Тау Самал
Питомник растений
Службы
OT
Olga Tava
Самый лучший сад!!! Отличные саженцы! И внимание к покупателям!!! Все что приобрели растёт и цветет!!!
ЯК
Яна Кей
Мой любимый питомник садовых растений. Мой сад создавался именно отсюда, уже много лет покупаю здесь саженцы хвойных и декоративных растений, вырастила розарий из сортовых роскошных роз. Здесь также можно заказать проект сада, советы по ландшафтному дизайну и прочие связанные с обустройством территории и озеленением услуги. Растения отличного качества- и те, что выращены в питомнике, и привозные. Здоровья и процветания желаю этому месту, и семье, создавший его. Спасибо!
MY
Meruyert Yestay
Хочу оставить отзыв о хозяйке питомника. Профессионал своего дела. Знает про растения абсолютно всё. И что редкость в наше время,всегда честно говорит какие растения хорошие,а какие не очень. Я такое впервые увидела,даже не поверила что такое может быть. 😅 Нет цели просто продать. Видно,что человек серьезно относится к делу и переживает. Озеленяли зону отдыха. Высадили около 2000 растений,прижились абсолютно все. Нам еще и дизайн сделали бесплатно и памятку об уходе выдали для садовников,хотя другие просили за это большую сумму. Очень рада и благодарна,что попала именно сюда. Рекомендую всем знакомым. Пусть ваш бизнес растет и побольше благодарных клиентов. С огромной благодарностью,ваша клиентка Меруерт❤️
Ирина Бозяк
Брала несколько растений. Всё прижилось, цветёт не один год уже,радует глаза 🙌🏻
Natali Shka
Приехала в питомник — и как будто попала в ботанический сад! Удивительная атмосфера: всё зелено, красиво, ухожено. Видно, что здесь работают с душой и любовью к своему делу. Саженцы — один к одному: крепкие, здоровые, в отличном состоянии. Очень порадовал большой выбор и внимательный персонал.
YV
Yulik V
Отличный питомник
Валерия Графф
Это рай на земле! Сколько растений! Все с такой любовью ухожены! На территории питомника находится одно удовольствие! Цены приемлемые, у растений 100% приживаемость! Создано с любовью!
ОЕ
Ольга Емельянова
Хамское отношение к клиенту встречаю первый раз! В данный магазин сделала заказ доставки в другой город,прислали больное растение ,с просьбой консультации к хозяйке получила ответ такой " КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ РАСТЕНИЯ ,Я ВАМ НЕ МЕРТВОЕ ПРОДАЛА И ВООБЩЕ ОПЛАТИТЕ ЗА ДОСТАВКУ 2000 " за доставку я заплатила индрайверу ,магазину за растение, вы обязаны помочь советом вашего же не здорового растения ! БОГ ВАМ СУДЬЯ !
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,не нужно врать! Никакому индрайверу Вы не платили! Доставка была оплачена нами,а Вы должны был…
Zhanara Tussupova
Девушка которая подняла трубку - грубиянка😅 шок)))
21 декабря 2024, официальный ответ
Грубость-это названивать на ночь, вне рабочего времени,в декабре месяце,когда питомники вообще то ЗА…
ИН
Ирина Назарова
Редко пишу отзывы, но сегодня все же решила оставить свой. Как и писали ранее хозяйка не очень адекватная. Я искала взрослое хорошее, недёшевое дерево, чтобы посадить на кладбище. С ходу заявили, что ничего не советуют , все равно все пропадет, я не поняла почему такое мнение, я же не сказала, что посажу дерево и не буду его поливать и ухаживать за ним, откуда у людей сложилось такое мнение??? Мне уделили внимание минут 20, очень неохотно, но все же Борис потом разговорился и произвел хорошее впечатление как профессионал. Я поставила машину довольно далеко и мы договорились, что я доеду до дома , выберу неторопясь растение и отправлю доставку к ним в течении часа. Не успев доехать до дома мне начала написывать хозяйка, высказывать претензии, что отняламу них кучу времени и все равно ничего у меня не приживется! Было очень неожиданно! Я даже не стала ей писать ничего по этому поводу. Просто купила дерево в другом месте !
31 октября 2024, официальный ответ
Людей,которые приходят чтобы собирать бесплатную информацию мы не обслуживаем! У нас не благотворите…
Kate Kov
Второй год покупаю саженцы, все приживается на ура, цены доступные. Большой ассортимент саженцев плодовых и ягодных культур, очень понравились пионы.
Сергей Торкин
Хороший подход, отличные саженцы
Лиза Збродова
Это самый лучший питомник. Все растения качественные. Розы шикарные,да и остальное тоже. Рекомендуем однозначно!!! Очень понятно все объясняют по уходу и посадке.
Маленький Маленький
роза Пьер де ронсар просто супер, в том году брали. единственное что не сильно понравилось - не очень вежливо отвечали во время оформления заказа, это немного подпортило впечатление....
