся только приятное впечатление. Рекомендую! 🌿🔥
Санжар Кенжебек
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Советую 👍👍👍
Азимжан Сайпулам
Одна из не многих мест которые справились с моими волосами. Барбер Азамат хорошо справился 👍
Инкар Жаркын❤️
Сегодня моя тётя пошла на МРТ, но сказали, что аппарат не работает. Персонал нам совсем не понравился, время потратили зря. Очень неприятно, когда так безответственно относятся к людям, особенно когда приходишь по записи и надеешься пройти обследование!🤦🏻♀️
АЖ
Асем Жамалхан
Барлығы жақсы өтті, 3 рет болдық, сапалы қызмет көрсетті, жұмыстарына сәттілік тілеймін🙌🏻
AM
Aika Muhametzhan
Сегодня была записана на МРТ шейного отдела перезвонили сказали, что аппарат не работает якобы видеться профилактические работы конечно это очень плохо! 😨 Поэтому сегодня не работает аппарат МРТ не ходите и не тратье время
ЭБ
Элеонора Бударина
Большое спасибо Венере и Айым ,работающим на ресепшен!Очень тактичные,вежливые и компетентные!
Анна Гордяцкая
Была по направлению на МРТ. Записали на время которое мне удобно. По вотсапу отвечают оперативно. Мне очень понравился персонал, вежливые внимательные. Я ушла очень довольная. Спасибо огромное! Процветания клинике и благодарных пациентов!
Алексей Кудияров
Уже второй раз в это место попадаю! Отвратительная работа регистратуры! Работа Узиста отлично!
IE
Inna En
Не первый раз делаю здесь МРТ по направлению. Все очень качественно. Принимают строго по времени, описание делают грамотное. Хороший сервис в медцентре
Алина Джексегулова
Ужасный ресепшн нет никакой вежливости тактичности
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Для на…
Asan Appizov
Добрый день!Сегодня снимали МРТ брюшной полости сыну в Аспан Диагностик.Хочу поблагодарить персонал с ресепшена Улбала и Толганай.Девочки очень вежливые,приятные, ко всем относится с пониманием. И на любые вопросы отвечают грамотно и чётко.С понедельника как нам дали направление была на связи по ватсапу первый раз вижу как персонал так чётко и ясно объясняет и идут на встречу своим клиентам. Мрт сняли быстро и все прошло хорошо. Мы довольны работой вашего центра. Процветания и по больше довольных клиентов Вам!
Alma
Спасибо огромное Шынар Алтынбасовой, за спасение жизни моего супруга Байбатурова Инкарбека♥️Вы настоящий профессионал своего дела, которому смело можно доверить свою жизнь 🙏
Яна Ким
Хотим выразить огромную благодарность Шынар Алтынбасовой, за спасение жизни❤На приёме, вовремя определила состояние пациента, вызвала скорую, оказала первую помощь, благодаря её профессионализму,Байбатуров Инкарбек, остался жив🙏 Желаем успехов , процветания и побольше таких неравнодушных, преданных своему делу врачей🤍
СО
Сания Оспанова
Обслуживания отличное,результат быстро пришел,комфортно ждать, чисто,огромное спасибо
ДИ
Дария Исатаева
Хорошая клиника , девочки на ресепшене молодцы .
Я ⛔️
👍👍👍
Зауре Шайхина
Была с дочей здесь на МРТ . Везде чисто , сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Профессионалы своего дела. Спасибо 🌹
Тл
Тря ля ля Ололоша
Всем здравствуйте,сделали МРТ грудничку под седацией и с контрастным веществом, ребёнку 7.5 месяцев ,МРТ головного мозга, всё прошло просто отлично ребенок легко всё перенёс проснулась подренькой без каких либо последствий благодарю вас ♥️
БК
Блал Кенжегул