Tahmina Vaitova
4.4
4.4
MB
Mereyka Bakitovna
Пришла на ламинирование бровей к мастеру Аяжан, очень красиво и быстро сделала, спасибо ☺️
Akbota Serik
Мастер Аяжанга рахмеееет, маган катты унады прям😍 ойымдагыдай шыкты кірпіктерім☺️ басқа мастерге барганда кызару ашу болатын еді, ал Аяжан мастер өз ісінің маманы екен кызару ашу ондай ештене болмады☺️☺️☺️
Айжан 🤍
Спасибо мастеру Аяжан, очень красивые реснички, теперь буду приходить только к вам 🤍
ДР
Дана Рахман
Я записала маму в этот салон на маникюр — ей очень понравилось. Она была у мастера Анжелики: работает очень аккуратно и тщательно. Мама осталась довольна и пришла в хорошем настроении.
Молдир Бекболат
Адемы ханым өте күшты жасап берды 😍
Sabinkaa. Ahmedova
Адема көп рахмет тек саған жасатам 💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Олжас Смайлов
Адема спасибо большое педикюрге жане чисткаға
user
Салон іші таза, приятно мастер Каракат маған қатты ұнады аккуратно жасайды🥰
tomiris lz
Хожу к мастеру Махаббат, очень нравится 😍
NURAiym Almaskyzy
Впервые сходила в этот центр. Мне, как требовательному клиенту очень понравилось. • без боли ✓ • аккуратно ✓ • идеальная форма ✓ • гладкое покрытие ✓ Спасибо мастеру Мадина ❤️
Ar
Alima ruby
Была у мастера Адема.Очеень классно сделала и в общений приятный человек❤️
Мадина Муратова
Была у мастера Элины.Все очень понравилось,сделали аккуратно и быстро.Плюс очень приятная цена
ЖП
Жазира Прали
Ақмарал мастерге үлкен рахмет педикюрге бардым өте сыпайы,ұқыпты ,таза,әдемі,ақкөңіл жұмысы өте қатты ұнады советую 🫶💐
ЛЛ
Лиза Лиза
Элина супер мастер и очень приятный и комфортный человек🥰Я благодарна Элина за красоты моих рук
ЗИ
Зухра Иманкулова
Сегодня сделала маникюр у девочки Мадины,очень аккуратно и все чисто стерильно,очень понравилось. Удачи и процветания😍😍😍
cryy gxxt
безумно нравится этот салон. хожу к мастеру жанна уже второй раз, делает все аккуратно, ногти получаются безумно красивыми
Адель Сатекова
Хожу уже год,все нравится. Обслуживание,общение с клиентами,и хорошая работа мастера Акмарал,маникюр очень аккуратный,спасибо🫶
ГК
Гулим Калыкова
Мен осы салонға кірпікке және маникюрга жазылып барғам. Маган оте унады. Сондай ыңғайлы жасайды екен!! Мастер ресницы Альбина!! Мастер маникюр Қарақат! Администрация жас сұлу қыз екен!! Оте приятная общительная!! В общем классно!! Есімі Камила!!
NA
Nazira Ashirbekova
Привели в порядок ногти ,на отлично. Мастер очень компетентный Цены приемлемые В салоне спокойно,аура чистая
ИА
Индира Аскаркызы
Бүгін өте нашар көңіл күй сыйладыңыздар,2 сағаттық жұмыс! Во первых нерв вовторых денги в третих время еще целых 2 часа
П.
Пушистик .
Вчера 07.02.26г. делала у мастера Элины маникюр без покрытия. В итоге получила на 4 (четырех) пальцах порез кутикулы. Полагаю , что такая работа не соответствует мастеру 1 категории у, которой опыт работы от одного года до трёх лет.
ZA
Zaytuna Ablikimova
Записались с сестренкой на маникюр на одно время чтобы одновременно начать и вместе выйти, меня приняли по времени, сестренка ждала мастера целый час! Мне маникюр делала мастер 1 категории, и сделала она от слова совсем плохо! Формы и длина ногтей разная, не стала переделывать потому что она и так делала 2 с половиной часа! Делала доп укрепление,сейчас если я что либо делаю мне прям больно, такое впервые! Сестренке делала другой мастер, так же сделала очень плохо, криво косо, все пальцы в ранах, работа не аккуратная! Никому не советую данный салон!
Ainura Sanatova
Огромное спасибо Мастеру Адемі сотворила красоту. Цена приемлемая 👍
Аяулым Жунусова
Огромное спасибо мастеру Элина 💋 такая милашка , еще и очень красива и аккуратно делает свою работу. ❤️🤍
Айгерим Ааа
Сегодня решила посетить данный салон так как многие хорошо отзывались о нем. В общем пришла с подругой на маникюр, девочки приветливые и там такая хорошая атмосфера что мне понравился сервис и маникюр прям как я хотела. Хочу поблагодарить мастеров и администратора за такое отличное обслуживание, в общем мне и подруге все понравилось что мы теперь будем ходить к ним. Отценка 10 из 10
Улыкбек Уркембаев
Малдар құртты шашымды
🕊️ 🤍
Очень качественный маникюр, мастера очень приятные. Мне понравилось 💐
Мария ?
Сходила 14.01 на маникюр к мастеру Махаббат. Очень приятная и аккуратная девушка. Сделала хорошие ногти, я так думала на тот момент... Через неделю с одного пальца начал отслаиватся гель лак, через два дня отслоился с другого ногтя. Теперь лак отошел от 4 пальцев.
Айсу
Хорошие мастера чистый,уютный салон,советую🥰❤️
Fabulous Faith
Больше спасибо мастеру Акмарал! Все быстро, красиво и аккуратно!