My love Almaty
Хозяйка невероятная хамка. Считает себя самой умной, не имея диплома агронома. Брали розы, из 5- 2 пересорт…
16 июня 2024, официальный ответ
К Вашему сожалению,хочется сообщить,что диплома имеется два)))) один из которых Британский) Пересорт…
Айиша Востокова
Замечательный питомник, очень профессиональная девушка консультант, всегда свежие и хорошие растения , ни один год покупаем у них саженцы, очень довольны.
наталья русанова
Из трёх растений 2 мертвых, ни разговаривать, не решать проблемы не хотят, первый питомник с бессмертными растениями. Во всем виноваты покупатели При этом торговля ведётся без чека, переводами на карту работника.
Batyr Khan
Ассортимент очень хороший
Алина Русакова
классный питомник цены очень приятные, и качество растений супер
ПФ
Петр Фоминых
Хороший питомник с хорошими ценами. Большой выбор растений.
Maggie Golovchenko
Сервис на высоте! Регулярно заказываю тут растения, все прижились, не болеют! Менеджер всегда на связи по любым вопросам: ассортимент/транспортировка/уход и т.д. Лучший питомник!
Анна Рящикова
Замечательный питомник и хозяйка!Осенью брали у них розы,огромный ассортимент и отличное качество растений!
AM
Alina Mironenko
Заказывала здесь пионы и розы, все прижилось и радует глаз! Спасибо за качественный товар🌞
MP
Marina Porotikova
Лучший посадочный материал ! Грамотные рекомендации по посадке и по уходу за растениями , как результат 100% приживаемость! Рекомендую однозначно !
Наталья Партала
Хотела приобрести лиственницу, забронировав 4000 . Но по семейным обстоятельствам не смогла купить . Мне по началу деньги отказывались вернуть , но все же после длительных переговоров мне вернули . Но запретили звонить и появляться в питомнике . Я считаю это ужасное отношение к клиентам . Не рекомендую! Сейчас я приехала , хотела купить растения и меня выпровадили от туда посылая по хамски . Самый ужасный питомник в алматы это только тут .
Евгений Малютин
Отличные растения брали на рассаду хвойные деревья все принялось
Алина Нурмухамбетова
Не приятные консультанты , выглядят неопрятно и не приятно . Разговаривать с ними даже желания нет ! Сюда никому не советую приходить!
30 июня 2023, официальный ответ
Вы в бутик люксовой одежды приезжали или в питомник?! Тут люди в земле как бы работают сутками! Не п…
ИХ
Ирина Хен
Добрый день! Питомник хороший в плане ассортимента! Брали на месте. Минус один: девушка при консультации онлайн недоброжелательная (не умеет работать с клиентами).
AM
Alina Malin
Недавно обзавелись террасой, теперь ее превращаем в красивое место tausamal.kzz большой помощник нам в этом. Им за это огромное спасибо! Розы, гортензии 😍❤️❤️❤️. Ребята, кому нужна красота и природа с доставкой на дом?!! Езжайте в питомник таусамал, коркем 11)
Наталья Партала
Наилучший питомник в алматы!, только Tay Самал! Огромнейший ассортимент растений . Недавно брала туи , прижалась сразу и не болели . Скажу, что все растении в хорошем состоянии , поэтому я рекомендую питомник !!! Вы не пожалеете если хоть один раз посетите питомник!
Никита Парт
Питомник растений tay samal, самый лучший в городе! Потому что, там самые эксклюзивные виды и сорта растений! А главное, качественное обслуживание и хорошая доставка!!! Рекомендую!!!
SM
Saniya Mussabayeva
Хороший питомник. Хорошие цены! Хороший товар!
SM
Saniya Mussabayeva
Хороший питомник. Цены приемлемые. Товар высшего качества! Рекомендую!
AO
Albina Omarova
Интересный выбор растений.Саженцы в отличном состоянии,цены привлекательные для таких рсстений.Покупала год назад кустарники и пион,всё растёт и радует
AT
Aizhan Tabazhanova
Классный питомник! Покупала туи, очень свежие, рекомендую! Лучше не найдете 🙏😍
AT
Aizhan Tabazhanova
Супер питомник! Покупали туи, очень классные, свежие, спасибо 🙏
Анна Внукова
Классный питомник!огромный ассортимент растений плюс консультация!!!
NL
Na Li
Очень хороший питомник.Третий год подряд покупаем у вас саженцы цветов и плодовых деревьев.Все прижилось. Спасибо за ваш труд.
Никита Парт
Питомник растений tay samal , самый лучший в городе! Потому что, там самые эксклюзивные виды и сорта растений ! А главное главное качественное обслуживание и хорошая доставка ! Рекомендую !!!
Ека БЕС
Отличное качество посадочного материала, большой выбор. Добросовестность и порядочность сотрудников.
Саша Синельникова
Спасибо большое вам за классные саженцы, набрала себе шикарные розы, плетистые, почвопокровные и флорибунда, гортензия, лаванда, клубнику и тд. Все аккуратно упаковали в коробку. Повезу такую красоту в Усть-Каменогорск, у нас такого нет.