Bai Mobile
Магазин по продаже и ремонту мобильных телефонов
3.8
3.8
AТ
Abdu Т
Лучший из всех магазинов, рекомендую именно этот. Спасибо за обслуживание, Данил и Абай
Adelya Nurgozhina
Өте нашар жер, мүлде келмеңіздер. Телефонды дұрыстап жасай алмайды. Бекер уақытыңыз, ақшаңыз кетеді. 👎🏻👎🏻👎🏻 безответсвенные. Даже 1 ⭐️ им будет много!!!
ДЧ
Дарья Черная
Распечатка кошмар. Не работают кабели принтера, а сотрудник не может за 20 минут разобраться с проблемой
Alikhan Akimbekov
Я думал что Распечатка не ту но посмотрел в 2гис и есть бай мобайл, и меньше 1 минут сделали красавчики
Большой Рахмет за отзыв, всегда рады помочь ;) 🤝
Дилмурат Калмуратов
Рахмет за сервис
NA
Nurtai Alimzhan
иди0ты одни сидят,говорю можете распечатать 15 фото в один лист,времени для этого у нас нет говорит🤦🏻♂️
NK
Nezhka Kim
Два раза позвонила узнала, есть ли распечатка, пришла, а у него закончились листы бумаги, нашла ему листы бумаги, принесла , а он мне говорит что у него не работает комп, слов нет короче
DK
D KKS
По ватсапу пишешь говорят есть ксерокс, пришли, а ксерокса нет
15 августа 2023, официальный ответ
Просим нас простить, в след раз такого не будет так как того сотрудника поменяли на более компетентн…
Oleg Oleg
Позвонил по номеру сказали распечатка есть, подошел на место, сказали нет, разберитесь что у вас есть в услугах, а чего нет.
15 августа 2023, официальный ответ
Дико извиняемся за это, мы решили эту проблемы, уволив того сотрудника, просим простить и отнестись с пониманием, в следующий раз такого не будет! 🤝
ББ
Бакдаулет Батырхожаев