Автоматические ворота и шлагбаумы
Asel Iskakova
Отличные специалисты. Установили в срок и качественно. Ворота 👍Спасибо девушке Шынар, быстро оформила все доки.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
TT
Tamina Temirkhan
Вообще классные специалисты, со всем помогли, терпение проявили, супер установили, распознает все машины, даже сегментирует по категориям машин. Еще установили столб для камеры, убрали за собой, шнура даже не видно)) спасибо большое 😻 процветания вашему бизнесу 🤲 Жаслан ага, рахмет улкен!!
ЖИ
Жаслан Идришев
Супер!!! Все качественно!!!
Ыскак Абылайхан
Жигитер от души Рахмет. Варота установили. Отцу понравилось он доволен и это самое главное. Отдельный Рахмет за скидку братан который ты дал понял мою ситуацию вошёл в положение. Хотя мог бы и не довать самое главное правильно делаешь что думаешь не только о своём кармане но и в ходишь в положение своих клиентов. По больше клиентов тебе и продаж. Я буду тебя всем рекомендовать!!! Есть достойные пацаны!
Рахмет ✊🏻✊🏻✊🏻
Марат Мусаев
Заказали ворота автоматические Астану, молодцы ребята оперативно сделали и доставка также. Ворота понравились Рахмет
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам👍🏻
Аян Ескендиров
Рахмет за проделанную работу. Установили ворото в срок. Рахмет огромное!
✊🏻✊🏻✊🏻