Abdrasilowa Elmira
Мастер Махаббат 😍 она мастер своего дела 😍 очень аккуратно все красиво 🥹❤️ Не первый раз у нее , все нравится все чисто, спасибо Большое ❤️❤️❤️
5 посещений
Аружан Сулейменова
Спасибо большое. Все очень понравилось и цены очень приемлимы🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️
SN
Sevda Nabiyeva
Хорошие мастера все понравилось
MS
Marua Sattar
Мастер Мадина очень хорошо выполняет свою работу, она настоящий профессионал своего дела. Очень понравилось
Анастасия Новикова
Все хорошо сделали , мастер Адема
Azhar ㅤRinatkyzy
очень аккуратная и красивая работа, мастер Мадина ❤️
Aliya Eshimbetova
Хочу оставить самый искренний отзыв о мастере маникюра Жанне 🌸 Сегодня была у неё на процедуре и осталась в полном восторге! Жанна работает очень аккуратно, чисто и внимательно, чувствуется, что она настоящий профессионал своего дела.Каждый этап она делает дотошно, но в хорошем смысле — ничего не пропускает, всё выверяет до мелочей, поэтому результат просто невероятный!Сама Жанна — очень тактичная, вежливая и заботливая. Сразу видно, что ей важно, чтобы клиент ушёл довольным. Спасибо, Жанна, за красивый маникюр и приятную атмосферу 💖
Alina Karbuzova
Спасибо мастеру Альбине за красивые ресницы! Работа выполнена аккуратно, результат отличный 🌸
Dina Karamurzayeva
Здравствуйте, была на маникюре и педикюре у Махаббат. Очень хорошая девочка, и наложила лак красиво. Но пожалуйста, передайте чтобы чистку делала аккуратнее и не так агрессивно 🙏🏻, у меня каждый палец с ранками, и оч отекли пальцы рук😏. Видимо очень глубоко делала, на месте также было больно и я говорила. Сегодня это очень больно прям, не могу ничего трогать, отек каждого пальца . Ранее ходила племянница к ней, также у нее. Девочка как человек замечательная, но такая чистка может обернуться серьезными последствия. Спасибо за понимание.
инкар пиу
с 24 года ходила,всё шло хорошо,всегда ходила к разным мастерам,пока не нашла своего,вроде всё отлично,но мастер на выходном,а у меня ноготь ломается и жуть не приятно,решила записаться к обычному мастеру,не думая ни о чем,ведь я всегда ходила к мастерам и все было нормально,уходила в хороших впечатлениях.но не тут то и было,мастер начала очень грубо убирать моё предыдущее покрытие,на то что я сказала «мне больно» она сказала «м,аха» и продолжила делать тот же ноготь,после я посмотрела в сторону а рука в другой стороне и она вместо того что бы вежливо как-то сказать,дернула мою руку в свою сторону и продолжила делать свою работу,я хотела сменить мастера,но все были заняты.спустилась после работы мастера вниз и решила сказать это девушке Администратору,на что она сказала мне «вы же были у обычного мастера»но какой бы мастер не был,разве он не должен быть вежлив с клиентом?и после администратор так возмутительно посмотрела в мою сторону и сказала «мы поговорим с мастером» так стало не приятно,услышать такое с таким взглядом,почувствовала в этот раз посещения себя лишней( хотя вроде как клиент не должен себя так чувствовать ( через день у меня сломался ноготь🙌🏻 а форму сделали разную,гель был потёкшим в разные стороны попросила мастера,исправить этот момент,она просто спилила и покрыла если не ошибаюсь укреплением. спасибо👍🏻 больше не ногой.
Ботиннн 💗
Очень довольна студией! Осталась в полном восторге 🥰 Атмосфера уютная, чисто, всё аккуратно и со вкусом. Топ Мастер Жанна — настоящий профессионал: внимательно выслушала, сделала всё именно так, как я хотела, даже лучше. Ногти аккуратные , форма идеальная, покрытие ровное — видно, что работают с душой, а не на поток. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать другим 💅✨
Актоты Саликбай
Қазір ғана осы жерден маник жасаттым дизайн деп 5500 тг алды. Ал жасағаны осындай қисық
БК
Балжан Кожебекова
Всегда сюда хожу на маникюр . Отдельно хотела отменить топ мастера Ирину 👍 очень классная всегда чистый аккуратный красивый маникюр спасибо ей большое 🌹
TV
Tahmina Vaitova, ногтевая студия
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
АR
А R
Очень классная студия! Делала у мастера Каракат очень добрая и приятная девушка. Очень аккуратно и внимательно сделан маникюр!!! Все понравилось!
Adelya Aigelenova
Мне сделали маникюр, классные мастера , выгодные цены , очень понравилась , рекомендую 👍🏻
Guldоооок •
Из за боли я в час ночи их ножом убрала , типсы слишком сжимали мои ногти , они сейчас очень болят
DB
Dinara Bakrieva
Я в восторге от результата! Ресницы получились именно такими, как я хотела — ровные, пушистые и совсем не ощущаются на глазах. Мастер Альбина— настоящий профессионал, атмосфера очень приятная. Рекомендую
Pain Inside
Отдать свыше 13к за то чтоб мне налепили очень "жирные" ногти это не здорово. + криво приклеили типсу, на замечание мастер сказала "ну я же уже ее приклеила, не переделаем". Была не у начинающего мастера к слову.
Тоша .
Ходила впервые на наращивание и не пожалела,что записалась именно к мастеру Жанне. Жанна показала,что она профессионал своего дела,во время работы спрашивала о моем комфорте. Я благодарю Жанну за проделанную,аккуратную работу.
Umit Duisenova
Мастер Махаббатқа рахмет 🩵🫶🏻